Дополнение «Гром Короля Бурь» уже доступно на PlayStation®4 и Xbox One!
«Гром Короля Бурь» призывает героев в Долину Ледяного Ветра, где им предстоит разгадать ужасную тайну и отыскать древний артефакт невероятной силы: знаменитое кольцо зимы. Кольцом завладел жестокий морозный великан Ярл Сторвальд, и с его помощью он пытается заморозить океаны, накрыв весь мир снегом и льдом. На севере собираются орки, гоблины, варвары, тролли и другие чудища, готовые присягнуть на верность Ярлу в случае его успеха. Конечно же, все эти события привели к хаосу в Десяти Городах севера.
Комментарии
Санкции мать их.
А за что компенсировать? Вы за это обновление деньги тратили?
–---------------
Хотелось бы про лука подробнее. Неужели унизят хантеров? ((
----------
Да это я понял. А кого резать и кого усилят?
Скорость моего интернета позволяет качать 1 гиг в час. Клиент игры весит 16 гигов. Если я начну качать сейчас (в 01:00 по Москве) вы успеете исправить ситуацию раньше чем у меня завершиться закачка?
Нам удалось установить и устранить проблему, которая возникла на PlayStation 4 после вчерашнего обновления. Исправление должно вступить в силу по завершению сегодняшних технических работ.
На серверах проходят профилактические работы.
Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
"Модераторы – неоплачиваемые добровольцы, они не состоят в штате PWE, их суждения и точки зрения не отражают точку зрения PWE." Правила поведения на форуме
Вузи, CW -/- Бузи, DC
Не то время уходит.