Давно хотели прокатиться на гигантском пауке? Или поохотиться в компании Свирепого лютоволка? В классовых наборах содержится все необходимое и даже больше!
Героя сервера давно уже было не то что переработать под реалии, а вообще убрать
Чей-то убрать? Там шикарный фиольный скакун и сумка синяя каждому персу на учетке. И все это с 20% скидкой. Шикарно же, если опустить то, что набор стоит как легендарный скакун)
ыть, надо приккупить какой-то жутконеобходимый набор с бесполезным спутником, которого и пихнуть то некуда.
таак. берса есть, чк есть, багамут есть...
с прошлого набора даж сумку ещё не забрала (( жетон смены расы и изменения внешности не использовала...
как-то не знаю. открыть лунного эльфа и не использовать тоже?
ыть, надо приккупить какой-то жутконеобходимый набор с бесполезным спутником, которого и пихнуть то некуда.
с прошлого набора даж сумку ещё не забрала (( жетон смены расы и изменения внешности не использовала...
Клирика и паладина бери. Спутники оттуда норм.
Канал для сбора группы/рейда по всему Фаэруну - "Поход"
Арфисты
вот так всегда....как какая скидка так денег нету....я бы купил набор драконидов...а долгоиграющие пусть идут лесом...они давно всё купили и зажрались
Причем тут долгоиграющие?))) Я играю не так давно и довольно редко да и то уже застала 3 распродажи 50-40% скидку на эти наборы. А эти жалкие 20% можно и из сумки с молитвы вытащить.
вот так всегда....как какая скидка так денег нету....я бы купил набор драконидов...а долгоиграющие пусть идут лесом...они давно всё купили и зажрались
Причем тут долгоиграющие?))) Я играю не так давно и довольно редко да и то уже застала 3 распродажи 50-40% скидку на эти наборы. А эти жалкие 20% можно и из сумки с молитвы вытащить.
нельзя. скидка на наборы "с сумки" - 10%
скидка на любой предмет - 15%
Комментарии
вот купишь пару наборов может сделают а так пока у них на переводчика денег не хватает...
интересно как выглядит "непослушное")))
Элементарно. Надевается на спутника, и он грациозно уносится а багровое пламя заката сразу со всей бижутерией и соединялками. Добби свободен, да.
Арфисты
нельзя. скидка на наборы "с сумки" - 10%
скидка на любой предмет - 15%
Арфисты
а в том что у других таких не будет, да? )
Местные покемоны