Приветствую! Это опять Патрик Поаж, и на этот раз я похвастаюсь результатами своей работы над мастерской версией Моровых пещер. Некоторые ветераны Neverwinter наверняка помнят старые пещеры, и если их одолеет чувство ностальгии, они смогут вновь пройти подземелье в его промежуточной версии.
Комментарии
Арфисты
... как? уже? М12? мы ещё М11 не видели! - Приииитормозите!
....I'll be back.....
Баги не будут ждать, когда ты налюбуешься новым контентом, так что не огорчайся по поводу м12
Моровые вполне себе торт.
Посложнее бы ( к примеру бы оставили еще больше станов, как было раньше) и было бы шикарно.
А еще бы прикрутили резист мору и шмотки такие же что бы как на клыке только жоще.
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
нафиг, нафиг.
На клык ходит много народа. И ходило бы больше, если бы не лаги. Но, конечно же, можно еще модулей 10 в замке позависать, хотя там мобы уже от чиха дохнут.. И да, арт решает.
а вот представь что при входе в данж можно задать его сложность и(или) размер пати и от этого зависит дроп... вот такой данж можно проходить по фану 10ки раз...
Арфисты
....I'll be back.....
Да ты тиранию вспомни.. я последний дар в 9 модуле нафармила.
Арфисты
Ненавижу моровые пещеры: стены синие, пол синий, потолок синий, огонь(Кхарл!) синий, враги синие и страшные, Аболет синий. ...в Рейвенлофт, хочу увидеть, как Бу кусает вампиров)
- сервер в Амстердаме
Арфисты
Невервинтер изначально делался по 4 редакции, а потом перекочевал в 5ю. В 5 редакции любой персонаж может попасть в ревенлофт через волшебный туман. Вопрос только в желании Криптиков сделать такой модуль.
Но, с учетом, что еще не вернули Склеп Ужаса, думаю, нас снова отправят в Андердарк.
- сервер в Амстердаме
+100500
Это можно понять из того, что для Андердарка, как и для ДЛВ, сделана отдельная карта, на которой пока только 1 поселение (черт, чет уже и название его вылетело из головы )) ), а все остальное пустое поле на карте.
Осталось только туда, так же как и в ДЛВ, добавить локаций и вуаля - новый модуль.
"Цитадель" - дискорд паладинов ру сервера
Если делать кампанию, а не просто смотреть на карту, то можно заметить, что там много разных пунктов назначения практически на каждый сюжетный квест И по Андердарку и так несколько модулей с длинной историей и героями. Вон тэйцев давно не было.. и культисты спят.
Из доступного, на карте Андердарка, только Мантол-Дерит, который по сути является торговым центром, потому нас туда пустили, и не только нас...И аванпост недалеко от Мензоберранзана, который мы имеем возможность лицезреть с моста.
На самой карте имеются Блингденстоун, разрушенный город свирфнеблинов (глубинных гномов), Лабиринт, обиталище минотавров, поклоняющихся Бафомету и прочие нетронутые точки. Само Подземье(Андердарк) огромно, и простирается под всем Фаэруном, в отличии от Долины Ледяного Ветра, которая по сути кусочек Севера.
Я недаром подчеркнул Лабиринт, на начало апреля 2017г Wizards and Coast, было анонсировано нечто под названием Labyrinth...Где он? В Подземье? Или это город Мезро, в джунглях Чулта? В Чулте маячит Арфист Артус Симбер, который на самом деле является экзархом Аурил, божества Льда и холода. Тут, вариантов развития сюжета ого-го-го! Сей вопрос поднимался и висит в воздухе...
Арфисты
....I'll be back.....