Отчаянные приверженцы Культа дракона, которым не удалось вернуть Тиамат, снова попробуют взять город Невервинтер! Культ дракона ни перед чем не остановится. Невервинтер должен гореть в огне драконов, а его жители должны стать их рабами.
Интересно ,а следом событие двойное вливание влияния вроде,интересно если купоны на влияние стопорнуть до того инвентарь,они в двойне пойдут в мимик?Никто не знает?компьюнити передайте им ,что было бы не плохо.
Интересно ,а следом событие двойное вливание влияния вроде,интересно если купоны на влияние стопорнуть до того инвентарь,они в двойне пойдут в мимик?Никто не знает?компьюнити передайте им ,что было бы не плохо.
Нет. Купоны не дают двойного влияния, в прошлое событие влияние Х2 было проверено
да уж,порезали выпадение купонов в ноль,за 20 минут 2 купона всего .вы че там такие жадные ,админы сидят в топ ги и спецом просят чтоб малые ги не качались,а сами то вкачались,а щас ппросили резануть криптиков шанс выпадение в ноль????!!!! алеши дайте фарм ,че за беспредел!!!
да уж,порезали выпадение купонов в ноль,за 20 минут 2 купона всего !
Менее одного купона в минуту означает что проблема в тебе. Постарайся исправить это.
уже исправили ,проблема была не только у меня одного.но по сравнению с прошлым инвентом падает меньше купонов,купоны на влияние практически не падают,темные дары падает больше всего +самоцветы
купоны падают нормально...а вот припасы для обороны совсем не падают....вчера за 6 часов фарма упало 6 припасов...то есть получается по одной штуке в час...
Как вы там фармите? мне за 2 дня ещё ни одного купона не упало и ни одного припаса на осаде((( что за УЖОС??? откуда должны купоны упасть то? бью этих мобов на осаде, бью, в героические встречи хожу и купонов НОЛЬ до сих пор((( Че за дела то??? О припасах для обороны вообще молчу, их естественно тоже не упало ни одного!
Менее одного купона в минуту означает что проблема в тебе. Постарайся исправить это.
уже исправили ,проблема была не только у меня одного.но по сравнению с прошлым инвентом падает меньше купонов,купоны на влияние практически не падают,темные дары падает больше всего +самоцветы
Профработ не было) Ничего не исправляли. Купоны фармятся, правда есть пару нюансов, сначала первые долго, затем начинают побыстрее, если не идет - меняй инст. Как выше сказали менее минуты купон. У меня за круг у катапульт от 2 до 5 штук примерно в среднем. (Если никто не мешает конечно)
Гильдия "Хранители легенд".
Если вы самый умный человек в комнате, то вы не в той комнате, где должны находиться.
Это значит ты забыл в крепости взять специальный квест. Пока его не возьмешь купоны не падают. Поговори с нпс-ами, у одного из них есть.
Спасибо огромное! ПОМОГЛО) Надо было взять квест у казначея в крепе. Что странно, что согильдийцы так мне в этом и не подсказали правильно, а сами просили, чтоб купоны для гильдии фармили!
по 5-10 штук это не стаки. Бегала минут 20 там, падает штук 15-20 купонов разных. да выходит по 5 штук часто падающих и по 1-2 нечасто падающих. но заниматся этим нетвинами - у меня мало альтруизма чет)
по 5-10 штук это не стаки. Бегала минут 20 там, падает штук 15-20 купонов разных. да выходит по 5 штук часто падающих и по 1-2 нечасто падающих. но заниматся этим нетвинами - у меня мало альтруизма чет)
За час примерно 80-110 купонов. Все зависит еще и от того, чтобы никто не мешал и почти беспрерывности убийства мобов. Тут у кого как в общем.
Если вы самый умный человек в комнате, то вы не в той комнате, где должны находиться.
За час примерно 80-110 купонов. Все зависит еще и от того, чтобы никто не мешал и почти беспрерывности убийства мобов. Тут у кого как в общем.
то неважно, падают как хотят, можно не спешить вырезая всех, от того убьешь ты три пачки за минуту или 1 - ничего не изменится) чаще они не падают.
