test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Поменять пол персонажа без покупки жетона смены расы.

weir999weir999 Публикаций: 1,481 Форумный Гуру
Раздел: Архив
Очень было бы круто, если пол персонажа входил в смену внешности, пусть бы и стоило немного подороже.

Комментарии

• vulture0#3050 vulture0 Публикаций: 595 Мастер пера
    "шутка про Тайланд"
  • xatpuxatpu Публикаций: 705 Мастер пера
    *шутка про губозакаточную машинку*
    Цитата Сообщение от Azimut - ..событие не должно было начаться, но началось..
  • elromenelromen Публикаций: 406 Хранитель знаний
    даешь гейропку в невер...! создавай и играй персом своего реального пола благо пол не привязан ни к расе ни к классу..
  • arheliyaarheliya Публикаций: 8,096 Форумный Гуру
    Знаю я одну игру на одном сервере, где пол всех созданных персов указывается в учетке без возможности смены, а за несоответствие с реальным - банят :smiley:
    Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня

bwacmc5mh8qs.jpg

• assidisassidis Публикаций: 480 Хранитель знаний
    arheliya написал: »
    Знаю я одну игру на одном сервере, где пол всех созданных персов указывается в учетке без возможности смены, а за несоответствие с реальным - банят :smiley:

хорошая идея. надо в предложения разрабам написать )))
    CW:MoF - ArcEv
    ГИ Серенити
  • veolyveoly Публикаций: 438 Хранитель знаний
    но.. ведь в реальности есть возможность сменить пол!...
    images?q=tbn:ANd9GcSlBwWdCxSdVcM9gZgxFnpqoIe_t9D_5CbhyVjgzPhFSARHkRv-vQ
  • weir999weir999 Публикаций: 1,481 Форумный Гуру
    Любители девочек-персонажей, наверное, плакали.
  • arheliyaarheliya Публикаций: 8,096 Форумный Гуру
    отредактировано September 2016
    weir999 написал: »
    Любители девочек-персонажей, наверное, плакали.

Либо писали от женского имени, чтобы не палиться :smiley: Помню одного такого.. все равно забанили потом, бгг.
    Но если перевести на Невер, мне не нравятся модели тел женских персонажей в большинстве своем :с В итоге имею всего 3 женских и 7 мужских персов. Причем эти 3 - полурослики Х)
    Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня

bwacmc5mh8qs.jpg

Блин, так реагируете, будто я Леголаса сделать хочу.
  • polosatoepolosatoe Публикаций: 8 Новичок
    В принципе согласен, хотя как раз основной сейчас перс - дама. Уж звиняйте, но предпочитаю пялится на "5ю точку" женского пола, а в игре вид тока со спины. Вопрос только с ником - его ведь тоже скорее всего менять? Мужской перс с дамским ником явно "голубок" :wink:
    polosatoe написал: »
    В принципе согласен, хотя как раз основной сейчас перс - дама. Уж звиняйте, но предпочитаю пялится на "5ю точку" женского пола, а в игре вид тока со спины. Вопрос только с ником - его ведь тоже скорее всего менять? Мужской перс с дамским ником явно "голубок" :wink:

Либо за него играет девушка, как я, когда своего перса мужского пола одевала в розовый доспех. :D
    Что более вероятно.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.