Третий раз за эти сутки выкидывает из игры в меню загрузки, и невозможно войти на сервер, превышено время ожидания для входа в учётку... При этом сервер он-лайн, и особого наплыва народа ничего не предвещало.... И всей тех.поддержке по хрену. Никто не мониторит ру. сервер. Ппц, а они тут спорят о преимуществах серверов ру. и евро! Какие тут вообще могут быть аналогии?
Все свои претензии в мой адрес, запишите на листочек! Сделайте из него самолётик... И летите на *****! Счастливого полёта Вам и Вашим пассажирам!
Аутентификация невозможна: Превышено время ожидания подключения к серверу учетных записей
Нипаиграть!!111
Эй, хватит там спать на рабочем месте, займитесь уже сервером) И ботами
Они спят уже несколько дней-))) Этот трабл у меня с воскресения периодически вылезает. Пишу, а толку.... Видимо это тот результат, которого добивались закрыв портал... Море свободных ресурсов смыли Невер в .....
Все свои претензии в мой адрес, запишите на листочек! Сделайте из него самолётик... И летите на *****! Счастливого полёта Вам и Вашим пассажирам!
— Странная у вас какая-то настроечная таблица — кругами!
— Это не таблица. Это у них всё паутиной заросло. У них на каждой кастрюле такая таблица. И на печке даже. (С)
В смысле, у них каждый день такая профилактика
— Странная у вас какая-то настроечная таблица — кругами!
— Это не таблица. Это у них всё паутиной заросло. У них на каждой кастрюле такая таблица. И на печке даже. (С)
Шутку понял.Правда за долгое время такое первый раз.У всех та же проблема?
Не могу войти в игру. При за пуске из Arc сразу же появляется надпись "Аутентификация невозможна:превышено время ожидания подключения к серверу учетных записей". Ввод пароля не помогает. Что делать?
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
"Модераторы – неоплачиваемые добровольцы, они не состоят в штате PWE, их суждения и точки зрения не отражают точку зрения PWE." Правила поведения на форуме
Вузи, CW -/- Бузи, DC
О проблеме с Логин-сервером известно. Она решается.
"Модераторы – неоплачиваемые добровольцы, они не состоят в штате PWE, их суждения и точки зрения не отражают точку зрения PWE." Правила поведения на форуме
Вузи, CW -/- Бузи, DC
Решил в игре сменить перса, выкинуло на релог. Перезапустил лаучер, теперь постоянно пишет:
Аутентификация невозможна: Превышено время ожидания подключения к серверу учетных записей
На евро та же ситуация.
Не могу войти в игру. Пишет "Аутентификация невозможна: Превышено время ожидания подключения к серверу учетных записей" кто знает как решить проблему напишите.
Комментарии
Я так понимаю, боты с портала ломанулись в игру
Эй, хватит там спать на рабочем месте, займитесь уже сервером) И ботами
Шутку понял.Правда за долгое время такое первый раз.У всех та же проблема?
внеплановая профилактика или просто глючит? НЕ ЗАЛОГИНИТСЯ НИКАК(
Вузи, CW -/- Бузи, DC
Вузи, CW -/- Бузи, DC
На евро та же ситуация.
Улыбаемся и машем ©
..событие не должно было начаться, но началось..