я ещё там очень слаб((( поэтому для меня это палка о двух концах - если никто не мешает, и когда натыкаешься там на сильных драконов в героике, то они меня таки и мочат, в одиночку не справляюсь то((( поэтому в идеале для меня чтобы вдвоем-втроем мобов гасить(если в героике), но не больше)) А если просто бегать - то мобы достаточно легко гасятся, купоны то со всех мобов там падают вроде заметил, не только с героик, да?))
Какой квест,за которые в крепе припасы дают?Т.е. чтоб лучше падало купонов,надо его взять и не выполнять и бежать сразу купоны фармить?
Надо взять квест в крепе у КАЗНАЧЕЯ на Осаду, и потом каждый день у этого же казначея квест на осаду получать! Там будет награда ежедневная ещё и +5 ящиков для обороны каждый день Я думаю вероятность лучшего дропа купонов от этого не зависит, вероятность лучшего дропа купонов зависит от того, что лучше ПАЧКАМИ убивать мобов на Осаде + чем меньше игроков валят мобов в одном и том же месте, тем больше вероятность что одному из них будет сыпаться БОЛЬШЕ купонов за единицу времени
Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.
Профработ не было) Ничего не исправляли. Купоны фармятся, правда есть пару нюансов, сначала первые долго, затем начинают побыстрее, если не идет - меняй инст. Как выше сказали менее минуты купон. У меня за круг у катапульт от 2 до 5 штук примерно в среднем. (Если никто не мешает конечно)
просто к слову, без каких-либо предьяв... чтобы внести какие-то изменения в игру, не обязательно закрывать игру на профилактику:)
просто к слову, без каких-либо предьяв... чтобы внести какие-то изменения в игру, не обязательно закрывать игру на профилактику:)
Заливается обнова все равно. Игра должна обновиться, циферки с 0 на 1 и наоборот)) все же в кодах)
Cпасибо за гайд, раньше бы его))) Вот ещё возник вопрос, на 4 лвл. казначей квест в крепе то не даёт на 5 припасов для обороны (квест, где награда у него по 5 припасов). Зашел 4-м лвл. в крепу, выполнил там все начальные квесты, потом казначей дал квест на 1 медаль за героизм и 1 сундук, дальше пошел в осаду, сдал там этот квест, выполнил там ежедневку на 2 героики, возвращаюсь в крепу за припасами для обороны 5 шт. а он их то и не дает - у казначея нет такой ветки диалога((( Что не так, может надо 10 лвл достичь, когда будут профессии, тогда даст этот квест?
Насколько помню, в прошлый раз ивент корректировали, чтобы не абузили раньше времени, видимо в свете все той же антиспам системы. Если не ошибаюсь, для того, чтобы вскрыть возможность выполнять данный квест на учетной записи, необходимо выполнить 1 раз всю сюжетную линию, тогда откроется возможность выполнять повторяемые квесты. Т.е. требуется завершить геройки в локации осады и сдать 1 раз припасы.
UPD 2. Для взятия квеста на обход стражников, требуется 20 уровень персонажа. В руководстве откорректировал.
Комментарии
Нет. Купоны не дают двойного влияния, в прошлое событие влияние Х2 было проверено
а тут ещё третьего взять предлагают
Лишь страх сохраняет нам жизнь.. (с)
Спасибо огромное! ПОМОГЛО) Надо было взять квест у казначея в крепе. Что странно, что согильдийцы так мне в этом и не подсказали правильно, а сами просили, чтоб купоны для гильдии фармили!
Попробуй найди свободный инст.
то неважно, падают как хотят, можно не спешить вырезая всех, от того убьешь ты три пачки за минуту или 1 - ничего не изменится) чаще они не падают.
http://www.arcgames.com/ru/forums/nwru#/discussion/205862/sobytie-osada-nevervintera/p1
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
ТП системы платежей: https://support.xsolla.com/
____
Dream House
Заливается обнова все равно. Игра должна обновиться, циферки с 0 на 1 и наоборот)) все же в кодах)
UPD 2. Для взятия квеста на обход стражников, требуется 20 уровень персонажа. В руководстве откорректировал.
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
ТП системы платежей: https://support.xsolla.com/
____
Dream House