Как просили - в кратце: в игре очень неудобно,что нет рейтинга гильдий (во многих онлайн играх он есть,что является неплохим мотиватором для развития и рекламы гильдий).Дальше - нет рейтинга по вкладам в крепость.Сундук (мимик) имеет очень маленький запас памяти,и отследить определённого игрока по количеству вкладов невозможно (максимум 2 дня).Рейтинг в крепости очень нужен,и думаю многим гильдиям для экономии времени и нервов,а так же будут видны активные игроки и лентяи в том числе.вот собственно всё.
0
Комментарии
Для рейтинга гильдий нужно придумать какие-то критерии, задачи, испытания. А так уровень ги примерно такой же адекватный показатель, как и любая новая условная единица, введенная без глобальных изменений гей(м)плея.
Статистика, а не рейтинг вкладов. Чтобы можно было ввести в поиск ник или выбрать его, а там высветилась вся подноготная за определенный период по конкретным вкладам. Причем компактно на одном листе, а не как любят Криптики (вспомним коллекции нового образца).
для ги считающих себя ПВЕ рейтинг может рассчитываться на основании прохода игроками рейтинговых данжей/схваток... но этого здесь нет и никогда не будет причины надеюсь понятны...
"Рейтинг в крепости очень нужен,и думаю многим гильдиям для экономии времени и нервов,а так же будут видны активные игроки и лентяи в том числе.вот собственно всё." - развеселило... почетный титул "топ задрот" ... реально проблема решается вводом единого налога "заплатил - живи спокойно"...
Вообще статистика взносов заметно упростила бы жизнь гильдий, ничего смешного я в этом не вижу. Смешно пользоваться костяными счётами в век компьютеров.
Т.е. 8к могучки или ещё там чего - фигня, можно ничего не строить?
А у вас ги только для этого? Да, нафиг нужны надежные согильдийцы, просто набираете тех, кому нужны такие +сы к статам и пофиг на то, что они неадекваты и т.п., главное чтоб строили.
Учёт статистики вкладов.Эта тема актуальна в первую очередь для гм и игроков высоких рангов в гильдиях,которые как раз и занимаются учётом вкладов..
Приходят новые незнакомые люди,кто-то уходит,кто-то остаётся,но уследить за всеми и дать справедливую оценку по вкладам очень тяжело.
Есть ещё интересные вещи,такие например,как захват определённого данжа.Сначала подаются гм гильдий заявки,затем до определённого дня гильдии соревнуются на время в прохождении данжа,зачистки от мобов и босса.Первая по времени получает данж на неделю,и имеет определённый процент ресурсов и золота от всего общего фарма игроков,которые посещали этот данж за неделю.Затем опять в определённый день подаются заявки,и заново пробег на скорость,и после этого победившая ги сражается с хозяевами данжа.Кто отвоюет,тот и станет следующим хозяином данжа на неделю.То есть это опять стимул для развития и прокачки персонажа,а не тупой фарм данжей.Из-за потери интереса к игре многие уходят из невера.
Ещё одна вещь,абсолютно бесполезная здесь- это титулы.То есть по сути он бесполезен,так как не даёт никаких дополнительных статов как опять таки в других играх.
Рейтинг гильдий, какие то захваты данжей, потом про гвг начнётся наверно.
А игроков, я так понимаю, забыли спросить?
для того наверное,чтобы стало интереснее играть,а не бросать невер и идти играть в другую игрушку.эта тема (я так понимаю) создана как раз для того,чтобы УСЛЫШАТЬ мнение других игроков.
А почему опять только гильдии? Раз уж улучшать, то, пожалуйста, все в игре.
Почему "только"? Мой вопрос был совершенно конкретный - лишние ли бонусы с гильдии. Если ты видишь в нем что-то свое, то это не мои проблемы, знаешь ли.
Чем больше народу в гильдии, тем проще найти нормальную пати в данж, рандом не всегда устраивает. Что не понятно-то? Те, кому не нравится, могут уйти, их никто не держит вообще-то. Не везде уже налог есть, причем давно.
