В синем (фиолете) заточенном щмоте на 29 лвл против 10 лвл (пусть и апнутого до 29), которые по квесту пошли на первую арену? Крут!!! Я то же вчера с приятелем ходил на такую арену, только вот скрины делать не стал. На 60м лвл (если докачаешся) скинь скрин с таким же результатом:cool:
Без обид, но результат не впечатляет. Я тем же хантом делал 10-0 и не считал это опупенным результатом) А вообще в пвп 10-19 лвл, обычно ГВФ - это тупое мясо)) Так что с другой стороны - не плохой такой результат)
хз чем хвастаться, я так за рогу каждую игру играю, умираю не больше раза, рога живучий, хвастаться нечем. Был бы счет 10+ 0 я бы еще похвалил, а так...
Гвфом нужно уметь играть? Слушайте мужики, фантастика, я просто в шоке, расскажить в чем секрет, кроме того что нужно с интервалом в секунду нажать поочередно 3 кнопки, мимолетно смотря в браузере резвящихся азиаток с игрушками, бафая себя в реальной жизни свободной рукой?
Гвфом нужно уметь играть? Слушайте мужики, фантастика, я просто в шоке, расскажить в чем секрет, кроме того что нужно с интервалом в секунду нажать поочередно 3 кнопки, мимолетно смотря в браузере резвящихся азиаток с игрушками, бафая себя в реальной жизни свободной рукой?
я тебе про любой другой класс точно так же напишу. только ими даже позицианироваться не надо. Просто жми кнопку "убить" - и все. Ну и еще есть мегарукастый никому не видимый критовой ваншотер, которым настолько сложно бегать в инвизе, что аж жилы выступают на лице.
Комментарии
Так син ведь на первом месте, а не ГВФ.
Без обид, но результат не впечатляет. Я тем же хантом делал 10-0 и не считал это опупенным результатом) А вообще в пвп 10-19 лвл, обычно ГВФ - это тупое мясо)) Так что с другой стороны - не плохой такой результат)
http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/showthread.php?t=39152
как тебе это))
Это ты на каком лвле такое крошево устраиваешь? ))
потом получил 40 лвл, в том же шмоте 38, за 8 минут раскрошили ,они даже очков толком не набрали ) (pvp 40-49)
Не плохо, надо тоже своего танка отправить на 38-39 лвле в пвп))
я тебе про любой другой класс точно так же напишу. только ими даже позицианироваться не надо. Просто жми кнопку "убить" - и все. Ну и еще есть мегарукастый никому не видимый критовой ваншотер, которым настолько сложно бегать в инвизе, что аж жилы выступают на лице.
мой рекорд, 39 лвл... посмотрим, что будет на 49, to be continued...
- - - Добавлено - - -
еще пару боев, были и другие, не скринил... мороки многа
Когда на арене бьются два вкаченных берса, победит тот, кто первый убьет весь треш (с)