Интересуют камни в броню посмотреть Лоза, пылающий и т.д так как надо девушке подобрать камень к внешке персонажа=)
бери грозовой - он блестит. Если внешка светлая - то только отрицание мелкое, все остальное будет закрывать.
интересно смотрится камень крови высокого уровня - но полностью перекрывает всю внешку, будешь ходить как кровавое пятно (тот же эффект у души высокого уровня - там темное пятно). дуб, шип (тот что за зен) - не красиво.
пылающий ещё может быть неплохой (не знаю точно)
у меня есть камень холода - не очень - как обледенелый доспех (в плохом смысле)
эльфийку не знаю
и лозу, мстителя не видела - скорее всег олоза должна быть "с листочками" (есть камень бронзы - думаю они похожи).
на ю-тубе нашла только видео нескольких камней в пушку. @azzmark - тестил камни в броню в м6, видео нет.
кто-то тут имеет коллекцию камней. но впринципе можно закупится малыми - под внешку и выбрать.
Эльфийка очень красивая, изящная. Я бы даже сказала нежная. От малой до 12-й все хороши.
Мститель - это камень в пушку. Светится золотом.
Затенённый на некоторых персонажах (хаотично злых например) смотрится отлично. Шипы из груди и спины появляются-исчезают. У меня Кикимора в пве с таким бегает. И с башкой единорога. Выглядит устрашающе.
Комментарии
Насчет видео не знаю, но на тестовом сейчас камни бесплатно дают - можно посмотреть сразу на своем персе.
Камни там 12 левла.
Правильные берсы дамажат!
бери грозовой - он блестит. Если внешка светлая - то только отрицание мелкое, все остальное будет закрывать.
интересно смотрится камень крови высокого уровня - но полностью перекрывает всю внешку, будешь ходить как кровавое пятно (тот же эффект у души высокого уровня - там темное пятно). дуб, шип (тот что за зен) - не красиво.
пылающий ещё может быть неплохой (не знаю точно)
у меня есть камень холода - не очень - как обледенелый доспех (в плохом смысле)
эльфийку не знаю
и лозу, мстителя не видела - скорее всег олоза должна быть "с листочками" (есть камень бронзы - думаю они похожи).
на ю-тубе нашла только видео нескольких камней в пушку.
@azzmark - тестил камни в броню в м6, видео нет.
кто-то тут имеет коллекцию камней. но впринципе можно закупится малыми - под внешку и выбрать.
Правильные берсы дамажат!
Сниму венец плохого лута, приворочу рандом, наведу лаги на соперника, верну дамаг в пати. По всем вопросам в ЛС.
Мститель - это камень в пушку. Светится золотом.
Затенённый на некоторых персонажах (хаотично злых например) смотрится отлично. Шипы из груди и спины появляются-исчезают. У меня Кикимора в пве с таким бегает. И с башкой единорога. Выглядит устрашающе.
Сниму венец плохого лута, приворочу рандом, наведу лаги на соперника, верну дамаг в пати. По всем вопросам в ЛС.
Арфисты
глина+бронза=друид.
....I'll be back.....
Для внешки самый крутой это пылающий, морозный и грозовой.
Но первые два убивают стиль. а вот последний не чё так. по телу перса молнии бегают мелкие
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)