Кто-нибудь сталкивался с ситуацией, когда при нажатии 1 или 2 не работают ежедневные умения? До обновления ничего похожего у меня не было. Сейчас периодически такое происходит на разных локациях, при первом появлении на них. Лечится только перезаходом в эту же локацию. Это очень неудобно.
Вполне возможно что зависит от выставленного в команде расстояния.
Возможно. При повороте колёсика камера просто дёргается и возвращается обратно. При выходе на берег угол обзора нормальный, но чувствительность мыши меняется (смотря куда крутил). Прокрутишь снова туда-сюда - норм.
Хз, но у меня спокойно юзается с активной панельки во время плаванья на каяке ЛЮБОЕ нужное мне кол-во лечилок.
И? Смысл вышесказанного? Лечилки работают разово, т.е. выпил - часть хп восстановилась. Потом их надо ещё и ещё и ещё юзать - мне их по штук 4-10 пить приходится (хотя, по описанию, лечилки должны давать продлённый эффект, но в каяке не дают). Это раз.
А два - я, вообще, спрашивал как вообще отключить этот эффект, а не разбираться с его последствиями. Как кто чего делает - это дело каждого в отдельности (некоторые ногой ухо чешут и считают удобно). Мне, реально неудобно когда внезапно экран темнеет, а в это время надо и лечилки пить и смотреть откуда тортилу стошнило.
Смысл вышесказанного в том, что это вполне рядовой эффект крайне низкого уровня ХП. Причём, свойственен не только Неверу, почти во всех играх подобное. И чтобы восстановить ХП, нужно внезапно! пить лечилки. И не одну, да.
Убрать эффект просто - не терять ХП. Или не играть в игру, если нажать 1 кнопку неудобно.
Что касается ошибок - задолбало дрожание при ловле. Даже не просто задолбало... Причём, в запущенных случаях спасает только выход на берег - пируэты не помогают.
Легко лечилось забиндив команду на удаление камеры.
Это не панацея-я вообще не пользуюсь этим убожеством после того,как перестал ходить на пвп.
В новой локе море текучего льда дали задание называется Реактивация тревоги активировал 4\4 сигнала. Пишет заново активировать сигнальные чары. И на карте ничего нету. Каким образом их активировать?
Объясните,пожалуйста,почему после рыбалки ОД у меня всегда ноль?
тоже самое, не очень приятно, особенно когда после рыбалки тебя затягивает в данж.
И ещё одна неприятная неприятность-как только прыгаешь в это дырявое корыто,всё Божественное могущество тоже слетает на ноль Это что,ГГ или арена,это что-пвп зона?
День добрый!
Постоянные проблемы с игрой. Периодически (раза 3-5 за 6 часов игры) приходится перезаходить в учетную запись, т.к. она зависает и ничего не дает делать. Пропадает чат союза, хотя галочка на нем стоит. Ни с того, ни с сего отключается мышка (ни правая, ни левая кнопка), работают только боевые и ежедневные умения. Помогает только перезаход в игру. Это приносит дискомфорт во время игры. Иногда даже получается, что включаю Колесо стихий, нажимаю вперед, а он не идет, хотя нажимаю W несколько раз, и стоит на месте. В последнее время это участилось. Переустановка игры не помогла.
С чем это может быть связано?
Касательно самопроизвольного отключения то свободных умений то боевых - известно.Также, были замечены самоотключения списка заданий в профессиях, застывание персонажа на месте на некоторое время, остутсвие описания лута, выпавшего с мобов (виден только прицел и мешочек). Однако, причина пока неясна а повторить произвольно не удается. Кто будет сталкиваться - стоит сюда запостить для оценки масштаба проблемы. Наиболее вероятное предположение - сильные лаги на всех инстах. Даже если на инсте всего 1-2 игрока, это не значит, что инст пустой и будет нормально работать, вероятно, что в этом случае - срок жизни такого инста с лагами достаточно велик. Единственное эффективное решение в настоящий момент - релог, а если не помогло - полная перезагрузка клиента игры.
Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.
Сегодня столкнулась с проблемой невозможности смены персонажей и телепорта в лунную маску. Телепорт в маску нажимаешь, начинается анимация действия, но в итоге персонаж остается на месте. Выход в меню также не работает. Нажимаешь и ничего не происходит. Помогает только перезапуск игры.
