6 октября на сервере будут проводиться профилактические работы. На сегодня запланирована профилактика логин сервера, который един для ру и евро клиента. Игровой мир будет недоступен в это время.
Время начала профилактики: 16:00 по московскому времени.
Время окончания профилактики: 19:00 по московскому времени.
Уборщица, шо ты как маленький, право слово.
Не знал что есть "инженеры ру-сервера", прям порадовала инфа, вот оно откуда у лагов руки/ноги растут - "инженеры ру-сервера" о как.
"о великий бог дропа Хрентебе, и сын его Рандом, и дочь Размечтался, и жена Агащяс, помогите выбить немножко гитсов!"
Для того, чтобы выразить благодарность всем игрокам, которые пользовались порталом и принимали участие в его развитии, мы дарим спутника Мини-Аппарат Гонда всем заходившим на портал в течение последнего года. Спутник придет на вашу внутриигровую почту.
Предметы и экономика
Коллекции
Была добавлена иконка для определенного предмета в коллекции зимнего фестиваля.
Ну неужели так сложно дать объяснения СРАЗУ в шапке темы?
Ну когда уже к ру-комьюнити будет человеческое отношение?
Обычно такая информация не публикуется, но по вашей просьбе добавил в шапку.
Что секретного в этой информации?
Подобное разъяснение СРАЗУ уменьшит недовольство ру игроков, вынужденных сидеть без игры несколько часов во время вечернего он-лайна (по МСК).
Чтобы ещё понятнее - человек когда не знает, за что его лишили доступа к игре - волнуется, нервничает, ругает администрацию.
Если знает, что от ру-техников ничего не зависит в этот раз - недовольства будет меньше.
Тем более, что это ПЛАНОВАЯ профилактика ВСЕХ серверов одновременно. И об этом можно и НУЖНО писать.
Подобное разъяснение СРАЗУ уменьшит недовольство ру игроков, вынужденных сидеть без игры несколько часов во время вечернего он-лайна (по МСК).
Когда в твинко ивент начнет лагать логин сервер....
Ёлкин, ты считаешь, что я недооцениваю важность этой профы?
Наоборот даже. Очень хорошо, что они озаботились профилактикой логин-сервера перед началом ивента. Это даже плюс в карму.
Но я говорю о том, что мы имеем право знать об этом, разве нет?
Не. Когда я жду что что нить починят, я грущу, когда оказывается что это не так. А когда я ничего не жду - то и не расстраиваюсь. У меня есть право не знать - что они там в профилактику чинят?
а что инженеры ру-сервера ушли на фронт? (ну кто там должен устанавливать обновления и делать профилактики)
На сегодня запланирована профилактика логин сервера, который един для ру и евро клиента.
а что ж делали неделю назад?
На прошлой неделе была профилактика аккаунт сервера.
а логин сервер и аккаунт сервер - это не одно и то же?
Даже я понимаю, что это разные сервера))
Под одним логином у тебя 2 аккаунта - один на ру сервере, другой на евро)))
уу... а я думаю у меня один аккаунт и он на обоих серверах и логин у меня тоже один.
логин сервер - это то, через что ты заходишь в игру. Ну, этот тот самый шалтай-балтай, который часто падает и получается, что игроки, которые не успели зайти в игру зайти не могут, а те кто успел - спокойно играют до первой смены персонажа.
NW-LIWBQNBIK "Четыре руки"v.5
Квест рабочий, но все еще в доработке.
не понимаю таких "игроков" отняли "конфетку" на время пришли сюда ныть дай дай обратно да по что отняли сладость не предупредив чётко и внятно... Мало игр?
не понимаю таких "игроков" отняли "конфетку" на время пришли сюда ныть дай дай обратно да по что отняли сладость не предупредив чётко и внятно... Мало игр?
Вот так вот. И никакой благодарности. Печёшься тут о них, простых игроках Драйдера. Переживаешь, чтобы они не переживали. А оказывается им есть чем заняться. Жизнь боль...
Комментарии
Не знал что есть "инженеры ру-сервера", прям порадовала инфа, вот оно откуда у лагов руки/ноги растут - "инженеры ру-сервера" о как.
Описание изменений
Подарок пользователям портала
Для того, чтобы выразить благодарность всем игрокам, которые пользовались порталом и принимали участие в его развитии, мы дарим спутника Мини-Аппарат Гонда всем заходившим на портал в течение последнего года. Спутник придет на вашу внутриигровую почту.
Предметы и экономика
Коллекции
Была добавлена иконка для определенного предмета в коллекции зимнего фестиваля.
На сегодня запланирована профилактика логин сервера, который един для ру и евро клиента.
хотя моглиб и выложить предуприждение на главной страницы о профилактике
Ну когда уже к ру-комьюнити будет человеческое отношение?
Обычно такая информация не публикуется, но по вашей просьбе добавил в шапку.
Стандартное время публикации новостей 17.00 по московскому времени. Можно проверять тут.
Что секретного в этой информации?
Чтобы ещё понятнее - человек когда не знает, за что его лишили доступа к игре - волнуется, нервничает, ругает администрацию.
Если знает, что от ру-техников ничего не зависит в этот раз - недовольства будет меньше.
Тем более, что это ПЛАНОВАЯ профилактика ВСЕХ серверов одновременно. И об этом можно и НУЖНО писать.
Про осаду повесили уже вчера.
Ёлкин, ты считаешь, что я недооцениваю важность этой профы?
Наоборот даже. Очень хорошо, что они озаботились профилактикой логин-сервера перед началом ивента. Это даже плюс в карму.
а что ж делали неделю назад?
На прошлой неделе была профилактика аккаунт сервера.
а логин сервер и аккаунт сервер - это не одно и то же?
Даже я понимаю, что это разные сервера))
Под одним логином у тебя 2 аккаунта - один на ру сервере, другой на евро)))
уу... а я думаю у меня один аккаунт и он на обоих серверах и логин у меня тоже один.
логин сервер - это то, через что ты заходишь в игру. Ну, этот тот самый шалтай-балтай, который часто падает и получается, что игроки, которые не успели зайти в игру зайти не могут, а те кто успел - спокойно играют до первой смены персонажа.
Квест рабочий, но все еще в доработке.
А ты сюда зачем пришёл? Мало игр?