test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Вопросы и ответы по Клирику

145791097

Комментарии

• xboctukxboctuk Публикаций: 12 Новичок
    отредактировано декабря 2013
    akandir написал: »
    хил в игре меня разочаровывает, думал все как в панзаре, но с пве, а нет дикий запил с нюков и 0 хила
    если нравится хил в панзаре так и играй в панзар))
    тут оч хороший и сбалансированый хил, который требует внимания и реакции, плюс из за лимита активных скилов есть некое подобие разнообразия)
  • turikorturikor Публикаций: 43 Искатель приключений
    хил в игре меня разочаровывает, думал все как в панзаре, но с пве, а нет дикий запил с нюков и 0 хила
    Сравнил с панзарским хилом))) У того умений едва с пяток наберется (лук я не считаю)
    Тут хотя бы их можно менять по ситуации.
  • kyzyk1990kyzyk1990 Публикаций: 6 Новичок
    Тут вопросик возник.Качаю хила по гайду от волков.Вот влил в фиты 20 очков,счас 27 ур.А 3 новых ветки досихпор недоступны для прокачки(правденик,адепт, тд.).Так на каком ур можно уже кидать очки в них как по гайду то.О_о
  • xboctukxboctuk Публикаций: 12 Новичок
    на тридцатом лвлве идёт выбор ветки и дальнейший фит по профилю
  • helgirhelgir Публикаций: 56 Искатель приключений
    kyzyk1990 написал: »
    Вот влил в фиты 20 очков,счас 27 ур.

А начал ты человеком, а у них 3 дополнительных фита.
    Ver thik, her ek kom!
  • akandirakandir Публикаций: 7 Новичок
    т.е. по вашему норм что хил запиливает по 18к критами на капе и ***** не может выхилять в данже?
    т.е. по вашему норм что хил запиливает по 18к критами на капе и ***** не может выхилять в данже?
    По нашему помер дд - сам виноват. Я так понимаю, ты не коллега, а засланный казачек? Почитай мой пост в этой ветке № 138 и не пиши глупости больше.

+ к этому разрабы не резализовали поломку шмота, а голду как-то выманивать надо. Жри бутылки. Хиллер куда их больше жрет из-за 40% дебафа к самохилу.
    Ver thik, her ek kom!
  • kir133kkir133k Публикаций: 452 Хранитель знаний
    Зато тут необходимо думать даже в пве па капе, что, как я понял, не нравится очень многим (ибо любовь к хиллу наблюдается).
    да бро я не коллега я не был бишем в ла2 не брал им олимп, не гамал в вов друлей, и кучу всякого ммо.. я так из мира танков пришел и тут такие заявы делаю что хил тут полное гавно, но охереный нюкер, превосходящий мага я прям повысил 80 лев о хиле прочитав твой мега пост №138
    kir133k написал: »
    Зато тут необходимо думать даже в пве па капе, что, как я понял, не нравится очень многим (ибо любовь к хиллу наблюдается).

Да где тут думать то? Стоять в кружках в близости от босса, стрейфиться от красных пятен и бить аддов это думать? Эта вся тактика на всех боссах. Обвинять хилов же проще.
    Ver thik, her ek kom!
  • soviethammerxsoviethammerx Публикаций: 36 Искатель приключений
    Незнаю, но мне кажется, что тебе пора обратиться к врачу.
  • tokksss358tokksss358 Публикаций: 3,119 Хранитель знаний
    охереный нюкер, превосходящий мага

открою тебе маленький секрет, только ты никому не говори...
    я магом критую по 28-32к
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    tokksss358 написал: »
    я магом критую по 28-32к
    А айс найфа порой хватает и на двоих, жаль в рыло летит.
    helgir написал: »
    Да где тут думать то? Стоять в кружках в близости от босса, стрейфиться от красных пятен и бить аддов это думать? Эта вся тактика на всех боссах. Обвинять хилов же проще.
    Ну так глянь на рогов=)
    Вот это называется играть не думая=)
    tokksss358 написал: »
    я магом критую по 28-32к

