test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Арт-блог разработчиков: Новые Моровые Пещеры

clearmind#6834 clearmind Публикаций: 2,611 Комьюнити-менеджер
3f058193cf47f6e951daea022cc9ee241486978930.jpg

Приветствую! Это опять Патрик Поаж, и на этот раз я похвастаюсь результатами своей работы над мастерской версией Моровых пещер. Некоторые ветераны Neverwinter наверняка помнят старые пещеры, и если их одолеет чувство ностальгии, они смогут вновь пройти подземелье в его промежуточной версии.

«1

Комментарии

• kormantorkormantor Публикаций: 1,558 Форумный Гуру
    Выглядит красиво и интересно, спасибо :)
    Канал для сбора группы/рейда по всему Фаэруну - "Поход"
    Арфисты

• sormovichsormovich Публикаций: 133 Хранитель знаний
    +1, колдунство на последних скриншотах понравилось.
    Да твиноблудия там сплошная была, а не евент. (с) ВОЛЬНЫЙ
  • This content has been removed.
  • fester69trollfester69troll Публикаций: 5,436 Форумный Гуру
    и я с большим энтузиазмом взялся за новый проект - это новый набор технических средств на тот случай, когда мы отправим вас в… впрочем, скоро вы сами все увидите. ;)

... как? уже? М12? мы ещё М11 не видели! - Приииитормозите!

М16, ДД выходят из комы...
    ....I'll be back.....
  • arheliyaarheliya Публикаций: 8,096 Форумный Гуру
    fester69troll написал: »
    и я с большим энтузиазмом взялся за новый проект - это новый набор технических средств на тот случай, когда мы отправим вас в… впрочем, скоро вы сами все увидите. ;)

... как? уже? М12? мы ещё М11 не видели! - Приииитормозите!

Баги не будут ждать, когда ты налюбуешься новым контентом, так что не огорчайся по поводу м12 :D
    Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня

bwacmc5mh8qs.jpg

• vor6nvor6n Публикаций: 49 Новичок
    Невер испортили, теперь и до Моровых добрались.
  • fionnkafionnka Публикаций: 610 Мастер пера
    vor6n написал: »
    Согласен полностью.Глядя на то убожество,что теперь называется замком Невер,не трудно понять,что будет с Моровыми.

aacfdd1cba3bd9754fa7bb7ba6b613b1.gif
  • whitestaruawhitestarua Публикаций: 9,248 Форумный Гуру
    fionnka написал: »
    vor6n написал: »
    Согласен полностью.Глядя на то убожество,что теперь называется замком Невер,не трудно понять,что будет с Моровыми.

Моровые вполне себе торт.
    Посложнее бы ( к примеру бы оставили еще больше станов, как было раньше) и было бы шикарно.
    А еще бы прикрутили резист мору и шмотки такие же что бы как на клыке только жоще.
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Сов спешит на помощь SQUAD
    bellkazi написал: »
    Краблю все, что плохо лежит крабится. Зен - не путь самурая.
    darkslapstick написал: »
    Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
  • polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру
    А еще бы прикрутили резист мору и шмотки такие же что бы как на клыке только жоще.

нафиг, нафиг.

lpwxd570hkc2.jpg

• elromenelromen Публикаций: 406 Хранитель знаний
    а кто может сказать что там такого падает(кроме арта который падает понятно с какой вероятностью) что стоит тратить на проход время..? по фану можно пройти данж 2-3 раза допустим но дальше уже как то не "фанится"))) для примера много ли народу счас на клык ходит выбили шмот и ну его нафик...
    в любой данж можно пойти 1-2 раза по фану, потом уже не так.

lpwxd570hkc2.jpg

отредактировано февраля 2017
    elromen написал: »
    а кто может сказать что там такого падает(кроме арта который падает понятно с какой вероятностью) что стоит тратить на проход время..? по фану можно пройти данж 2-3 раза допустим но дальше уже как то не "фанится"))) для примера много ли народу счас на клык ходит выбили шмот и ну его нафик...

