test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Блог разработчиков: Описание Моря Движущегося Льда

clearmind#6834 clearmind Публикаций: 2,611 Комьюнити-менеджер
6921e6c8316106cfb9d65b0c9e59ee9f1475241368.jpg

Приветствуем вас, искатели приключений! Сегодня мы расскажем о новом дополнении для Neverwinter: Море текучего льда. Созданное по мотивам последнего сценария от Wizards of the Coast, действие которого проходит в ледяных северных водах Берега Мечей, оно завершит сюжет «Грома Короля Бурь»!

Комментарии

• zorger423zorger423 Публикаций: 255 Хранитель знаний
    всего на 10 странников((((((((((((((((((((
    iW1Y7xQ9P_A.jpg
    CFP
  • drrrakodrrrako Публикаций: 890 Мастер пера
    отредактировано сентября 2016
    То чувство, когда уже во всю обсуждают выше указанное))

Если есть техническая возможность, то для удобства, лучше модераторам перенести в эту тему сообщения из ранее созданного обсуждения http://forum.arcgames.com/nwru/discussion/204769/obsuzhdenИe-grom-korolya-bur-more-dvizhuschegosya-lda
  • diarhealdiseasediarhealdisease Публикаций: 2,082 Форумный Гуру
    Новая игровая механика: Поиск сокровищ – путешествуя по Морю Движущегося Льда, вы периодически будете натыкаться на бутылки с фрагментами карты внутри. Сопоставьте рисунок с картой местности и начинайте копать. Сокровища ждут!

О привет Герои.)
    Аззмарк@azzmark: Кт окспмел тот и с хрьупмкал
    KBXbseL1Rf0.jpg
    diarhealdisease написал: »
    Новая игровая механика: Поиск сокровищ – путешествуя по Морю Движущегося Льда, вы периодически будете натыкаться на бутылки с фрагментами карты внутри. Сопоставьте рисунок с картой местности и начинайте копать. Сокровища ждут!

О привет Герои.)

Скорее типа того:

lostcity4.jpg
  • alveanavrealveanavre Публикаций: 102 Хранитель знаний
    Новое артефактное оружие – продолжая отбирать у великанов древние реликвии, вы отыщете мощное артефактное оружие. Эти предметы обладают невиданной силой, и с их помощью вы сможете одержать победу над Ярлом Сторвальдом!

Ну сколько можно баланс ломать? и так еле дышит.
    alveanavre то что оно обладает невиданной силой еще не значит что оно имбалансное)
    iW1Y7xQ9P_A.jpg
    CFP
    отредактировано сентября 2016
    zorger423 я не помню ни одной новой пушки которая бы не вносила слишком большие изменения в бой. Ты много видишь людей с оружием 6-го модуля, например?
  • vm71vm71 Публикаций: 619 Мастер пера
    Да у пух бонусы фигня полная. Не парьтесь.
  • fester69trollfester69troll Публикаций: 5,436 Форумный Гуру
    цветовая гамма жутко не понравилась.. вода цветом как кисель, острова-айсберги тоже какого -то тошного цвета, даже остатки колонн для колупания мастерком и то другого цвета почему-то..
    Это так у всех, или у меня чего-то косячит?
    М16, ДД выходят из комы...
    ....I'll be back.....
  • madtema#7005 madtema Публикаций: 61 Искатель приключений
    Поздравляю всех страждущих, кто брызгал кипятком с воплями "Где мой мини-аппарат Гонда!!!???"-)) Ваша бесценная игрушка на подходе!-)))
    Все свои претензии в мой адрес, запишите на листочек! Сделайте из него самолётик... И летите на *****! Счастливого полёта Вам и Вашим пассажирам!
  • tigira#6062 tigira Публикаций: 183 Хранитель знаний
    Новый модуль нравится мне все больше и больше)))
    vm71 написал: »
    Есть описание у тебя этих пух? Интересно посмотреть. Искала - ненашла.
    alveanavre написал: »
    vm71 написал: »
    Есть описание у тебя этих пух? Интересно посмотреть. Искала - ненашла.

Повторюсь.. Многое уже обсудили в другой теме http://forum.arcgames.com/nwru/discussion/comment/2660690/#Comment_2660690

Там и описание, и скрины и пр.
  • karambuskarambus Публикаций: 239 Хранитель знаний
    Мне кажется или действительно все чудесатее и чудесатее (читай-НУДНЕЕ И НУДНЕЕ(((((
  • kravich1988kravich1988 Публикаций: 319 Хранитель знаний
    madtema#7005 написал: »
    Поздравляю всех страждущих, кто брызгал кипятком с воплями "Где мой мини-аппарат Гонда!!!???"-)) Ваша бесценная игрушка на подходе!-)))

Вот, вот чего игре не хватало, что бы с колен подняться!!! Спс разрабы, вот теперь игра точно задвинет вонючий ВоВ и устремится к звездам :D
    kravich1988 написал: »
    madtema#7005 написал: »

Вот, вот чего игре не хватало, что бы с колен подняться!!! Спс разрабы, вот теперь игра точно задвинет вонючий ВоВ и устремится к звездам :D
    твой бур создан что бы пробить небеса, ага
    iW1Y7xQ9P_A.jpg
    CFP
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.