вот тут-то и проблема, чтоб его сраными хилками отхилть это нужно 1-2 мин, в зависимости сколько могущества, зато ***** нюки есть чутка слабее твоих
  • qujikerchlqujikerchl Публикаций: 11 Новичок
    Побегав с пве веткой на евро и пвп на ру.На ру не работает половина того,что работала на евро ет 100%.И всё же воевать на пвп можно и с сап веткой..Главное скилы нужные подобрать..
    qujikerchl написал: »
    Побегав с пве веткой на евро и пвп на ру.На ру не работает половина того,что работала на евро ет 100%.И всё же воевать на пвп можно и с сап веткой..Главное скилы нужные подобрать..
    Почему русские ретарды вроде тебя никак не просекут, что саппорт - это саппорт? "В саппорт ветке можно повоевать" Лол. А ты в дд качался и был оплотом вселенской бесполезности?
    soviethammerx написал: »
    Почему русские ретарды вроде тебя никак не просекут, что саппорт - это саппорт? "В саппорт ветке можно повоевать" Лол. А ты в дд качался и был оплотом вселенской бесполезности?

Я был хилом,который в пвп мог жопу спасти,так же и надомажить хорошо..А ты щас лично тупо ток ноешь на форуме и говориш свои не изьятые фантазии...Если кто то любит по ныть,что их класс убогий и тд,идите поплачьте тихонько в подушку!!Ненадо свои сопли тут на кулак всем наматывать -_-
  • zverek123zverek123 Публикаций: 1 Новичок
    Товарисч вы писали что из танков пришли так и идите в танки,в самолеты и прочие окопы.Не нужно тут паники наводить.Сколько можно писать что клир тут чисто саппорт.И как писалось выше банок он жрет чуть ли не больше всех так как угрозы на порядок выше других и урона получает поболе других.И если раскрутые дд шпилят босса вместо того чтоб помочь снять аддов и потом сдохнув начинают возмущаться чтож это их вина ибо мне некогда заниматься ерундой в виде подхила)Я просто вожу пак аддов и пытаюсь не сдохнуть.
  • z1kosaz1kosa Публикаций: 24 Новичок
    ребят, какие мысли по поводу камней для усиления оружия и брони для пве хила
  • pfganpfgan Публикаций: 21 Новичок
    z1kosa написал: »
    ребят, какие мысли по поводу камней для усиления оружия и брони для пве хила

все вставляется исключительно из твоих предпочтений
    Да, пугом даже данжи на 5700 тяжко пройти. Уж сильно не знают что делать все (даже ели показать и рассказать)...
    Ток если патю собирать из пвп (если рукастые все, то собирается быстро) и идти фармить эпики.
    Пы.Сы. а эпики на т2 вообще засада? А то проще т2 шмот собирать, чем дособирать кольцо и пояс т1.
  • ilvirinilvirin Публикаций: 333 Хранитель знаний
    подскажите, умение освященная армия норм? а то написано что после получения урона все бафы снимаются..в чем тогда его смысл? как сражаться, не получая урона то?
  • gingerbreadwaltzgingerbreadwaltz Публикаций: 46 Новичок
    Капает ли с шилда божественность и в каком размере?
    There is no crime in being kind
  • skwizziskwizzi Публикаций: 2 Новичок
    Добрый день. Начал играть за клирика. Но квесты больно уж туго проходятся. Я конечно понимаю что уровень еще мал. Но всё равно. Защиты никакой. Отхил слишком маленький. Урона нет. Стоит за кого то другого начать. Или перестать ныть, продолжать играть и дальше будет лучше и превозмогать?
  • drugoidrugoi Публикаций: 393 Хранитель знаний
    Дальше будет хуже.... правда это не мешает пройти все квесты соло и даже без смертей, просто это чуть затягивается.
    [SIGPIC][/SIGPIC]Нубоклирик - Онлик
    Ваша гильдия - http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/showthread.php?t=7342
    Гайд по клирику - http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/showthread.php?t=21342
  • skwizziskwizzi Публикаций: 2 Новичок
    А вообще клирики нужны? Просто хочу в хила. Но еще не разобрался. Или всё же стоит начать кем нибудь другим?
  • gingerbreadwaltzgingerbreadwaltz Публикаций: 46 Новичок
    Хилы всегда нужны
    Когда откроется пугающий свет особой проблемы с прокачкой не будет )
    There is no crime in being kind
  • xirofantxirofant Публикаций: 55 Искатель приключений
    Есть мысли о Поборнике? А-то все сплошные Оракулы, а Поборниках ни слова. Есть ли мысли какие о нём?
    ПОиграл обоями,взял,перекинул статы,бегал поборником,есть как и + так и -..как и у остальных при выборе проф
Дискуссия закрыта.