Что такое таверна в рпг? Это место, где обитают авантюристы, отдыхают, берут квесты, собираются в пати. Если вспомнить НН2, то в тавернах, а особенно в Лунной Маске, прошло много увлекательных часов. В НВО таверны лишь для галочки, и это печально.
Будут описаны специально введенные ограничения, они необходимы для атмосферы и самого смысла.
1. Ввести продажу выпивки, обязательно только в таверне без возможности выноса. Пусть это будут уникальные бафы.
Примеры:
Эль, апает урон на 2% на 30мин, стоит 1 голды. Самогон, апает урон на 3%, на 45мин, стоит 2 голды. Дешевое вино, повышает скорость восстановления скиллов на 10% на 30мин, и т.д. М-ф и стоимость сбалансить.
Так же это позволит поднять ценность голды в игре.
Причем выпивка должна занимать отдельный слот бафов и не перекрываться едой, зельями.
2. Нахождение в таверне более 3-х минут вешает баф отдыха, как от костра, но дополнительно еще + 1 к статам и на 1 час.
3. Добавить таверну в Речной Квартал. Это просто безобразие, что ее там нет, хотя все крутится вокруг странников.
4. Переделать систему ежедневных квестов от Рикса, как это было когда-то, когда нужно было брать квесты и сдавать, а самого Рикса переместить в Лунную Маску. Добавить больше разных ежедневок. Таким образом Лунная Маска должна стать основной таверной (главным местом лагов).
5. Вернуть актуальность мастерских наградами, и починить их наконец! Доски объявлений изначально стояли в тавернах. Причем награды могут быть как в виде аб, так и в виде уникальных ограниченных призов, например ключами от подземелий.
Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня
0
Комментарии
+1
Еще бы в разных были разные баффы.
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
Мм.. уникальный напиток таверны Урезать ассортимент не хотелось бы, чтобы вся пати была в одной таверне, а то клиру нужен грог, а берсу пиво, а они в разных тавернах продаются - не очень получится.
Идея шикарная. Даже своего внутреннего скептика запинал, что б не вякал тут. )
И теперь в этом нет ничего удивительного.
особые бафы - которых не у всех есть. есть в крепости гильдиии. - пришел, купил что надо - пошел дратся.
задания с рикса убрали специально, а то многие были не в курсе о том что они вобще есть.
мастерская +
в речном квартале потому и так много странников (и васе они злые) потому что там нет таверн)
В замен костей настолку ДнД, и играть на предметы, голду и АБ, да в общем то везде что бы можно было сделать ставки, ох было бы развлечение с азартом Проиграть 1кк в кулачном бою или в кости.
Баф не будет слетать от выхода из таверны. Просто это для того, чтобы в таверну нужно было заходить иногда.
Это какой-то бред, по-другому не назвать. По этой логике игроки не должны знать о существовании кампаний и Нокса. Да и вообще не игроки, а рыбы с 3-х секундной памятью, а вместо мозга у них нервный узел, а еще никто не общается друг с другом.
На дейлики есть обучающий основной квест, Рикс стоит в центре Протектората на рынке с синим значком над головой! Дорожка заданий вела к нему. На карте даже было подписано и на миникарте значок горел. Не заметить его при первом же заходе в город - это я не знаю..
Злых странников там мало, днем со огнем, когда надо квест выполнить.. Деньги не пахнут к тому же. Речной квартал рай авантюриста - воруй, грабь кОрОваны, убивай за сокровища, ходи по данжам, выполняй приключения, сражайся с общим врагом и прочее и прочее, все в одном месте.
за рикса факт остается фактом, не все (и особенно новички, которым это больше других надо) - не ходили к нему ,а потмо удивлялись, где вы берете эти задания. Не все игроки облазят весь город в поиске чего-то и не все читают вступительные/побочные задания.
я даже в крепость захожу время от времени смотрю что можно сдать, что можно взять... до сих пор висит несданный квест на влияние с героек в источнике и ещё где-то - потому что до НПС бежать далеко, а там где фармим героики в крепе - этого НПС вобще нету (то есть надо специально идти в свою крепу).
Просто оставлю это тут, чтобы не объяснять..
эээ... а чего хоть это?
я свою лупу куда-то задевал, без неё вроде домик какой-то можно увидеть, человечки вокруг (хотя хз может и не человечки а гоблины какие-нить) ну и всякая ерундень непонятная по краям...
очень информативная картинка.
....I'll be back.....
Это не для всех, не беспокойся Если не узнал игру, то не поймешь смысл послания. Если кратко - каждому герою нужна таверна.
Но увы, это не тот проэкт, где стоит реализовывать такие социальные вещи... Некогда людям общаться. Фарм. Фарм. Больше фарма)
Это ты сейчас с корейской мешаниной путаешь.. Невер - как раз та игра Много же можно нафармить, когда все лагает Чатики гудят, все там нормально в этом плане.
Но мое предложение как раз больше и относится к фарму да геймплею. РП-шники в Маске и сейчас неплохо сидят, им все эти бафы и прочее ни к чему.
Аврора в активе у клира.. Эх, времена..
нуу , зная криптиков, я бы не был так уверен
Хотя если честно то я за любой кипиш, ну кроме новых етьт их компаний, хоть за бар, хоть за бардель, ток не надо компаний новых ну хотя б пол годика
так что идея зачетная, а там глядиш еще и пвп прикрутить ... самый модный кабак, самый лучший сэм/баф, самый пьяный танцовщитца ... ну как тут без пвп обойтись?
....I'll be back.....
Так-то таверн не мало по локам)
Не знаю, о чем ты, но в Маску ведет телепорт из випа, а в другие таверны нет Маска - основная таверна в сингл Невере, в те времена она была скромнее..
зато другая прям у главного входа в Протик (главный потому что в 90% случаях попадаешь в Протик через него)
....I'll be back.....
Но там строгий отбор на входе - с петами нельзя :с
....I'll be back.....
первые шаги уже сделаны в этом направлении.
на тестовом добавлена выпивка (в каждой таверне своя), если всё перепробовать - дадут ачивку и титул, а также добавлен визуальный эффект опьянения (думаю что в бою пропустить стаканчик-другой выйдет боком.. )
....I'll be back.....