test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Баг с анимацией спутника - Параноидальная галлюцинация.

settar357settar357 Публикаций: 176 Хранитель знаний
Уже писал в паре тем, но, так как особо ответов не дождался, решил выделить в отдельную. Являюсь счастливым обладателем данного спутника. Цвет рыжий, соединения, вещи Мстителя прилагаются. В целом, мой волшебник доволен и бонусом, и способностями.
Но.
С недавнего времени начинает нешуточно раздражать один баг. Галлюцинация имеет способность превращаться в персонажа, становится двойником, при этом проигрывается анимация - спутник открывает рот, машет руками и изгибается. Но при этом мой маг синхронно повторяет все указанные движения, и происходит это постоянно. При заходе на локацию, когда слез со скакуна, когда спутник воскресает после "смерти" на каком-нибудь боссе. Раньше это было крайне редко, и только один раз на карте крепости, то теперь постоянно и везде. Спутник нравится, на архонта менять его не хочу, но и этот визуально крайне неприятный баг, мягко говоря, не радует. Знаю, что с этим сталкивался соги, проблема та же.

Комментарии

• settar357settar357 Публикаций: 176 Хранитель знаний
    видео от согильдийца прилагается. https://www.youtube.com/watch?v=iE88JNTPxZM
  • oboiil#7959 oboiil Публикаций: 8 Новичок
    есть еще один баг , спутник не выходит из боя и сжигает руны усиления которые вставлены в предметы
  • lindesslindess Публикаций: 628 Мастер пера
    Глюк еще и станит на какое-то время самого перса, когда возрождается после того, как глюка убили. Поэтому перешла на архонта, хотя глюк великолепен...
    Доминируй! Властвуй! Унижай! (с)
  • oboiil#7959 oboiil Публикаций: 8 Новичок
    ну судя по дате создания темы багу 2 месяца и никто не чешется даже ради шоповского заметьте спутника , прэлестно
  • settar357settar357 Публикаций: 176 Хранитель знаний
    По поводу стана - факт. Не раз попадал в ситуации, особенно на ЭДГ и в замке, когда спутник, поднявшись, снова "машет ручками и кривляется", и в это время перс, занимаясь тем же, просто не кастует умения, пока не закончит перформанс. И да, это добавляет негатива даже больше, чем "косметический эффект".
    oboiil#7959 написал: »
    ну судя по дате создания темы багу 2 месяца и никто не чешется даже ради шоповского заметьте спутника , прэлестно
    Появились данные о том, что разработчикам направлено сообщение, но будет ли правиться баг, неизвестно.
    lindess написал: »
    Глюк еще и станит на какое-то время самого перса, когда возрождается после того, как глюка убили. Поэтому перешла на архонта, хотя глюк великолепен...

Из-за этого бага тоже пробовал архонта, и воздушного, и огненного. Не сподобилось, глюк намного лучше. Жду исправлений.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.