test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Лучшая ветка навыков?

lenfis#8531 lenfis Публикаций: 5 Новичок
отредактировано ноября 2016 Раздел: Библиотека
Голосуем

Лучшая ветка навыков? 170 проголосовало

Угнетатель
20%
hsreyborman56tenko9gobi55555patronazakyzx69ckk#0949ma7h1nearheliyaazzmarkdarkgvarddragonazziferz01wyrd88zlodikusgobuchilheizu1kartoshkin01uladh#1392cixes#6170amid19#6260 35 проголосовало
Чудотворец
59%
bar1esuriisengodredg1xardasg31992cyberbublictimkabrastributilfosfativetarumandruid7bloodich1302serger299supdocfaliotmalt87gromozeka77sand140986ullveinzak5rtfgvbzakkpy3okax6ok 101 проголосовало
Отступник
20%
gyperiongorekomraynorjimpharaonzhikita252satelitmnstimpankwhitestaruafessialveenaripeacecanistersilverletkimpli22koolon911savyolovd#2069iatvouipapavilburvilgef0rcekmyeh#1297alexgrey#4550 34 проголосовало
Post edited by lenfis#8531 on

Комментарии

• vulture0#3050 vulture0 Публикаций: 595 Мастер пера
    чтож мне теперь , разорваться?
  • agamemnon#7853 agamemnon Публикаций: 867 Мастер пера
    Чудотворец
    Эт ты зря создал тему. Маги сейчас в непочете, маговский форум мертв :D
    Zaruba@gpdmam: кукла 2.8,пойду на т2/валю/лоста

• karabagazgolkarabagazgol Публикаций: 3,393 Форумный Гуру
    в чем смысл голосовалки,как понять "ЛЮБИМАЯ"
    нижняя при низком оуп, вполне играбельна, как баф-будут брать куда угодно,
    но кроме клыка
    средняя под соединялки
    Цитата Сообщение от Azimut
    ..событие не должно было начаться, но началось..
  • tenko9tenko9 Публикаций: 188 Хранитель знаний
    Угнетатель
    Чел нашёл свой способ быть асобенным-он заводит в разных темах бессмысленные голосовалки.
    Лам.

Американский форум : Задаёшь вопрос,потом тебе отвечают.
    Израильский форум : Задаёшь вопрос,потом тебе задают вопрос.
    Русский форум : Задаёшь вопрос,потом тебе долго рассказывают какой ты муд.
    [img][/img]795e6f1a01c2.gif
  • sand140986sand140986 Публикаций: 4,560 Форумный Гуру
    Чудотворец
    tenko9 написал: »
    бессмысленные голосовалки.
    так уж и бессмысленные

Чудотворец
    Ренегат неактуален на высоком гире, и в пачке с высоким гиром, даже фаер ренегат неактуален, бафат можно и в другой ветке. Угнетатель был бы очень актуален, при других данженах, требующих контроля, но их нету, или если в этой ветке проходил контроль в пвп, чего нет( толкалку исключим). Тау, и там и там. Надо апать магов.

• sand140986sand140986 Публикаций: 4,560 Форумный Гуру
    Чудотворец
    agamemnon#7853 написал: »
    Надо апать магов.
    Я боюсь апа магов,ведь сразу полезут толпы магов на арену и пвп превратится в...футбол.

• assidisassidis Публикаций: 480 Хранитель знаний
    отредактировано ноября 2016
    Чудотворец
    sand140986 написал: »
    Надо апать магов.
    Я боюсь апа магов,ведь сразу полезут толпы магов на арену и пвп превратится в...футбол.

Я боюсь, скорее вой подымется, что надо "резать магов", если они неожиданно начнут дамажить.
    CW:MoF - ArcEv
    ГИ Серенити
  • tok#8791 tok Публикаций: 72 Искатель приключений
    Чудотворец
    А что то тут ни слова про баг с враждой, которая бафается всем, чем только можно, хотя должна наносить урон от оружия. Верните синам баф Призрачной возможности, а то разнылись тут, понимаешь...
    Чудотворец
    tok#8791 написал: »
    А что то тут ни слова про баг с враждой, которая бафается всем, чем только можно, хотя должна наносить урон от оружия. Верните синам баф Призрачной возможности, а то разнылись тут, понимаешь...
    вот только она и не наносит написаны урон. ((
    ГИ Серенити
    Чудотворец
    Баг с враждой есть, но не тот.Она должна быть пронзающим уроном, чего нет, а надо бы. Ассаризан это оценил бы :)

• poliaryzpoliaryz Публикаций: 2,367 Форумный Гуру

сины вообще со своими самобафами радоваться житухе должны, а не пальцами тычить.
  • weir999weir999 Публикаций: 1,481 Форумный Гуру
    Чудотворец
    Мне кажется, магов решили не трогать о греха подальше. Какой-никакой баланс между путями идеала есть, какой-то дамаг есть, контролит зомби в невере и ладно. Потому апа не будет.
    Заклинание бури уже нерфили, его не апнешь. Урон скилов резали в м5, мага огня трогать вообще страшно, там 2 тления, упаси господь в эти дебри соваться.
  • gobuchilgobuchil Публикаций: 1,013 Форумный Гуру
    Угнетатель
    Лучшая ветка сейчас, после всех новостей, и безопасно абсолютно, в буре естественно.
    madoldsun написали: »
    купил свинью за зен, купил раскраску с аука, в локе был один раз, праздником доволен
  • bellkazibellkazi Публикаций: 8,162 Форумный Гуру
    Чудотворец
    gobuchil написал: »
    Лучшая ветка сейчас, после всех новостей, и безопасно абсолютно, в буре естественно.
    Это невер.
    Вопрос ,, Банят ли за совершенное владение отталкиванием" - всегда может стать темой дня
    Самый полный гайд на М16:
    log in, get VIP key, log out, enjoy life
  • whitestaruawhitestarua Публикаций: 9,248 Форумный Гуру
    Отступник
    Надо апать магов.

