в чем смысл голосовалки,как понять "ЛЮБИМАЯ"
нижняя при низком оуп, вполне играбельна, как баф-будут брать куда угодно,
но кроме клыка
средняя под соединялки
Цитата Сообщение от Azimut
..событие не должно было начаться, но началось..
Ренегат неактуален на высоком гире, и в пачке с высоким гиром, даже фаер ренегат неактуален, бафат можно и в другой ветке. Угнетатель был бы очень актуален, при других данженах, требующих контроля, но их нету, или если в этой ветке проходил контроль в пвп, чего нет( толкалку исключим). Тау, и там и там. Надо апать магов.
А что то тут ни слова про баг с враждой, которая бафается всем, чем только можно, хотя должна наносить урон от оружия. Верните синам баф Призрачной возможности, а то разнылись тут, понимаешь...
А что то тут ни слова про баг с враждой, которая бафается всем, чем только можно, хотя должна наносить урон от оружия. Верните синам баф Призрачной возможности, а то разнылись тут, понимаешь...
Баг с враждой есть, но не тот.Она должна быть пронзающим уроном, чего нет, а надо бы. Ассаризан это оценил бы
сины вообще со своими самобафами радоваться житухе должны, а не пальцами тычить.
Мне кажется, магов решили не трогать о греха подальше. Какой-никакой баланс между путями идеала есть, какой-то дамаг есть, контролит зомби в невере и ладно. Потому апа не будет.
Заклинание бури уже нерфили, его не апнешь. Урон скилов резали в м5, мага огня трогать вообще страшно, там 2 тления, упаси господь в эти дебри соваться.
Чет некоторые индивидуумы показывают что как раз у них дела очень даже норм.
А те кто орут что надо апать - нубы, судя по всему или троли.
Кто бы сомневался, что Сов проголосует за ренегата. Естественно, ну зачем магам быть дд, для этого другие классы есть А с другой стороны, ну зачем вам сейчас, я дд имею ввиду, ренегаты? Отхил-ненужен, баф на крит-не нужен, урон на 30%-он очень редко прокает, хаотичная магия-такая хаотичная, в основном, в 80%, на пве, прокает отхил.
madoldsun написали: »
купил свинью за зен, купил раскраску с аука, в локе был один раз, праздником доволен
Кто бы сомневался, что Сов проголосует за ренегата. Естественно, ну зачем магам быть дд, для этого другие классы есть А с другой стороны, ну зачем вам сейчас, я дд имею ввиду, ренегаты? Отхил-ненужен, баф на крит-не нужен, урон на 30%-он очень редко прокает, хаотичная магия-такая хаотичная, в основном, в 80%, на пве, прокает отхил.
В опроснике я не учитывал текущие реалии - ренегат нравиться в общем (не слабый урон + хороший саппорт).
По поводу дд - маг сейчас один из лучших дд. И жаловаться на что-то, это не уважать себя.
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
В опроснике я не учитывал текущие реалии - ренегат нравиться в общем (не слабый урон + хороший саппорт).
Сов жжет ))) Играю фаером. Перелился с чуда в реника. -30% урона..... и сомнительная полезность для пати...
Так там польза то есть, если пати 2-2.5 оупа, ну для, скажем так обычных игроков, у кого соединений нема, вампа к примеру нету, проникающего( только подзабыл уже, баф на проник работает), крита кот наплакал-тем польза есть. Для, "отцов" пользы в ренегате-буре-ноль.
madoldsun написали: »
купил свинью за зен, купил раскраску с аука, в локе был один раз, праздником доволен
Ренегат до эры соединялок был самое то, так что ветка в целом действительно не плохая. Просто неактуальная при на капе и больших статах. Если бы она ещё не крит, а могучку разгоняла, было бы куда лучше.
Но я ещё так и не прошла схватку штурм, так что не знаю какая там сложность.
Ренегат до эры соединялок был самое то, так что ветка в целом действительно не плохая. Просто неактуальная при на капе и больших статах. Если бы она ещё не крит, а могучку разгоняла, было бы куда лучше.
Вот, для игроков на капе так себе, да. Но в общем - ветка норм.
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
Мне тоже, видимо, разорваться. Чудо-буря и ренегат-огонь. Каждый по-своему интересен и по стилю игры различается. Качаю двух, благо, не надо отдельно проходить твином профы льда, основа справляется.
Комментарии
нижняя при низком оуп, вполне играбельна, как баф-будут брать куда угодно,
но кроме клыка
средняя под соединялки
..событие не должно было начаться, но началось..
Американский форум : Задаёшь вопрос,потом тебе отвечают.
Израильский форум : Задаёшь вопрос,потом тебе задают вопрос.
Русский форум : Задаёшь вопрос,потом тебе долго рассказывают какой ты муд@к.
[img][/img]
Я боюсь, скорее вой подымется, что надо "резать магов", если они неожиданно начнут дамажить.
ГИ Серенити
ГИ Серенити
сины вообще со своими самобафами радоваться житухе должны, а не пальцами тычить.
Заклинание бури уже нерфили, его не апнешь. Урон скилов резали в м5, мага огня трогать вообще страшно, там 2 тления, упаси господь в эти дебри соваться.
Вопрос ,, Банят ли за совершенное владение отталкиванием" - всегда может стать темой дня
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
P.S.: речь о магах была.
YouTube - канал
По поводу дд - маг сейчас один из лучших дд. И жаловаться на что-то, это не уважать себя.
YouTube - канал
ГИ Серенити
Вот, для игроков на капе так себе, да. Но в общем - ветка норм.
YouTube - канал
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
DIG DIG DIG SHOOT SHOOT SHOOT AND IF YU'RE GOOD, YOU WIN! AHAHA! BUT THEN... BOOM! HERE COMES THE VOID!