Всем привет! Качал тут профы, качал и вдруг задался вопросом - а на кой чёрт это надо? Профессии в Невервинтере абсолютно бесполезны (не считая чёрного льда). Раньше хотя бы лидерство давало АБ, теперь и этого нет. Алхимия вообще убила. Всё что она может создавать - это зелья с неизвестным действием. Ну и кому такая хрень нужна? Изготовление доспехов и оружия ещё куда не шло, но опять же бессмысленно. Так как ты сам превосходишь уровень созданного шмота по меньшей мере на 5-6 уровней, при этом шмот за квесты или сундучков за печати на голову превосходит твои поделки. А на последнем уровне он уже и вовсе никому не нужен со своими смешными показателями. При этом производство такого шмота требует уйму времени и ресурсов. Могу сказать, что в Невервинтере самые худшие профессии из всех ММОРПГ. Отваливается целый игровой пласт. Тот же алхимик/травник всегда был востребован из-за создания банок с зельями. Здесь же это просто мусор. Многие игроки любят заниматься крафтом, поэтому людям здесь быстро наскучивает. Я считаю, что нужно кардинально пересмотреть систему професий в целом и крафта в частности.
0
Комментарии
Переработка ремесла во-вот заявлена, это было сказано в стриме главы разработчиков от 7 марта. Вопрос только когда она будет. Подождем...
Арфисты
Вы кардинально ошибаетесь. Профессии вполне себе востребованы и работают, только эффективность от них несколько снизилась и на это очень сильно повлияло поведение игроков некоторое время назад. В настоящий момент востребованы не только Лидерство (дает ОС), но и Алхимия (дает определенные не спадающие после смерти зелья и единения), различные профы дают возможность сейчас клепать стихийное оружие, ювелирка - те же кольца *2 дырки... только для этого надо раскачать каждую на макс. уровень.
Также, ряд ивентов затрагивают работу профессий....
Да, в целом, интерес к ним сейчас снижен, ввиду низкой востребованности на рынке большей части результатов, однако утверждать, что професии сейчас совсем бесполезны - в корне неверно. В основном они сейчас направлены не на продажу результатов (и как следствие - влияние на экономику игры) , а на возможность самим игроком, игровым путем, относительно недорого получить себе необходимые предметы (зелья, оружие, заплатки, усиление брони...)
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
ТП системы платежей: https://support.xsolla.com/
____
Dream House
Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.
Переработка ремесла во-вот заявлена, это было сказано в стриме главы разработчиков от 7 марта. Вопрос только когда она будет. Подождем...
[/quote]
Надо будет глянуть.
Относительно недорого - это тупо купить их на аукционе. А так на одни ресурсы уйдут сотни тысяч АБ.
Тема не по адресу, ибо не соответствует. Нет предложений, как переработать и что, только нытье.
Есть такая вещь как мастеркрафт, о которой ты скорее всего не знаешь.
Вот там раскрываются профы. И скоро, вроде как, его будут апать ибо он понемногу угасает из-за общего роста и развития игроков.
Хватит делать выводы, поверхностно пробежавшись по тому что попалось под руку.
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
Качественный крафт - это когда все задания крафта востребованы в конкретных ситуациях, а не являются кучей проходных заданий, чтобы просто апнуть профу и закрыть дыры
Мастер-крафт же вовсе не всем доступен (где там Стифка с его любовью к гильдиям )
Мастеркрафт уже давно доступен всем кто хочет и прокачать его довольно просто. И это не правильно.
Хочу чтобы с его апом вернули его "элитарность".
YouTube - канал
Кому всем? оО У меня нету Х)
Тебе значит лень
YouTube - канал
Не, это тут не работает. Лень наоборот помогает играть в Невер, иначе можно сойти с ума
Вот в этом вся и ошибка. Не нужно сравнивать с другими проектами, Невер старается идти своим путем, тем и выделяется. Просто кому-то нужна другая игра..
Ты уже прочитал что такое мастеркрафт?
YouTube - канал
ага, доступен, если есть лишних 10кк АБ )))
ГИ Серенити
- крафтить можно с кем-то на пару или просить у знакомых помощь.
- без молота бегают только ленивые.
Ну да...
YouTube - канал
апнут крафт ну эт на модуль максимум, а если вспомнить еще почему аб с лидерки выпилили то ...... вопрос кто еще ап этого крафта желает любитель крафтер или угнетатель сотни твиночернорабочих, по мне так лучше пусть с затратами но чтоб реально например кольцо скрафтить -- чем надеясь на рандом сотни гог да эш проходить
мож вообще крафт выпилить как портал и мастерскую -- купили себе наборы талантов и бегайте схроны вскрывайте - почти что руду долбать
Поосторожнее с такими дикими предложениями, они ведь могут и понравиться криптикам
это ты правильно заметил... выводы делать не надо... надо ботить лидерку на 40 или сколько у тебя там твинах)))
На клевету смахивает. Лидерку, к слову, ставлю на 1-2 персонажах максимум. Лень.
YouTube - канал
Ну я вот многим уже помогал. Мне просто давали свои ресурсы и я прощелкивал - сколько потратил вернули. Дешево и выгодно, а мне друзьям помочь не сложно.
YouTube - канал