Хотябы Не зря они месяц во льду отрабатывали дуэтом) И вот вам турнир замутили. Ну просто умнички) Правила тоже их?) Ну как обычно!. Всем удачи . Кроме сквадов....
Хотябы Не зря они месяц во льду отрабатывали дуэтом) И вот вам турнир замутили. Ну просто умнички) Правила тоже их?) Ну как обычно!. Всем удачи . Кроме сквадов....
Пойдешь с хилом? или просто отсидишься?Я бы вместе с тобой поорал на турнире
Хотябы Орууу в голос) ахаааа . Скамос с хилом на турнир идет. Упала от смеха)))))) ну что же ожидаемо)))))))Ща в ребятам расскажу . В голос покричим)))
А Кибер с палом)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Так хил же не адепт, а не адепты вроде как в балансе, что тут ржать?) Их (Хима со Скамом) реально убить, но и чтобы не умереть надо очень постараться!
Инфа для Кости или Эспео... долго тестили в разных сочетаниях и при прочих равных связка танк+милик существенно более имбовая, чем остальные... реально существенно... надо что-то с этим решать)
Так хил же не адепт, а не адепты вроде как в балансе, что тут ржать?) Их (Хима со Скамом) реально убить, но и чтобы не умереть надо очень постараться!
Инфа для Кости или Эспео... долго тестили в разных сочетаниях и при прочих равных связка танк+милик существенно более имбовая, чем остальные... реально существенно... надо что-то с этим решать)
не адепты без армии в балансе? в балансе по твоему, те кого можно завалить с прокаста?)
связка пал+милик...миленькая связка, вчера тестили.... милик даже не отвлекался на шифт, просто резал всех..(палача не было на арене, с палачем бы шифтовался наверно, хотя там бяда вроде с шифтом)
короче.....вот что заметил...
5.2. Разрешено использование бафа от костра, бафов от зелий, молитв, еды, свитков, Счастливой монеты Тиморы, Карманного спутника и других подобных предметов, кроме указанных в разделе6
6.3. Запрещено использование всех эликсиров, еды, иных предметов и прочего (исключая артефакты), восстанавливающих здоровье;
никого не напрягает?)
Хм...
Надо будет еще раз пробовать.
P.S.: вечером в тс обсудим что там.
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
а пермолишение + милик не имба? Не наводи смуту.
Лично мне по результатам неоднократных тестов милик+кто-то зашли только в против нескольких паков, в остальных случаях были так себе.
Так что не знаю. Надо еще пробовать значит.
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
короче.....вот что заметил...
5.2. Разрешено использование бафа от костра, бафов от зелий, молитв, еды, свитков, Счастливой монеты Тиморы, Карманного спутника и других подобных предметов, кроме указанных в разделе6
6.3. Запрещено использование всех эликсиров, еды, иных предметов и прочего (исключая артефакты), восстанавливающих здоровье;
никого не напрягает?)
Ох, ну его в баню этот тур)) С одним то драться по швам трещу, а тут ещё 1 все пушки в мою сторону направит, Химик бы меня неделю по частям собирал после тура. P.s. Всем удачи, пусть бп не покинет вас)
Лично мне по результатам неоднократных тестов милик+кто-то зашли только в против нескольких паков, в остальных случаях были так себе.
милик+плут или трапер+плут куда более опасней чем танк+милик. ИМХО. Увы луки сейчас на более чем высоком уровне пищевой цепочки пвп чем должны быть) и с этим ничего не поделать.
милик+плут или трапер+плут куда более опасней чем танк+милик. ИМХО. Увы луки сейчас на более чем высоком уровне пищевой цепочки пвп чем должны быть) и с этим ничего не поделать.
То есть они должны быть каким-то третим сортом в пвп?) Так?)
Комментарии
Пойдешь с хилом? или просто отсидишься?Я бы вместе с тобой поорал на турнире
А Кибер с палом)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
да там хил не хил,в дд ветке и без щита.
Донышко донное вообщем
Цепляй Орфена и покажите им всем кто тут настоящий ТОП!
не адепты без армии в балансе? в балансе по твоему, те кого можно завалить с прокаста?)
связка пал+милик...миленькая связка, вчера тестили.... милик даже не отвлекался на шифт, просто резал всех..(палача не было на арене, с палачем бы шифтовался наверно, хотя там бяда вроде с шифтом)
ну простите не знал, извиняюсь. Но все равно девушка просит, можно сделать исключение))
никого не напрягает?)
Они разрабатывают тактики! Тсс, не пали.
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
Хм...
Надо будет еще раз пробовать.
P.S.: вечером в тс обсудим что там.
YouTube - канал
Ага, глобальные тактические действия по захвату Невера? Фарм пух, поиск хила и дальше по сценарию. Я понел.
а пермолишение + милик не имба? Не наводи смуту.
YouTube - канал
Принято.
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Присоединяюсь к вопросу.
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
P.s. Всем удачи, пусть бп не покинет вас)
То есть они должны быть каким-то третим сортом в пвп?) Так?)
YouTube - канал
Вам в футах?
Да конечно)