Знаю я одну игру на одном сервере, где пол всех созданных персов указывается в учетке без возможности смены, а за несоответствие с реальным - банят
Любители девочек-персонажей, наверное, плакали.
Либо писали от женского имени, чтобы не палиться Помню одного такого.. все равно забанили потом, бгг.
Но если перевести на Невер, мне не нравятся модели тел женских персонажей в большинстве своем :с В итоге имею всего 3 женских и 7 мужских персов. Причем эти 3 - полурослики Х)
Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня
В принципе согласен, хотя как раз основной сейчас перс - дама. Уж звиняйте, но предпочитаю пялится на "5ю точку" женского пола, а в игре вид тока со спины. Вопрос только с ником - его ведь тоже скорее всего менять? Мужской перс с дамским ником явно "голубок"
В принципе согласен, хотя как раз основной сейчас перс - дама. Уж звиняйте, но предпочитаю пялится на "5ю точку" женского пола, а в игре вид тока со спины. Вопрос только с ником - его ведь тоже скорее всего менять? Мужской перс с дамским ником явно "голубок"
Либо за него играет девушка, как я, когда своего перса мужского пола одевала в розовый доспех.
Что более вероятно.
Комментарии
хорошая идея. надо в предложения разрабам написать )))
ГИ Серенити
Либо писали от женского имени, чтобы не палиться
Но если перевести на Невер, мне не нравятся модели тел женских персонажей в большинстве своем :с В итоге имею всего 3 женских и 7 мужских персов. Причем эти 3 - полурослики Х)
Либо за него играет девушка, как я, когда своего перса мужского пола одевала в розовый доспех.
Что более вероятно.