Уже писал в паре тем, но, так как особо ответов не дождался, решил выделить в отдельную. Являюсь счастливым обладателем данного спутника. Цвет рыжий, соединения, вещи Мстителя прилагаются. В целом, мой волшебник доволен и бонусом, и способностями.
Но.
С недавнего времени начинает нешуточно раздражать один баг. Галлюцинация имеет способность превращаться в персонажа, становится двойником, при этом проигрывается анимация - спутник открывает рот, машет руками и изгибается. Но при этом мой маг синхронно повторяет все указанные движения, и происходит это постоянно. При заходе на локацию, когда слез со скакуна, когда спутник воскресает после "смерти" на каком-нибудь боссе. Раньше это было крайне редко, и только один раз на карте крепости, то теперь постоянно и везде. Спутник нравится, на архонта менять его не хочу, но и этот визуально крайне неприятный баг, мягко говоря, не радует. Знаю, что с этим сталкивался соги, проблема та же.
0
Комментарии
Из-за этого бага тоже пробовал архонта, и воздушного, и огненного. Не сподобилось, глюк намного лучше. Жду исправлений.