Чет некоторые индивидуумы показывают что как раз у них дела очень даже норм.

А те кто орут что надо апать - нубы, судя по всему :) или троли.
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Сов спешит на помощь SQUAD
    bellkazi написал: »
    Краблю все, что плохо лежит крабится. Зен - не путь самурая.
    darkslapstick написал: »
    Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
  • arheliyaarheliya Публикаций: 8,096 Форумный Гуру
    Угнетатель
    whitestarua написал: »
    Надо апать магов.

Луки нидамажат!1 Срочно надо апать.
    Инфа сотка...=(

ponder.gif
    Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня

bwacmc5mh8qs.jpg

Отступник
    Дааа, жизнь боль.

P.S.: речь о магах была.
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
    отредактировано ноября 2016
    Угнетатель
    Надо апать магов.

Кто бы сомневался, что Сов проголосует за ренегата. Естественно, ну зачем магам быть дд, для этого другие классы есть :) А с другой стороны, ну зачем вам сейчас, я дд имею ввиду, ренегаты? Отхил-ненужен, баф на крит-не нужен, урон на 30%-он очень редко прокает, хаотичная магия-такая хаотичная, в основном, в 80%, на пве, прокает отхил.

купил свинью за зен, купил раскраску с аука, в локе был один раз, праздником доволен
    Отступник
    gobuchil написал: »
    Надо апать магов.

Кто бы сомневался, что Сов проголосует за ренегата. Естественно, ну зачем магам быть дд, для этого другие классы есть :) А с другой стороны, ну зачем вам сейчас, я дд имею ввиду, ренегаты? Отхил-ненужен, баф на крит-не нужен, урон на 30%-он очень редко прокает, хаотичная магия-такая хаотичная, в основном, в 80%, на пве, прокает отхил.

В опроснике я не учитывал текущие реалии - ренегат нравиться в общем (не слабый урон + хороший саппорт).

По поводу дд - маг сейчас один из лучших дд. И жаловаться на что-то, это не уважать себя.

YouTube - канал
    Чудотворец
    В опроснике я не учитывал текущие реалии - ренегат нравиться в общем (не слабый урон + хороший саппорт).
    Сов жжет ))) Играю фаером. Перелился с чуда в реника. -30% урона..... и сомнительная полезность для пати...
    ГИ Серенити
    Угнетатель
    assidis написал: »
    Сов жжет ))) Играю фаером. Перелился с чуда в реника. -30% урона..... и сомнительная полезность для пати...
    Так там польза то есть, если пати 2-2.5 оупа, ну для, скажем так обычных игроков, у кого соединений нема, вампа к примеру нету, проникающего( только подзабыл уже, баф на проник работает), крита кот наплакал-тем польза есть. Для, "отцов" пользы в ренегате-буре-ноль.

• weir999weir999 Публикаций: 1,481 Форумный Гуру
    Чудотворец
    Ренегат до эры соединялок был самое то, так что ветка в целом действительно не плохая. Просто неактуальная при на капе и больших статах. Если бы она ещё не крит, а могучку разгоняла, было бы куда лучше.
    Но я ещё так и не прошла схватку штурм, так что не знаю какая там сложность.
    Отступник
    weir999 написал: »
    Ренегат до эры соединялок был самое то, так что ветка в целом действительно не плохая. Просто неактуальная при на капе и больших статах. Если бы она ещё не крит, а могучку разгоняла, было бы куда лучше.
    Но я ещё так и не прошла схватку штурм, так что не знаю какая там сложность.

Вот, для игроков на капе так себе, да. Но в общем - ветка норм.

YouTube - канал
  • settar357settar357 Публикаций: 176 Хранитель знаний
    Чудотворец
    Мне тоже, видимо, разорваться. Чудо-буря и ренегат-огонь. Каждый по-своему интересен и по стилю игры различается. Качаю двух, благо, не надо отдельно проходить твином профы льда, основа справляется.
  • azzmarkazzmark Публикаций: 4,440 Форумный Гуру
    Угнетатель
    Угнетатель, о да это звучит так круто. "Угнетённый угнетатель угнетённых", хочу такой статус себе
    Аззмарк - плут днищЩще
    "Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)

• madoldsun42#8488 madoldsun42 Публикаций: 7 Новичок
    Отступник
    реник ван лав
    Rew
    DIG DIG DIG SHOOT SHOOT SHOOT AND IF YU'RE GOOD, YOU WIN! AHAHA! BUT THEN... BOOM! HERE COMES THE VOID!
  • broonddbroondd Публикаций: 983 Мастер пера
    отредактировано декабря 2016
    Черный квадратик -- Незнаю.
    Post edited by broondd on
Дискуссия закрыта.