пойду на коньках покатаюсь, если сегодня продолжится
придется завтра делать видео, очень долгое...
посмотреть на реакцию еврофорума и евротп...
шутю...шутю...зная криптиков...
бан на форуме и оправка в снгтп
Цитата Сообщение от Azimut
..событие не должно было начаться, но началось..
Знаю, что Вы хорошо подкованы в технической части, да и с коннектом у Вас все нормально, поэтому не для спора, а поиска решения:
В соседней ветке я сегодня рассказывал о вчерашней проблеме. Решилась полным удалением игры с зачисткой реестра и повторной установкой "с нуля", с запуском в полной докачке в безопасном режиме (чтобы все настройки наверняка прописались самой игрой). Так вот - после установки, обратил внимание, что нигде не наблюдаю лагов. Возможно недостаточно времени провел, не везде бегал. Если будет возможность - попробуйте этот способ и отпишитесь, пожалуйста - поможет или нет.
Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.
Кстати, там подводную оптолапшу залатали уже с великоанглии? Наш датацентр на острове, коммутация с материком шла по дну с трех веревок. Две порвали, все по одной пустили. Всю осень жопа была. А сейчас что там слышно? Лень искать в новостях целенаправленно, поверхностный поиск вообще никаких результатов не дал. Затихорили тему.
пока глобальных проблем не было уже года три
азиацкие и африканские кабеля рвали, тогда они полностью 2-3 сами на себе зацикленны были
в европе это локальный кабеля были, насклолько помню 7межматериковых англия/евол не пострадали
Знаю, что Вы хорошо подкованы в технической части, да и с коннектом у Вас все нормально, поэтому не для спора, а поиска решения:
В соседней ветке
да не суть, лагает старый контент 70% инстов
в невере 60-70+инстов и нормально
вторая система развернута на отдельном диске, спокойно лежит себе в тубмочке
да и второй провайдер подключен
выходные пройдут и все придет в норму...
я сегодня рассказывал о вчерашней проблеме. Решилась полным удалением игры с зачисткой реестра и повторной установкой "с нуля", с запуском в полной докачке в безопасном режиме (чтобы все настройки наверняка прописались самой игрой). Так вот - после установки, обратил внимание, что нигде не наблюдаю лагов.
Вы считаете это нормальным,когда при ошибках игры(про сервера просто промолчу) нужно удалять клиент,чистить реестр,скачивать клиент в сейфмоде?
В моем случае - это оказалось необходимо. Нормально ли? Да, т.к. проблема возникла после некоторых моих манипуляций с запуском игры напрямую. Точно выяснять причину сейчас не хочу - при повторной поломке это опять понадобится все перекачать.
Нормально ли переустановить сломавшуюся локально программу, вернув ей базовое состояние, предоставленное разработчиком, без наложения различных моментов, которые могли произойти в системе пользователя во время ее эксплуатации? Тоже - да.
Нормально ли, что имеет место множество лагов? нет и с этим надо бороться и для этого есть отдельная ветка форума. Только я то тут ничего не сделаю, это надо собирать статистику и отправлять разработчикам. Предложенный мной способ был как вариант возможного решения вопроса, поднятого ТС в конкретной ситуации и, возможно, какого-то положительного результата.
на пальцах, карманные спутники-бежишь лаги и тут он откатывается-нажимаешь
0реации-лаги и о чудо они почему то не ативны - на них таймер 10секунд
и надписи в чате от всех "что же так лагает"
В моем случае - это оказалось необходимо. Нормально ли? Да, т.к. проблема возникла после некоторых моих манипуляций с запуском игры напрямую. Точно выяснять причину сейчас не хочу - при повторной поломке это опять понадобится все перекачать.
Нормально ли переустановить сломавшуюся локально программу, вернув ей базовое состояние, предоставленное разработчиком, без наложения различных моментов, которые могли произойти в системе пользователя во время ее эксплуатации? Тоже - да.
Нормально ли, что имеет место множество лагов? нет и с этим надо бороться и для этого есть отдельная ветка форума. Только я то тут ничего не сделаю, это надо собирать статистику и отправлять разработчикам. Предложенный мной способ был как вариант возможного решения вопроса, поднятого ТС в конкретной ситуации и, возможно, какого-то положительного результата.
Согласен, лаги везде и всюду. У меня также возобновилось на следующий день, где-то больше, где-то меньше. В целом играть можно, но не на уровне комфорта.
От себя информацию отсюда передал, однако что и когда исправят - мне не известно.
Полагаю - могло наложиться сразу несколько событий: окончание зимнего ивента + ивент Тиморы + вчерашний ввод М10 на консолях (если описание посмотрите - там в ПН за 1 раз впихнули все то, что у нас полгода обкатывалось). И на консолях сейчас также имеются лаги.
Скорее всего - следует ожидать плановый рестарт серверов, может тогда и "отпустит".
Комментарии
придется завтра делать видео, очень долгое...
посмотреть на реакцию еврофорума и евротп...
шутю...шутю...зная криптиков...
бан на форуме и оправка в снгтп
В соседней ветке я сегодня рассказывал о вчерашней проблеме. Решилась полным удалением игры с зачисткой реестра и повторной установкой "с нуля", с запуском в полной докачке в безопасном режиме (чтобы все настройки наверняка прописались самой игрой). Так вот - после установки, обратил внимание, что нигде не наблюдаю лагов. Возможно недостаточно времени провел, не везде бегал. Если будет возможность - попробуйте этот способ и отпишитесь, пожалуйста - поможет или нет.
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
ТП системы платежей: https://support.xsolla.com/
____
Dream House
азиацкие и африканские кабеля рвали, тогда они полностью 2-3 сами на себе зацикленны были
в европе это локальный кабеля были, насклолько помню 7межматериковых англия/евол не пострадали
в невере 60-70+инстов и нормально
вторая система развернута на отдельном диске, спокойно лежит себе в тубмочке
да и второй провайдер подключен
выходные пройдут и все придет в норму...
____
Dream House
вернулись времена, лагающего невера в часы пик
естественно в самых посещаемых кеселя/паука/туэрна/валя/лост 100%инстов
когда проц пропускает такты и лаги инета, можно отличить сразу
0реации-лаги и о чудо они почему то не ативны - на них таймер 10секунд
и надписи в чате от всех "что же так лагает"
понятия не имею, играю так же как и остальные
у меня и сервера то нет, чтоб на нем искать что-то, роутер разве что, но он тут не при чем это вопрос скорее к разработчикам, а их тут нет )
Согласен, лаги везде и всюду. У меня также возобновилось на следующий день, где-то больше, где-то меньше. В целом играть можно, но не на уровне комфорта.
От себя информацию отсюда передал, однако что и когда исправят - мне не известно.
Полагаю - могло наложиться сразу несколько событий: окончание зимнего ивента + ивент Тиморы + вчерашний ввод М10 на консолях (если описание посмотрите - там в ПН за 1 раз впихнули все то, что у нас полгода обкатывалось). И на консолях сейчас также имеются лаги.
Скорее всего - следует ожидать плановый рестарт серверов, может тогда и "отпустит".
____
Dream House
Слишком затратно?
для запуска невера надо железа на 1,5-2кк уе
ты не писал на евро про верхнюю ветку луков, слишком много агра в ней
бой/ловец на порядок меньше)))
"нет сынок это фантастика"
ты не думал что играешь на евро сервере не в прайм тайм?