На клык ходит много народа. И ходило бы больше, если бы не лаги. Но, конечно же, можно еще модулей 10 в замке позависать, хотя там мобы уже от чиха дохнут.. :smiley: И да, арт решает.

bwacmc5mh8qs.jpg

• elromenelromen Публикаций: 406 Хранитель знаний
    polaris1986 написал: »
    в любой данж можно пойти 1-2 раза по фану, потом уже не так.

а вот представь что при входе в данж можно задать его сложность и(или) размер пати и от этого зависит дроп... вот такой данж можно проходить по фану 10ки раз...
    представьте что данж сложный, вы полчаса идете до первого босса, по дороге находите какой-то боковой проход, где очень злые мобы, с которыми одному не справится и вот вы подбиваете пати пойти туда всем вместе. А там какой-нибудь желейный куб или злобный мимик, которые шотают если не успеть отбежать и вот вы зачищаете все комнаты открываете внтури сундучек а там волшебный камень, которым можно арт прокачать или знак которого тебе не хватало для апа. Представляешь какой тогда восторг?

lpwxd570hkc2.jpg

polaris1986 написал: »
    представьте что данж сложный, вы полчаса идете до первого босса, по дороге находите какой-то боковой проход, где очень злые мобы, с которыми одному не справится и вот вы подбиваете пати пойти туда всем вместе. А там какой-нибудь желейный куб или злобный мимик, которые шотают если не успеть отбежать и вот вы зачищаете все комнаты открываете внтури сундучек а там волшебный камень, которым можно арт прокачать или знак которого тебе не хватало для апа. Представляешь какой тогда восторг?
    В старом Храме Паука, была заброшенная Крепость дуергаров, как раз то что ты пишешь. И сундук там был.

Арфисты

ну а я о чем же?)

lpwxd570hkc2.jpg

Что-то в лаунчере таймера не видно о новом модуле. Обычно недели за 2 уже висит. Его выход не откладывают, случаем?

bwacmc5mh8qs.jpg

за неделю включат думаю... а вообще эта самая долгая компания (по времени для открытия) даже длиннее всеми любимого Шарандара. Как минимум 9 недель.
    ....I'll be back.....
    fester69troll написал: »
    за неделю включат думаю... а вообще эта самая долгая компания (по времени для открытия) даже длиннее всеми любимого Шарандара. Как минимум 9 недель.

Да ты тиранию вспомни.. я последний дар в 9 модуле нафармила.

bwacmc5mh8qs.jpg

arheliya написал: »
    Что-то в лаунчере таймера не видно о новом модуле. Обычно недели за 2 уже висит. Его выход не откладывают, случаем?
    Мне кажется это не полноценный модуль. Уже ведется разработка "чего-то", после него...Вот подсказка-
    когда мы отправим вас в… впрочем, скоро вы сами все увидите. ;)

Арфисты

• tyrchtyrch Публикаций: 673 Мастер пера
    Классно. Хорошо, что внесли разнообразие в это подземелье.
    Ненавижу моровые пещеры: стены синие, пол синий, потолок синий, огонь(Кхарл!) синий, враги синие и страшные, Аболет синий.
    kormantor написал: »
    Мне кажется это не полноценный модуль. Уже ведется разработка "чего-то", после него...Вот подсказка-
    когда мы отправим вас в… впрочем, скоро вы сами все увидите. ;)
    ...в Рейвенлофт, хочу увидеть, как Бу кусает вампиров)
    55ec68a068b0da400df728417110f6441487102462.jpg

"Группа дымящих как паровоз скелетов, которые спускают тысячу чертей на выбранного врага"
    - сервер в Амстердаме
    Тирч, я ванговал Равенлофт вместо м10. В то время, он как раз появился на сайте Wizards and Coast. Но, по сути у них нет связи с нашим миром... У нас "околоДзиртовы" приключения.

