На этих выходных вы будете получать вдвое больше очков совершенства при улучшении предметов в Neverwinter. Помимо этого, Лорд Неверембер решил устроить распродажу всех предметов для обработки на рынке Zen со скидкой 15%!
по поводу копить ли мешки для повышения шанса вытащить полный катал.у меня бывало по разному.когда сразу открывал,то каталов не падало.потом начал собирать и открывать кучей штук по 50-70.начали падать.в среднем 2 шт с захода,но бывало и 1 и 3 с тех же 70.но однажды,после открытия всех сумок и сбора с них 2 каталов синих,позже обнаружился еще один мешок,открыл его,а там катал.
я к чему это все говорю:шанс рандомный,и все это понимают,но гораздо приятнее открыть пачку и вытащить катал,чем постоянно открыватьпо одному сразу и ловить обломы.
Повысьте до нормального шанс апгрейда артефакта камней, 40 катализаторов при шансе 10% и все фейлы. Математика у вас странная. Желание пропадает вливать кэш в игру. Даже у жуликов в игральных автоматах шанс выше.
Повысьте до нормального шанс апгрейда артефакта камней, 40 катализаторов при шансе 10% и все фейлы. Математика у вас странная. Желание пропадает вливать кэш в игру. Даже у жуликов в игральных автоматах шанс выше.
Шанс нормальный и так. Кто-то с 1 раза апает камни с 11 на 12. А вообще:
Это теория вероятностей. То, что там шанс 10%, не значит, что с 10 попыток точно апнется. Так же, как и не значит, что при шансе в 90% апнется с первого или второго раза (я как-то раз так 5 каталов потратил).
Чисто статистически, если апать, например, 10000 камней с шансом 10%, то примерно 1000 из них апнется с первого раза (хотя на самом деле там будет что-то примерно между 800 и 1200). И вся эта 1000 может быть САМОЙ ПОСЛЕДНЕЙ (т.е. сначала 9000 неудач подряд), хотя это вряд ли)
К чему я всё это? Да к тому, что никто насильно не будет прикреплять к этой системе статистику (типа если при вероятности в 10% было 9 неудачных попыток, то 10-я уже 100% будет удачной), так как, по факту, она работает сама, просто нужно учитывать не только себя, но и других игроков.
Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.
Комментарии
А я мешки с молитв коплю на каталики, а они вон как..
Правильные берсы дамажат!
В мешках купоны на 15% скидки на все предметы и на обработку - 2 вида. Имея достаточно твинов..
Невер - игра про твинов и лаги.
я к чему это все говорю:шанс рандомный,и все это понимают,но гораздо приятнее открыть пачку и вытащить катал,чем постоянно открыватьпо одному сразу и ловить обломы.
Dox GWF
Целая неделя гудддд.
Шанс нормальный и так. Кто-то с 1 раза апает камни с 11 на 12. А вообще:
https://www.youtube.com/watch?v=_iGIhXdKgu0
Это теория вероятностей. То, что там шанс 10%, не значит, что с 10 попыток точно апнется. Так же, как и не значит, что при шансе в 90% апнется с первого или второго раза (я как-то раз так 5 каталов потратил).
Чисто статистически, если апать, например, 10000 камней с шансом 10%, то примерно 1000 из них апнется с первого раза (хотя на самом деле там будет что-то примерно между 800 и 1200). И вся эта 1000 может быть САМОЙ ПОСЛЕДНЕЙ (т.е. сначала 9000 неудач подряд), хотя это вряд ли)
К чему я всё это? Да к тому, что никто насильно не будет прикреплять к этой системе статистику (типа если при вероятности в 10% было 9 неудачных попыток, то 10-я уже 100% будет удачной), так как, по факту, она работает сама, просто нужно учитывать не только себя, но и других игроков.
Вам уже отвечено в другой ветке.
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
ТП системы платежей: https://support.xsolla.com/
____
Dream House
Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.
Dox GWF
Хорошо, что я уже взрослый и отважный, с устойчивой психикой. Хотя и я бы не смог пересмотреть это второй раз. Как это детям показывают.
показывали.
на самом деле это был мультик для взрослых.
Dox GWF