Квест "Невзгоды торговцев" сломан. После сбора 5-ти ящиков подхожу к Сесилу, и сразу, автоматически, активируется скрипт, без моего нажатия на кнопку взаимодействия с квестовым персонажем. Сразу активируется задание "Спасите стража Сесила", он говорит "На помощь! Варвары наступают!", но ничего не происходит, противник не появляется и не атакует. Недалеко от него периодически появляются сражающиеся между собой группы, но если помочь союзникам убить противника, они просто стоят несколько секунд и потом исчезают. Сброс квеста, перезаход в локацию и смена инста не помогают.
Как закончить квест - не понятно.
Сегодня еще раз взял этот квест - скрипт сработал, появились мобы, квест завершился.
Касательно самопроизвольного отключения то свободных умений то боевых - известно.Также, были замечены самоотключения списка заданий в профессиях, застывание персонажа на месте на некоторое время, остутсвие описания лута, выпавшего с мобов (виден только прицел и мешочек). Однако, причина пока неясна а повторить произвольно не удается. Кто будет сталкиваться - стоит сюда запостить для оценки масштаба проблемы. Наиболее вероятное предположение - сильные лаги на всех инстах. Даже если на инсте всего 1-2 игрока, это не значит, что инст пустой и будет нормально работать, вероятно, что в этом случае - срок жизни такого инста с лагами достаточно велик. Единственное эффективное решение в настоящий момент - релог, а если не помогло - полная перезагрузка клиента игры.
ну у меня после ввода м10.5 появилась только такой глюк.
1 персонаж - маг, находясь в протекторате при заходе тупит секунд 10 и не может молится, при жтом все иконки не отображаются, например в инвентаре всякие итемы просто синие квадратики, божество для молитвы тоже не вижно хотя на таймере 00:00 -можно молится. через какое время он раздупляется и все ок. Проблема была только на 1 персонаже при каждом заходе на него (то есть возможно от инстанса и не зависит). Теперь такая же фигня появляется на маленьком берсерке и иногда вроде на лучнице видела. Берса стоит в протекторате, лучница в кер-кониге в таверне.
ЗЫ: есть другие персонаже в протекторате с ними все ок.
Забагована анимация умения "Принудительная ненависть" у война-стража. При окончании основной анимации, он поднимает руку, как будто ставит метку, но это совершенно 2 разных умения. Наблюдается когда курсор направлен на цель.
Еще одна замеченная проблема - самопроизвольное отключение поворота камеры на движения мыши. В меню настроек - курсор двигается нормально. В обычном игровом режиме - поворот камеры на мышь не реагирует никак. Лечится релогом персонажа.
Объясните,пожалуйста,почему после рыбалки ОД у меня всегда ноль?
тоже самое, не очень приятно, особенно когда после рыбалки тебя затягивает в данж.
И ещё одна неприятная неприятность-как только прыгаешь в это дырявое корыто,всё Божественное могущество тоже слетает на ноль Это что,ГГ или арена,это что-пвп зона?
у меня схожая проблема - полностью опустошается шкала ОД (причем клиент уже переустанавливала ) А еще тонет кошка и нужно постоянно проверять в дж, на месте ли она сегодня или уже цветочки на могилку пора нести
Да он а у всех)))) когда раз ловишь рыбку Од слетает. Видимо шкала ОД в этот момент заливается в строчку и подсвечивается желтым цветом. Более того заметил, что в каяке пушки зла убираются, хотя они там и не нужны и хп взлетает за 200к.
Гильдия "Хранители легенд".
Если вы самый умный человек в комнате, то вы не в той комнате, где должны находиться.
Заметил ещё такую ерунду, может, кто сталкивался. Оно не критично, но раздражает.
Маг мой бегает с параноидальной галлюцинацией. Оная фиолетовая тваринка имеет свойство превращаться в главгероя, причем в процессе превращения кривляется и бьётся в конвульсиях, криповенько разевая рот. И все бы ничего, ей положено, она же глюк, но вот мой перс начал вести себя так же. Захожу на локацию или схожу на берег с каяка - и мы на пару машем руками, синхронно трясемся и зеваем в небо широко раскрытыми ртами. А оно как-то несолидно ученому магу кривляться на обезьяний манер.
