test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Ошибки в модуле 10.5 "Море движущегося льда"

2456

Комментарии

• akamonkakamonk Публикаций: 2 Новичок
    отредактировано ноября 2016
    Вы зачем "неуловимость" поламали? Она теперь не включается даже после остатков анимации другого боевого умения. Верните как было.
    Post edited by shadower75 on
  • mox#3814 mox Публикаций: 77 Искатель приключений
    tanarri380 написал: »
    Не понял, что произошло, но сломалась рыбалка. Останавливаюсь, чтобы поймать рыбку, но приманка отсутствует и закинуть удочку не могу. Полоса прогресса ловли серая и не полная. Приманку в магазине купить не могу, не открыта возможность. Подскажите что делать?

таб нажми
  • tanarri380tanarri380 Публикаций: 28 Новичок
    sarina#2137 написал: »
    купить приманку у торговца зельями
    Спасибо! Не заметил, что у обычного торговца есть приманка. Извиняюсь за тупизм :)
  • sereqinsereqin Публикаций: 108 Хранитель знаний
    На демогоргоне при блокировке боевых умений,раньше появлялись крестики на окошках умений,
    а сейчас просто тёмные окошки,как бывает когда рядом нет противника,сразу не поймёшь
    умения заблокированы или нет,это только у меня так?
  • rediskka#3906 rediskka Публикаций: 14 Новичок
    Похоже сломались малые героические встречи на карте крепости гильдии. Ни одной за пять часов ожидания обнаружить не удалось.
  • vaxlabvaxlab Публикаций: 768 Мастер пера
    У торговца расходниками (наживкой в том числе) выскакивает окно с выбором числа продаваемых предметов, даже если предмет один. Можно даже тыкнуть по пустой клетке - предложит купить за 0 меди.
    Бегаю со спутником-квиклингом. После боя с мобами (где мелкие ледяные демоны) он остаётся на месте, шпилит воздух минуты две, материт кого-то на своём квиклинговском. Никого нет, звука попаданий нет, урон не идёт. Потом прибегает как ни в чём не бывало.
  • lindesslindess Публикаций: 628 Мастер пера
    1. Малых героик на карте крепости больше нет.
    2. На одном из островов спутник атакует объект, который не является врагом. Иногда вообще в воздух палит. На скриншотах не особо видно, каюсь, не тот ракурс, но цель на первом скриншоте не совпадает с объектом рельефа.
    bqlc5cg79q3e.png
    m04xucqrx4r0.png

Доминируй! Властвуй! Унижай! (с)
  • bellkazibellkazi Публикаций: 8,162 Форумный Гуру
    lindess написал: »
    На одном из островов спутник атакует объект, который не является врагом
    В ДЛВ чаще надо бывать :) Петы 3 модуль бьют воздух (души неудачников?) на той стороне моста.
    Самый полный гайд на М16:
    log in, get VIP key, log out, enjoy life
    bellkazi написал: »
    В ДЛВ чаще надо бывать :) Петы 3 модуль бьют воздух (души неудачников?) на той стороне моста.
    Фигассе... Не знала. Дальше моста не заходила давно, да и петов отключаю... :smile: И вообще, бедные души... При жизни-то страдали, а теперь еще и неписи какие-то бьют... Тем более петов отключать буду, чтоб не обижали несчастных...

• polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру
    только мне кажется, что правильнее и красивее было перевести "море дрейфующего льда"? как-то движущегося... обычно движущийся лед называют дрейфующим...

lpwxd570hkc2.jpg

• shadower75shadower75 Публикаций: 7,681 Форумный Гуру
    misterdedy#2324 написал: »
    ...За сколько матов в сообщении меня забанят?..
    Можно организовать даже по Вашей просьбе o:)

misterdedy#2324 написал: »
    ...где то 5 месяц разбираются, почему мне с жетона дали одну ячейку для персонажа, вместо 2х ).
    Для того, чтобы как-то ответить на Ваш вопрос, техподдержке требуется как минимум знать - покупали ли Вы жетон на ячейку персонажа? Покупали ли Вы зен и получали/открывали ли Набор покупателя-новичка? Если у Вас нечетное количество ячеек - это еще ни о чем не говорит )))
    Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
    Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
    Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
    ТП системы платежей: https://support.xsolla.com/
    ____
    Dream House

99944196.gif?1458917764

Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
    Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
    Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
    И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.
  • mopc20mopc20 Публикаций: 54 Искатель приключений
    akamonk написал: »
    Вы зачем "неуловимость" поламали? Она теперь не включается даже после остатков анимации другого боевого умения. Верните как было.

Да!!!!! Почините неуловимость. Она теперь не прожимаеться во время, например, анимации вихря дуэлянта. А таким образом исчезает значительная часть ее функционала! Вот стоишь например, бьешь моба на ЭДГ, а он юзает аое (красная зона) и сшибает нафиг, т.к. не продимаеться неуловимость! Верните как было

• This content has been removed.
  • fionnkafionnka Публикаций: 610 Мастер пера
    d0ob41k написал: »
    Решил начать компанию за клирика, ну первым делом пошел поймать 10 стоунов рыбы, приплыл значит в кружок на карте, остановился нажимаю на крючок и собственно вот....
    Приманка и удочка присутствует, на остальных персонажах такой проблемы не было. Покупка дополнительной приманки за серебро не дала результатов, ловля рыбы вне зоны квеста так же не удается.
    Таб нажимали,чтобы наживить приманку?

Сегодня зашёл в игру и мне поплохело-что вы сделали с моим хилом?

https://www.youtube.com/watch?v=h2llGcAkajI&feature=youtu.be

aacfdd1cba3bd9754fa7bb7ba6b613b1.gif
  • batltodc#5855 batltodc Публикаций: 1 Новичок
    В игру вообще теперь не заходит...почините!
  • sarbona26sarbona26 Публикаций: 40 Новичок
    В локации "море текучего льда" взяла квест "Тёмные отродья"(нужно убить 10 рунных троллей).Убила 8-зачлось,потом не засчитывает!Исправьте пожалуйста.
    P.S.Извиняюсь,разобралась!Оказывается их нужно быстро убить, до того как они лопнут!
    Post edited by sarbona26 on
  • scarecrow1982#2581 scarecrow1982 Публикаций: 139 Хранитель знаний
    Пытался вчера поймать рыбу на червяка 104шт было, а мне выдавало что я не могу типо нет наживки, бред какой то.
    Больших встреч так и не увидел не в одном инсте, хотя чат разрывался чтоб пати дали.
  • arheliyaarheliya Публикаций: 8,096 Форумный Гуру
    Это не баг. Тролли должны убиваться игроком, а не взрываться сами. Суицид не засчитывается..
    Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня

bwacmc5mh8qs.jpg

• vell82vell82 Публикаций: 72 Искатель приключений
    Ежедневный квест в Море Текущего Льда - Рыбалка "Наловить 200 мер рыбы", он не работает, по крайней мере у меня.
    Нахожусь в соответствующей помеченной территории - где именно необходимо наловить.
    Но сколько бы рыбы не было поймано, а после даже было сдано торговцу, то индикатор стоит постоянно в следующей отметке:

0/200
    - квест не выполняется, а значит и задание выполнить 3 ежедневных квеста я не могу. Т.е. продвигаться дальше по кампании не является возможным.

Прежде чем приступить к этому кв:
    в сумке уже валялось немало рыбы со вчерашнего дня,
    также получал удочку в Лонливуде для рыбалки(но квест отменил, поскольку он нудный и самый нелюбимый)))
    что конкретно вызвало поломку квеста незнаю.
    vell82 написал: »
    Ежедневный квест в Море Текущего Льда - Рыбалка "Наловить 200 мер рыбы", он не работает, по крайней мере у меня.
    Нахожусь в соответствующей помеченной территории - где именно необходимо наловить.
    Но сколько бы рыбы не было поймано, а после даже было сдано торговцу, то индикатор стоит постоянно в следующей отметке:

0/200
    - квест не выполняется, а значит и задание выполнить 3 ежедневных квеста я не могу. Т.е. продвигаться дальше по кампании не является возможным.

