Волшебники ордена Звездных плащей сильно изменились за время, проведенное в Дальнем мире, но вместе с тем они стали намного могущественней и обрели несметные сокровища. Некоторые из этих ценностей могут быть вашими, если вы осмелитесь заглянуть внутрь Звездного сундука! Новый сундук появится в игре 22 февраля.
Комментарии
и все?
Арфисты
Давайте возьмём самые востребованные вещи и просто немножко их видоизменим, а потом выдадим, как новинки.
Когда уже закончится эта Эпоха Перекраски. Хочу оригинального дизайна.
Тебе мало лагов? Давайте добавим ещё моделек и ещё и ещё...
....I'll be back.....
А к какому месту количество "моделек" и лаги ??? лагает "ЛагоВинтер" не из-за количества "моделек" а из-за того что на оборудовании ещё моя прабабушка пасьянс раскладывала )
Кривая, тяжелая моделька может вызывать лаги, как и количество моделей в локации.. Неудачная скелетная привязка - и клиент вообще крашнулся..
http://www.arcgames.com/ru/forums/nwru#/discussion/205782/m11-v-kartinkah/p1
Арфисты
Меня радует, что на картинке таки чк. Значит, прогнозы по уничтожению класса не сбылись. И клятвенный клинок нам новый нарисуют по бырому.
Вот, на сайте Wizards and Coast, идет опрос по переделке Варлока (чернокнижника) и Мага (волшебник-повелитель).
http://dnd.wizards.com/articles/unearthed-arcana/warlock-and-wizard
По остальным классам уже все сделано. Ранее я предполагал, что ребаланса клириков не будет, до того момента, пока Визарды не закончат свои работы по ним. Понятно что это "настолка", но к нам она имеет непосредственное отношение.
Вообще я жду новый класс...
Арфисты
Всё началось с того чк (ластхиро вроде), который раскачался до режима бога в м5, ему стало скучно, он стал слать сам на себя репорты, снимать видео, как он в одно лицо уничтожает всё живое.
Сделал это и ушёл по-английски.
А криптики до сих пор думают, чего бы ещё отрезать чк, чтобы такого не повторялось.
Правильные берсы дамажат!
Арфисты
Невер в 5 магов.
Тиамат в 20 хилов.
Лук с багом туда, лук с багом сюда.
Ваншот лоста с 1 нба.
Супер призыв танков.
Вечный бабл.
Щит поверх земли.
Зацикливание тления.
Ваншоты аурой мести и доблестью.
Ну и так далее.
У меня всё классы есть. Расскажите мне что нибудь интересное
Арфисты
да кики порой прост бесили .... так зачастую пол боя отбегаеш и бой относительно равный и вдруг опа кик ... ктот решил, что он главный тактик и стратег, иль хз, что он там решил с горшка упав
дроп с нового сундука - фуфло.
Набор артефактного снаряжения Гириона:
падают резонанс (или какой-нибудь камень ОС) и какой-нибудь знак
максимум могут упасть фиол знаки равновесия, силы, единения
Набор артефактов Кабала:
падают кубы усиления и какая-то хрень типа синих резонансов
максимум может упасть колесо стихий (менее 800к аб на ауке)
Набор спутников Ностуры
обычный дроп: 7-8 рунный камень + книжки обучения
редкий дроп - ненужные спутники (зелень, синь, фиол)
эпик дроп - 8мой соединения, 32 жетона улучшения успутника
Набор волшебства Лукана:
может упасть УЗВ, камень дубощита - в остальном все такая же хрень
А в Наборе аболетских скакунов:
падают зеленые знаки на лошадок
могут упасть сами лошадки (лошадки на внешку)
90% всего дропа уже имеется на ауке и ничего нового не несет.
Сундук возрождения также "улучшили" - теперь там тот же треш, имеем 2 идентичных сундука с нулевым дропом и призрачным шансом на эпик, легендарный дроп.
понимаешь, когда вводились новые сундуки - там было мноооого нового, новые фишки для компании или её ускорения. хотя бы что-то, а сейчас ВСЁ что ниже эпика УЖЕ есть на ауке - спутник мозг зеленый 1к аб на ауке - они пихают его в сундук, даже если упадет фиол - цена на него будет около 100к или меньше. Того же псевдодракона я когда-то продавала за 600-800к. а зеленые знаки скакунов это вобще чес - их только мимкук скормить.
випка сейчас у многих => ключи ничего не стоят, вот и лут соответственный
Если ничего не стоят - можешь мне лут с них скидывать
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал