Пришла зима, а вместе с ней наступила пора праздновать окончание этого замечательного года в Neverwinter. Проводить 2016 мы решили целым рядом щедрых акций, которые непременно согреют ваши сердца в эту морозную погоду.
Мы составили
список всех мероприятий и подарочных акций до конца года!
Комментарии
Прекращай апать шестые камни!)
Американский форум : Задаёшь вопрос,потом тебе отвечают.
Израильский форум : Задаёшь вопрос,потом тебе задают вопрос.
Русский форум : Задаёшь вопрос,потом тебе долго рассказывают какой ты муд@к.
[img][/img]
Если вы самый умный человек в комнате, то вы не в той комнате, где должны находиться.
Лишь страх сохраняет нам жизнь.. (с)
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
....I'll be back.....
Ну... в принципе да..
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
Для людей которые 3 года тут - подарить нормальный подарок слабо - а не рубины....которые в 3-й бутылке сейчас выловить можно.
Я прост оне знаю за что мне благодарить Криптиков.
3 каталика они дали в подарок - пцц и какого то недоволка.
А почему не подарить скакуна фиолетового таким игрокам как Фестер и прочих старичков.
Нет мусор накидают, а мы должны в ноги кланяться за 5 свитков восстановления жизни.
Иди выбрасывай дальше фиолетовых спутников с твинков
А нормальные люди любому подарку радуются. Хотя бы даже из вежливости.
Радуют события - камни, совершенство и осколки х2! Спасибо!
Присоединился Апрель 2014 Посещений 3,324 Был на сайте 22:07 Группы Member Публикации 5,054
Человек играет уже 3-й год почти, является активным пользователем форума.
Почему не подарить такому игроку, какого то нормального маунта для ПвП, камень какой то 10 лвл в пуху.Где за выслугу лет поощрения.
Я считаю что это нормально писать такое "фи" - игроки вправе требовать нормальных подарков.
А не молчать в тряпочку как безликое создание - и спасибать за мусор какой то второсортный.
По этому у вас и доната никогда не будет - игроки не дураки.Все видят.
Оптимизация - 1/10
Лаги - 100/10
Хоть бы подарками что ли компенсировали, это все безобразие.
Нет придет какой то мямлик и за скакуна 50% Оды начинает петь.
Мне просто стыдно за вас люди.
наверно у игрка который играет 3тий год есть и фиол скакун и 10тый камень. как минимум уже.
а второй страж неверембера - это приятно.
но да чтобы заинтересовать старичка надо что-то существенное, и все равно этого будет мало.
Я считаю что это неуважение дарить 3 каталика.Я это выкину со скоростью метеорита сразу же все.
Вы мол донатьте, точитесь на кап, играйте в 15 фпс с кучей лагов - мы вам в конце года 3 каталика подарим
На следующий год вам 1 подарят каталик - и какой то умник скажет это халява!, что вы недовольные тут сидите - вам ничего не объязаны это ф2п.
Только если онлайна не будет - не будет и доната, ибо донатерам ненужны будут новые 12-е камни для манекенов в ратном деле.
не купил айфон - значит не любит, а этот xiaomi я просто выкину и всё!
И то не факт что крупное что то упадет ибо рандом.
Или может молот гонда - который упадет по закону Мерфи привязанный на твинка
Х2 Х3 х4 - это все пустышка, которая проходит каждый месяц.Сейчас последний бомж уже бегает давно в мифе да рыже, Ос рекой текут и стоят 3 копейки.
Стифа, иди уже домой...
Арфисты
времена пошли такие что с 5 на 7 камень можно 10+ каталиков угрохать
И до 7-го ЛВЛа можно апать без каталов. Знаки власти синие не такое дорогое удовольствие.
И теперь в этом нет ничего удивительного.
Подарки фуфло, но всё равно все будут бегать и забирать их.
Рот прикрой. Тебе вообще ничего не должны дарить, ты вроде с игры ливанул, а все хорохоришься. Что тогда толку не было, что сейчас, только флудишь.
Если вы самый умный человек в комнате, то вы не в той комнате, где должны находиться.
Лишь страх сохраняет нам жизнь.. (с)
пятый камень 1к, седьмой камень - 50к. думаю, разница вполне себе.
если же ты про одностатовые - то их проще сразу с восьмых делать.
А по сабжу, лично меня напрягает однообразие подарков из года в год. Неужели нельзя запилить новую внешку к праздникам?С новогодним уклоном. Или петов тематических. И такая хрень ползет четвертый год по всем эвентам. Первый раз интересно, на второй ходить не хочется.