Прежде чем приступить к этому кв:
    в сумке уже валялось немало рыбы со вчерашнего дня,
    также получал удочку в Лонливуде для рыбалки(но квест отменил, поскольку он нудный и самый нелюбимый)))
    что конкретно вызвало поломку квеста незнаю.

Прошла квест. Не обязательно ловить в выделенной области. Тоже брала удочку в Лоливуде, но прошла тот квест. Если это связано - то может пройти тот нелюбимый квест вначале? Рыбы в сумке не было изначально. Может приманку сменить? (хотя вряд ли это связано, у меня голдовая была)

bwacmc5mh8qs.jpg

d0ob41k написал: »
    Решил начать компанию за клирика, ну первым делом пошел поймать 10 стоунов рыбы, приплыл значит в кружок на карте, остановился нажимаю на крючок и собственно вот....
    12188172.png
    Приманка и удочка присутствует, на остальных персонажах такой проблемы не было. Покупка дополнительной приманки за серебро не дала результатов, ловля рыбы вне зоны квеста так же не удается.

Небогоугодное дело - червячка убивать...
  • elromenelromen Публикаций: 406 Хранитель знаний
    после обновы на евро сервере пошли жалобы на респаун героических встреч на карте крепости гильдий(у нас то же самое если кто заметил)... вот ответ разрабов...
    7mpug7xxewgu.jpg
    перевод...
    Всем привет
    Я исследовал этот вопрос и нашел проблему с малыми героическими встречами в том что они не респанятся вновь после завершения. Встречи более высокого ранга не имеют этой проблемы.
    Я прошу прощения за неудобства, которые это вызывает и я буду работать с нашей командой разработчиков, чтобы как можно быстрее решить проблему.
  • chemodan007chemodan007 Публикаций: 779 Мастер пера
    Не ошибка, но недочет.
    emoqcx2sq17o.jpg
    Конечно ему сразу предложили найти согильдийца с вип-телепортом, но вдруг бы он был не в гильдии.
  • semoregc1semoregc1 Публикаций: 3 Новичок
    Баг: При изменении у клирика кнопки перехода в божествнность с таб на Q к примеру для удобства, то на лодке уже наживить на крючек не получается пишет нет божественности...

Вариант решение:
    В играх типа GTA управление лодки, машины или самолета в настройках можно выставить под себя клавиши, сделайте и тут возможность менять привязанные клавиши к рыбалке не затрагивая ПВЕ контент и основную игру.

p.s. я очень рад вашей рыбалке и такой системой которая еще хуже чем рыбалка в Лонливуде, я сюда вроде в Невер пришел поиграть побить монстров а не сидеть как старик и рыбачить...

p.s.s довольно интересное занятие рыбалка и идея с бутылочками и поиском сокровищ потом
    Post edited by semoregc1 on
    Соучастник лорда Неверембера с: 13.06.2014 года, игровой ник Innos, евро сервер.
  • sand140986sand140986 Публикаций: 4,560 Форумный Гуру
    semoregc1 написал: »
    я сюда вроде в Невер пришел поиграть побить монстров а не сидеть как старик и рыбачить...
    походу разработчики хотят сконцентрироваться именно на таком контенте,типа это займет народ надолго

• keennesskeenness Публикаций: 44 Новичок
    В новой локации у меня нет ежедневных заданий. Задания дают типа пробеги зажги , убей но кроме награды опыта и пару серебряных монет больше нечего.
    keenness написал: »
    В новой локации у меня нет ежедневных заданий. Задания дают типа пробеги зажги , убей но кроме награды опыта и пару серебряных монет больше нечего.

Это сюжетка. Ежедневки будут после сюжетки.

sand140986 написал: »
    semoregc1 написал: »
    я сюда вроде в Невер пришел поиграть побить монстров а не сидеть как старик и рыбачить...
    походу разработчики хотят сконцентрироваться именно на таком контенте,типа это займет народ надолго

Да и контента по убийству мобов уже и так полно, а хочется иногда отдохнуть..

bwacmc5mh8qs.jpg

А героики-то починят хоть в обозримом будущем? Или только к м11?.. :smiley:
    Post edited by shadower75 on

bwacmc5mh8qs.jpg

Дискуссия закрыта.