сиё безумие мне лично оч понравилось, особенно учитывая то что ходить сюда придётся 100500 раз в попытках выбить рыжую бижу на спутов, разнообразие реально в тему.
История Побережья Мечей показывает, что колдовские эксперименты в канализациях еще не приводила ни к чему хорошему, и Лорд Неверембер поручил группе искателей приключений расследовать обстоятельства происходящего.
А за эту локу будут давать звание че-нить вроде "АССЕНИЗА́ТОР НЕВЕРВИНТЕРА"?
Иногда пол окажется покрыт льдом, иногда враги будут взрываться, а иногда вы необъяснимым образом будете превращены в курицу - и все это может случиться одновременно!
И еще ловушек наставьте рандомно, чтоб на них дохнуть и респавниться в самом начале - тогда хоть плутов в пати брать начнут.
Там круглая арена, ващет. Первый круг пройден - все голосуют, идти на серебро или нет. Серебро есть - снова голоса на золото. Если на серебре решили остановиться - вот сундук. Так что за 3 стадии на золото ачивки нет. Вроде там вообще без неё.
[spoiler]Про ловушки посмеялся - все помнят Портобелло, где в одном из вариантов схватки был весь коридор в ловушках? Вперёд с шашкой наголо, какие там плуты... [/spoiler]
Там круглая арена, ващет.
Первый круг пройден - все голосуют, идти на серебро или нет.
Серебро есть - снова голоса на золото.
Если на серебре решили остановиться - вот сундук.
Так что за 3 стадии на золото ачивки нет. Вроде там вообще без неё.
(Спойлер)
я на портабелло обычно кидала армию перед ловушками и все быстернько пробегали) тоже самое в тех испытаниях Бег флаббергеста (кажется так)
мне вот кажется какая-то зависимость должна быть дропа от прохода фаз. не удивлюсь если будет выгодно бегать 1 фазу на золото и брать сундук, мол больше шансов вытянуть что-то хорошее, чем проходить 5 минут всю схватку.
Поларис, ещё раз. Зашли, простенький раунд. пройден. Волшебник предлагает или забрать награду, или идти дальше (новый раунд). За идти/не идти голосуют все - вот только не разобрался сколько надо, именно всем или 3-4 (из 5). Допустим жадные все - раунд сложнее, взято серебро. Снова голосуем, и снова можно остановиться. Допустим совсем жадины - уже раунд на золото, и после него только сундук, раунды кончились.
Один раунд.. 3-4(?..) волны мобов, и какое-то условие. Upd. (помню плохо, кто дольше пробовал поправит. Допустим волна 1, лёд. На второй волне в том же раунде условие вроде как может измениться, может остаться. Льда всё серебро не помню, но и кучи условий тоже) У меня на серебре был лёд, превращение в животных вроде на золоте. На золоте, кстати, больше всего понравились струи огня - на круг арены опустите палку в диаметр, шириной в 1.5-2 перса - и крутите по часовой. не ваншот, но в крепе пираньи слабее.
Так что золото только за полный проход, и там уже надо почесаться. Пока больше всего смущает голосование, если из-за одного реально дальше не пустит, срач пойдет лютый.
Комментарии
....I'll be back.....
вот превратят в курицу))) что бушь делать...)))
кыш.
Не играешь, так и другим не мешай.
Первый круг пройден - все голосуют, идти на серебро или нет.
Серебро есть - снова голоса на золото.
Если на серебре решили остановиться - вот сундук.
Так что за 3 стадии на золото ачивки нет. Вроде там вообще без неё.
[spoiler]Про ловушки посмеялся - все помнят Портобелло, где в одном из вариантов схватки был весь коридор в ловушках?
Вперёд с шашкой наголо, какие там плуты... [/spoiler]
я на портабелло обычно кидала армию перед ловушками и все быстернько пробегали) тоже самое в тех испытаниях Бег флаббергеста (кажется так)
мне вот кажется какая-то зависимость должна быть дропа от прохода фаз. не удивлюсь если будет выгодно бегать 1 фазу на золото и брать сундук, мол больше шансов вытянуть что-то хорошее, чем проходить 5 минут всю схватку.
Зашли, простенький раунд.
пройден.
Волшебник предлагает или забрать награду, или идти дальше (новый раунд). За идти/не идти голосуют все - вот только не разобрался сколько надо, именно всем или 3-4 (из 5).
Допустим жадные все - раунд сложнее, взято серебро.
Снова голосуем, и снова можно остановиться.
Допустим совсем жадины - уже раунд на золото, и после него только сундук, раунды кончились.
Один раунд.. 3-4(?..) волны мобов, и какое-то условие.
Upd.
(помню плохо, кто дольше пробовал поправит. Допустим волна 1, лёд. На второй волне в том же раунде условие вроде как может измениться, может остаться. Льда всё серебро не помню, но и кучи условий тоже)
У меня на серебре был лёд, превращение в животных вроде на золоте. На золоте, кстати, больше всего понравились струи огня - на круг арены опустите палку в диаметр, шириной в 1.5-2 перса - и крутите по часовой. не ваншот, но в крепе пираньи слабее.
Так что золото только за полный проход, и там уже надо почесаться. Пока больше всего смущает голосование, если из-за одного реально дальше не пустит, срач пойдет лютый.