"Радости - полные штаны" - это только приблизительно описывает моё состояние
У меня эта эйфория была, когда впервые на этой учётке взяла ключик за зен, весной 2014. И с первого же ключа из сундука достала Кошмара.
И мне тогда очень нужен был быстрый конь для пвп.
Объясните мне систему... был препатч на 3 гига, так теперь снова 3 гига начало качаться.... Поплевался, проделал махинации с папкой тестового сервера, скачивать 3 гига перестало. Надеюсь усё будет хорошо)... У кого-нибудь есть опыт махинаций, ведь и вправду всё будет хорошо?)
Объясните мне систему... был препатч на 3 гига, так теперь снова 3 гига начало качаться.... Поплевался, проделал махинации с папкой тестового сервера, скачивать 3 гига перестало. Надеюсь усё будет хорошо)... У кого-нибудь есть опыт махинаций, ведь и вправду всё будет хорошо?)
всё будет хорошо , список у кого в следующем глобальном)
Комментарии
Именно удивил.. пошел твиненком аб срубить немного, а тут такое)
круть, пересмотрю реплеи, обязательно. вот так дали ребята=)))
SQUAD
ИМБА
И мне тогда очень нужен был быстрый конь для пвп.
игровой мир станет доступным ?
И соло, не спеша, излазить всё вдоль и поперёк. Мне до сих пор не хватает этой возможности.
я бы купил рыж знаки за зен в шопе для апа новых пух, дык их нет же там=)
SQUAD
ИМБА
спроси у боса)))
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
всё будет хорошо , список у кого в следующем глобальном)
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
Сниму венец плохого лута, приворочу рандом, наведу лаги на соперника, верну дамаг в пати. По всем вопросам в ЛС.
не ненадо вполне приятный модер , с учётом того что у меня банов получал за свою игровую карьеру вагон и тележку , самый долгий на 99 лет
пойду тогда в БФ-1 постреляю пока ((
Или это только у меня оба сервера не доступны?)
Там ничего интересного, ожидания двух последний серий того не стоило, только расстроило, нету экшена.
Мать как ты узнала что я на форум зашел ?
вы это знаете и я тоже это знаю,мы все умрем