Поправить бы, а то ну неприятно, если честно. Спутника менять не хочу, привязался я к нему.
После новой обновы перестала работать рыбалка(удочки,наживки есть,клавиши не переназначал,на берег выходил,перезагружал,проверил клиент на ошибки - ничего не помогло).Что ещё можно сделать?
Комментарии
Хз, но у меня спокойно юзается с активной панельки во время плаванья на каяке ЛЮБОЕ нужное мне кол-во лечилок.
Вполне возможно что зависит от выставленного в команде расстояния.
....I'll be back.....
А два - я, вообще, спрашивал как вообще отключить этот эффект, а не разбираться с его последствиями. Как кто чего делает - это дело каждого в отдельности (некоторые ногой ухо чешут и считают удобно). Мне, реально неудобно когда внезапно экран темнеет, а в это время надо и лечилки пить и смотреть откуда тортилу стошнило.
Убрать эффект просто - не терять ХП. Или не играть в игру, если нажать 1 кнопку неудобно.
Постоянные проблемы с игрой. Периодически (раза 3-5 за 6 часов игры) приходится перезаходить в учетную запись, т.к. она зависает и ничего не дает делать. Пропадает чат союза, хотя галочка на нем стоит. Ни с того, ни с сего отключается мышка (ни правая, ни левая кнопка), работают только боевые и ежедневные умения. Помогает только перезаход в игру. Это приносит дискомфорт во время игры. Иногда даже получается, что включаю Колесо стихий, нажимаю вперед, а он не идет, хотя нажимаю W несколько раз, и стоит на месте. В последнее время это участилось. Переустановка игры не помогла.
С чем это может быть связано?
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
ТП системы платежей: https://support.xsolla.com/
____
Dream House
Youtube-канал про истового клирика
Как закончить квест - не понятно.
Сегодня еще раз взял этот квест - скрипт сработал, появились мобы, квест завершился.
ну у меня после ввода м10.5 появилась только такой глюк.
1 персонаж - маг, находясь в протекторате при заходе тупит секунд 10 и не может молится, при жтом все иконки не отображаются, например в инвентаре всякие итемы просто синие квадратики, божество для молитвы тоже не вижно хотя на таймере 00:00 -можно молится. через какое время он раздупляется и все ок. Проблема была только на 1 персонаже при каждом заходе на него (то есть возможно от инстанса и не зависит). Теперь такая же фигня появляется на маленьком берсерке и иногда вроде на лучнице видела. Берса стоит в протекторате, лучница в кер-кониге в таверне.
ЗЫ: есть другие персонаже в протекторате с ними все ок.
____
Dream House
у меня схожая проблема - полностью опустошается шкала ОД (причем клиент уже переустанавливала ) А еще тонет кошка и нужно постоянно проверять в дж, на месте ли она сегодня или уже цветочки на могилку пора нести
https://youtu.be/mEfy8ZKMndk
Если вы самый умный человек в комнате, то вы не в той комнате, где должны находиться.
Лишь страх сохраняет нам жизнь.. (с)
____
Dream House
Маг мой бегает с параноидальной галлюцинацией. Оная фиолетовая тваринка имеет свойство превращаться в главгероя, причем в процессе превращения кривляется и бьётся в конвульсиях, криповенько разевая рот. И все бы ничего, ей положено, она же глюк, но вот мой перс начал вести себя так же. Захожу на локацию или схожу на берег с каяка - и мы на пару машем руками, синхронно трясемся и зеваем в небо широко раскрытыми ртами. А оно как-то несолидно ученому магу кривляться на обезьяний манер.
Поправить бы, а то ну неприятно, если честно. Спутника менять не хочу, привязался я к нему.
http://www.arcgames.com/ru/forums/nwru#/discussion/205255/opisanie-izmeneniy-nw-70-20161025b-11/p1
____
Dream House
вот такая пичалька. х2 при заливке пухи в пуху на левую руку не работает. (пробовал зла воткнуть, тоже самое). С остальными ОСками проблем нет.