Под новый модуль очень актуально.
Старье от Рейзера...и титулы от старых модулей.
Вот так и в игре перекрасим соведей/оленя и сделаем новых маунтов.
Привлекать новую аудиторию нечем.
Совершенно нет рекламы.Нигде.На плейграунде - типичный пост - мол в это га*** кто то еще играет.
И они правы - перманентные лаги и нулевая оптимизация современного железа - отталкивают новичка сразу же.Который видал качественные проекты.
Плохо, что обычно инфу по изменениям выкладывают уж после тех работ, а н нет чтоб до, как раз было б время прочитать, да поприкинуть что к чему , да обсуждения "послушать".
Под новый модуль очень актуально.
Совершенно нет рекламы.Нигде.На плейграунде - типичный пост - мол в это га*** кто то еще играет.
И они правы - перманентные лаги и нулевая оптимизация современного железа - отталкивают новичка сразу же.Который видал качественные проекты.
Согласен с тобой насчет рекламы, ее нет. Ну а вопрос выбора не стоит, его просто нет.
Канал для сбора группы/рейда по всему Фаэруну - "Поход"
Арфисты
......
п.с. тока не пишите мне что точки это флуд или ещё чего ....
и кстати спасибо большое что я ботов в море не вижу ) или они все стали невидимками или свершилось та ки)
и кстати вот видите на аватарке смайлик , когда что то подобное в игре ждать? скусно без них а действия посидеть полежать и потанцевать мона убрать .... всё равно ими никто не пользуется , я даже готов их купить за 15 зен за комплект ..
Комментарии
А по-русски? Починят могущественные плащи? оО
так и есть. (гугл одобрил).
У меня словарик в столе лежит, гугл-переводчик для слабаков..
Нужно сварить побольше кофе.. За 2-3 часа пройти первые дейлики, пока не обнулился день, чтобы на день раньше попасть в моровые
нет, сегодня модуль появится только на евросервере. нам включат когда надо - 22го.
Пиар отдел вообще забил на игру.
Новое дополнение будет установлено во время этой профилактики, ночной профилактики не будет.
Профилактика сетевого оборудования, ее решили совместить с профилактикой серверов, чтобы не выключать 2 раза.
Арфисты
Сниму венец плохого лута, приворочу рандом, наведу лаги на соперника, верну дамаг в пати. По всем вопросам в ЛС.
Арфисты
То есть я прав-в 23-00 новый модуль?
Арфисты
в других играх оптимизация лучше и они не г? вопрос выбора не стоит, его просто нет. (с)
Да, в 23.00 уже должен быть установлен новый модуль.
п.с. тока не пишите мне что точки это флуд или ещё чего ....
и кстати спасибо большое что я ботов в море не вижу ) или они все стали невидимками или свершилось та ки)