и кстати вот видите на аватарке смайлик , когда что то подобное в игре ждать? скусно без них а действия посидеть полежать и потанцевать мона убрать .... всё равно ими никто не пользуется , я даже готов их купить за 15 зен за комплект ..
действиями и я и мои знакомые активно пользуемся, так что нефиг))
у вас просто нету выбора ) так как сложных действий в игре нету только то что дали много лет тому назад
( типо парных танцев , взять на ручки , ну игра-18 умолчу о некоторых других действиях)
и кстати вот видите на аватарке смайлик , когда что то подобное в игре ждать? скусно без них а действия посидеть полежать и потанцевать мона убрать .... всё равно ими никто не пользуется , я даже готов их купить за 15 зен за комплект ..
или вы играли только в нивервинтер и больше не во что , оглянитесь , глаза раскройте эти действия устарели 5 лет тому назад
А мне вот всегда было интересно, что заключается под этой фразой? Протирка витых пар? У нормальных сетевых администраторов:
1. Все работает без профилактики.
2. А даже если она и требуется, то проходит без выключения.
ну да что еще нужно неверу, как не обновление эмоций и добавление смайликов
вот ети смайлы в своё время тоби ш с пол года назад , сдерживали в одной игре 2000+ игроков ,0 тока потому что было приятно ими пользоваться и многие игры их не вводили , и даже лаги и баги не сильно отталкивали народ...
у вас просто нету выбора ) так как сложных действий в игре нету только то что дали много лет тому назад
( типо парных танцев , взять на ручки , ну игра-18 умолчу о некоторых других действиях)
добавить пару наборов анимированых смайлов на 200мегов гораздо проще чем вдохнуть новую жизнь в унылый и приевщейся пейзаж переписывая горы когда в движке и как оно всё будет потом неработать))))))
добавить пару наборов анимированых смайлов на 200мегов гораздо проще чем вдохнуть новую жизнь в унылый и приевщейся пейзаж переписывая горы когда в движке и как оно всё будет потом неработать))))))
говорил неоднократно и придерживаюсь этой точки зрения до сих пор, неверу не хватает фан контента: эмоций, смешных/уникальных/сезонных временных костюмов, званий, ачивок, "несерьезных" событий (только летний праздник, если что, но сколько лет его мусолить как подогретый в микроволновке труп), и тд
извините что если не по теме , рекламы нет, и тд. итп, я игрался в NFS нидфорспид, через 3 года онлайн игра закрылась, танки игра для откачки мани, пусть будет как было....
не ну так не интересно... Что с людьми стало, или я не в тех темах смотрю...
Нельзя хорошие традиции прекращать
Что с игрой, почему сервер не доступен?
не ну так не интересно... Что с людьми стало, или я не в тех темах смотрю...
с игрой всё нормики , ща те добавят пару гигов и вернут)
Под новый модуль очень актуально.
Старье от Рейзера...и титулы от старых модулей.
Вот так и в игре перекрасим соведей/оленя и сделаем новых маунтов.
Привлекать новую аудиторию нечем.
Совершенно нет рекламы.Нигде.На плейграунде - типичный пост - мол в это га*** кто то еще играет.
И они правы - перманентные лаги и нулевая оптимизация современного железа - отталкивают новичка сразу же.Который видал качественные проекты.
Согласен с тобой насчет рекламы, ее нет. Ну а вопрос выбора не стоит, его просто нет.
+1
De la Voro- Гвенвивар.Недоплут из ПВЕ гильдии.Теперь тоже форумный боец)) Чернокнижник Сиротка Бу.
говорил неоднократно и придерживаюсь этой точки зрения до сих пор, неверу не хватает фан контента: эмоций, смешных/уникальных/сезонных временных костюмов, званий, ачивок, "несерьезных" событий (только летний праздник, если что, но сколько лет его мусолить как подогретый в микроволновке труп), и тд
А Портабелло?
Портобелло был хороший ивент, если бы не фарм бехолдера.
Комментарии
или вы играли только в нивервинтер и больше не во что , оглянитесь , глаза раскройте эти действия устарели 5 лет тому назад
1. Все работает без профилактики.
2. А даже если она и требуется, то проходит без выключения.
вот ети смайлы в своё время тоби ш с пол года назад , сдерживали в одной игре 2000+ игроков ,0 тока потому что было приятно ими пользоваться и многие игры их не вводили , и даже лаги и баги не сильно отталкивали народ...
И СимСити запилим в невере...
ДА! Моя хотеть смайлы!
....I'll be back.....
И мы поем в убежище от радиоактивных осадков:
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
И мы поем в убежище от радиоактивных осадков:
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
Рай на развалинах
Счастливого пути.
с игрой всё нормики , ща те добавят пару гигов и вернут)
+1
Портобелло был хороший ивент, если бы не фарм бехолдера.
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com