Арфисты

• tyrchtyrch Публикаций: 673 Мастер пера
    kormantor написал: »
    Тирч, я ванговал Равенлофт вместо м10. В то время, он как раз появился на сайте Wizards and Coast. Но, по сути у них нет связи с нашим миром... У нас "околоДзиртовы" приключения.
    Я тоже предсказывал Ревен еще до Оркуса - замок Невер с вампирами смотрелся бы намного лучше. + в игре уже есть вампиры-дроу и любительница гоблинской слизи для волос.
    Невервинтер изначально делался по 4 редакции, а потом перекочевал в 5ю. В 5 редакции любой персонаж может попасть в ревенлофт через волшебный туман. Вопрос только в желании Криптиков сделать такой модуль.
    Но, с учетом, что еще не вернули Склеп Ужаса, думаю, нас снова отправят в Андердарк.
    "Группа дымящих как паровоз скелетов, которые спускают тысячу чертей на выбранного врага"
    - сервер в Амстердаме
  • indifferentsunindifferentsun Публикаций: 18 Новичок
    Толку в этом всем 0, они введут еще 100500 старых-новых данжей, а игра как была лагалищем, так и осталась, с железом лучше бы что-то сделали...
  • drrrakodrrrako Публикаций: 890 Мастер пера
    tyrch написал: »
    думаю, нас снова отправят в Андердарк.

+100500

Это можно понять из того, что для Андердарка, как и для ДЛВ, сделана отдельная карта, на которой пока только 1 поселение (черт, чет уже и название его вылетело из головы )) ), а все остальное пустое поле на карте.
    Осталось только туда, так же как и в ДЛВ, добавить локаций и вуаля - новый модуль.
    drrrako написал: »

+100500

Это можно понять из того, что для Андердарка, как и для ДЛВ, сделана отдельная карта, на которой пока только 1 поселение (черт, чет уже и название его вылетело из головы )) ), а все остальное пустое поле на карте.
    Осталось только туда, так же как и в ДЛВ, добавить локаций и вуаля - новый модуль.

Если делать кампанию, а не просто смотреть на карту, то можно заметить, что там много разных пунктов назначения практически на каждый сюжетный квест :smiley: И по Андердарку и так несколько модулей с длинной историей и героями. Вон тэйцев давно не было.. и культисты спят.

bwacmc5mh8qs.jpg

• fionnkafionnka Публикаций: 610 Мастер пера
    Ладно,осталось 2 суток(если не будут форс-мажоры)...
    aacfdd1cba3bd9754fa7bb7ba6b613b1.gif
    arheliya написал: »
    drrrako написал: »

+100500

Если делать кампанию, а не просто смотреть на карту, то можно заметить, что там много разных пунктов назначения практически на каждый сюжетный квест :smiley: И по Андердарку и так несколько модулей с длинной историей и героями. Вон тэйцев давно не было.. и культисты спят.
    Вранье, Мать Архелия!
    Из доступного, на карте Андердарка, только Мантол-Дерит, который по сути является торговым центром, потому нас туда пустили, и не только нас...И аванпост недалеко от Мензоберранзана, который мы имеем возможность лицезреть с моста.
    На самой карте имеются Блингденстоун, разрушенный город свирфнеблинов (глубинных гномов), Лабиринт, обиталище минотавров, поклоняющихся Бафомету и прочие нетронутые точки. Само Подземье(Андердарк) огромно, и простирается под всем Фаэруном, в отличии от Долины Ледяного Ветра, которая по сути кусочек Севера.

Я недаром подчеркнул Лабиринт, на начало апреля 2017г Wizards and Coast, было анонсировано нечто под названием Labyrinth...Где он? В Подземье? Или это город Мезро, в джунглях Чулта? В Чулте маячит Арфист Артус Симбер, который на самом деле является экзархом Аурил, божества Льда и холода. Тут, вариантов развития сюжета ого-го-го! Сей вопрос поднимался и висит в воздухе...

Арфисты

только не культистов, пожалуйста... пускай моровый твари, пускай орки, драконы, нашеры - кто угодно, только не культисты.

lpwxd570hkc2.jpg

а я хочу на Планшкаф портал в город сами знаете какой....
    ....I'll be back.....
Дискуссия закрыта.