Хотел бы задать вопрос по поводу мастерской. Чем отличается новая задача от новой компании ? И еще один вопрос. Я создал карту и опубликовал ее. Ну уже около десяти часов ее нет в листе миссий. Когда создавал карту нажал "новая задача".
новая задача - это один квест
новая кампания - это серия квестов, в которой может быть 1 а может быть много задач.
вы создали квест, в нем был закончен сюжет? не было никаких знаков восклицания?
если с квестом всё ок - он должен быть в мастерской в разделе "на обзор"
а) Ничего не изменилось.
б) Ничего не будет меняться.
"длинное нецензурное слово", вот кроме исчезающих пауков больше нечем заняться новичку в Мастерской? Например карту запилить с нуля. Ну хотя бы одну-единственную хорошую карту для квеста за весь свой фуллЛайфэксЭкспириенс сделать слабо?
Реквием по Мега-Маррыо - экзистенциальный квест не для слабомыслящих.
а) Ничего не изменилось.
"длинное нецензурное слово", вот кроме исчезающих пауков больше нечем заняться новичку в Мастерской? Например карту запилить с нуля. Ну хотя бы одну-единственную хорошую карту для квеста за весь свой фуллЛайфэксЭкспириенс сделать слабо?
че ты начинаешь, может он уже полную карту забацал, ему только исчезающих пауков не хватает.
а) Ничего не изменилось.
Вообще то у меня было далеко не одно задание. На данный момент я работаю над ареной, в которой я не использовал ни одной готовой локации(Лоск в локациях наводить буду потом) и в ассортимент своих противников я не могу найти пауков, а они мне ой как нужны. Если ты про меня не слышал, это не означает, что я ничего не делаю. Да и зачем я тебе все это говорю. Я писал, чтобы получить ответ, а не неадекватный бдыщ.
Возникла пара-тройка вопросов:
1. Что за " Поручения" с восклицательным знаком ( возле кнопки Опубликовать ) и как их убрать?
2. В конце диалога висит значок "Не выбрана цель для смены состояний" и как с этим бороться? Так же висят в Задачах .
Добрый день. У меня возникла небольшая проблема с мастерской, после того как я закончил создавать квест, я нажал на опубликовать, мне вышел текст выполняется публикация и через 5 минут я решил посмотреть, насколько я знаю если не опубликовать задачу, то там написано не опубликовано , но у меня написано публикация не выполнена. Прошу вас помочь и объяснить что это значит. Это ошибка или после того как я нажал опубликовать, мне надо ждать определённое количество дней?
Добрый день. У меня возникла небольшая проблема с мастерской, после того как я закончил создавать квест, я нажал на опубликовать, мне вышел текст выполняется публикация и через 5 минут я решил посмотреть, насколько я знаю если не опубликовать задачу, то там написано не опубликовано , но у меня написано публикация не выполнена. Прошу вас помочь и объяснить что это значит. Это ошибка или после того как я нажал опубликовать, мне надо ждать определённое количество дней?
скорее всего во время опубликования произошла ошибка, разрыв связи с интернетом, сервером, возможно.
надо ещё раз нажать опубликовать и желательно больше ничего не трогать, публикуется квест обычно не более 5 минут, может больше, может меньше в зависимости от инета и сложности квеста.
скорее всего во время опубликования произошла ошибка, разрыв связи с интернетом, сервером, возможно.
надо ещё раз нажать опубликовать и желательно больше ничего не трогать, публикуется квест обычно не более 5 минут, может больше, может меньше в зависимости от инета и сложности квеста.
Я уже дня 4 повторяю попытки, проверил все фаилы игры ,перепроверил квест и снова пытался опубликовать, но без успешно.
null Все исправил. Оказывается в этом деле надо быть очень упрямым . Я один раз нажал опубликовать подожлал увидел публикация не выполнена, ещё раз нажал и так с пятой попытки получилось)
Комментарии
новый модуль - выключение мастерской на N месяцев
Странно. Наверно проект умирает.
Или ещё есть шансы увидеть мастерскую работающей? (Клиент удалён пока.)
К сожалению, нет информации о сроках включения Мастерской
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
они говорят: "не сегодня".
А когда!? Через 200 лет?
Не смог оставить рецензию к отличному квесту автора @tomasjackerr! При смене раскладки с латиницы на кириллицу окно рецензии закрылось.
А квест, кстати, отличный - "Подемелье Ужаса"! С почином Томас!
новая кампания - это серия квестов, в которой может быть 1 а может быть много задач.
вы создали квест, в нем был закончен сюжет? не было никаких знаков восклицания?
если с квестом всё ок - он должен быть в мастерской в разделе "на обзор"
Не знаю, я лично не заметил.
Вопрос: есть ли в мастерской встречи с исчезающими пауками?
че ты начинаешь, может он уже полную карту забацал, ему только исчезающих пауков не хватает.
Вообще то у меня было далеко не одно задание. На данный момент я работаю над ареной, в которой я не использовал ни одной готовой локации(Лоск в локациях наводить буду потом) и в ассортимент своих противников я не могу найти пауков, а они мне ой как нужны. Если ты про меня не слышал, это не означает, что я ничего не делаю. Да и зачем я тебе все это говорю. Я писал, чтобы получить ответ, а не неадекватный бдыщ.
1. Что за " Поручения" с восклицательным знаком ( возле кнопки Опубликовать ) и как их убрать?
2. В конце диалога висит значок "Не выбрана цель для смены состояний" и как с этим бороться? Так же висят в Задачах .
2.
счелкаем по надписи, нам даже сразу показывает место, где затуп.
причина - Стоит НПС, ему выставлено появление, допустим, от какой-то цели - Цельвыполняется, но какая именно цель - не указано. Исправляем.
Все исправил. Оказывается в этом деле надо быть очень упрямым . Я один раз нажал опубликовать подожлал увидел публикация не выполнена, ещё раз нажал и так с пятой попытки получилось)