Ну и конечно, можешь ходить без гильдии вообще, это твое личное дело.
У нас все хорошо.
Квест рабочий, но все еще в доработке.
А учитывать активность согильдийца и его взносы, так же можно и без Криптиков. Условия те же, что и для рейтинга: желание и время. При таком подходе можно не только отслеживать его активность, но и завести профайл.
Займетесь ли вы этим? Наверное нет, так как вы приходите в игру что делать? Правильно, играть в свое удовольствие. А игра в свое удовольствие не располагает к занятиям этими делами.
Безусловно, если Криптики введут как можно больше инструментов для управления гильдией, добавят рейтинги и статистику, это будет огромным плюсом и шагом вперед в игре.
В м6 ярость стихий была натуральным адом, где простенькие мобы тебя ваншотали и нало было пройти бесчисленное количество квестов. Сейчас я проходила твином и мне показалось, что ничо так...
Там теперь сюжет есть и даже логические связи Тоже относительно недавно палом проходила ради даров.
Как человек, который занимался файлом с учетом, могу сказать, что это отнимает кучу времени и писать -это фигня, можно и позаниматься, будет только тот, кто даст эту работу другому. Без обид, пожалуйста.
Если бы была нормальная система учета вкладов в гильдию без всяких файликов, то наоброт, можно было бы много чего замутить, а так один только фарм кучу времени занимает, и ещё вот это? Нет, спасибо.
То ещё удовольствие. Особенно в союзе, где доступ к вашему мимику может быть из 13-ти разных мест.
Таки вы просто неправильно ее проходили %)
Суть компании была не в том, чтобы делать все квесты подряд, а делать исключительно квесты для лентяев, например - ходить за водой к гейзеру в локации огня. Но вместо того, чтобы грамотно донести эту тему до игроков мы имеем то, что имеем. Так что халява кончилась:D Хотя все же оптимальнее было, когда с 16 квестов снизили до восьми. Вот тогда точно халява была %)
Ой не знаю, насколько помню, повторные квесты не учитывались или типа того. Это было давно и остались только эмоции.
Ага.. и заканчивалась кампания на уровне 68, а остальные 2 добирай как хочешь В то время же популярно было писать, что бустеры опыта наконец окупятся
Вас подводит память:с
Но можно списать на эмоции, полагаю.
Чота, мне кажется, эту проблему еще раньше решила компания Андердарка, а не последний редизайн компании стихий.
Точно было что-то такое. Потому что я ясно помню, как в пламенной бездне выбирала квесты, которые ещё не делала. Я ещё не настолько бабка.
Каждый нпц имел по джва пакета квестов, каждый из которых был доступен час или полчаса, точно непомню. Они менялись как часовые на карауле и нужно было просто схватить за ногу нужного часового %)
А. вот еще что было. Незасчитывало квесты из других лагерей. Но ведь почти в каждом лагере были ленивые квесты. Разве что лока земли несколько выбивалась из шаблона.
Смотря как играть.
Сам лично всем этим занимался. И я не писал что это фигня. Я написал, что для этого нужно желание и время. Видимо у вас было время, но не было желания, поэтому вам это было в нагрузку к игре. У меня было и время и желание до определенного этапа в личной жизни. Потом "отвалилось" время и пришлось это оставить. Так что эта работа и не фигня и не крест на игре, а просто несовпадение интересов взглядов на игру.
Рейтинг гильдий в игре есть - это уровень ГХ, а в зависимости от него членам идут плюшки в виде даров. Так что тут все в порядке.
Что касается рейтинга по вкладам...В принципе он нужен только гму...хочешь -веди сам. Никто не говорил, что быть гмом легко и приятно))
в невере уже около 15 гильдий 20 лвл, к НГ их станет более 20. Но в одни люди стремятся(причем часто из других гильдий 20 лвл) в другие нет, так что мерить рейтинг только лвл ГХ уже не актуально
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
Поддержка системы платежей: https://support.xsolla.com/
Aelar Bearcharger@darksershant Гильдия М.А.Ф.И.Я