Мы только что сделали кланом все ежедневные ПвЕ и ПвП задания.
Кто пошёл дальше делать квесты, кто-то пошёл за пивом, а вот я решил немного рассказать о нашем клане
Это наш форум:http://inritmo.ru/index.php
Форум потихоньку совершенствуется и подгоняется под игру. Форум платный, рекламы нет.
Ни для кого не секрет, что в игре чат далёк от совершенства.
Поэтому мы арендуем (за деньги) голосовую связь - Mumble. Это как веник/ТС, только от Нокиа.
Теперь о самом клане.
Костяк клана состоит из людей знающих друг друга в реале. Некоторые играют семьями.
Нас 26 человек, мы из Хабаровска, Комсомольска, Уссурийска, Находки и др. городов.
Т.к. многие взяли максимальный уровень, то и интересы у нас одни - фармить и одеваться.
На ПвП ходим с голосовой связью, что позволяет координировать наши действия.
Всегда найдётся с кем поговрить. Спросишь совета - молчать ни кто не будет.
И в заключение: Играть с весёлой компанией в нашем часовом поясе, найти новых друзей - тогда это к нам
Всегда умилял факт, что люди платят за совершенно неудобный мамбл, вместо того чтобы поставить бесплатны РК или ТС, с более удобным и интуитивно понятным интерфейсом
Кто не со Мною, тот против Меня;
и кто не собирает со Мною, тот расточает.
Хм, честно пост какого то школьника. Вы пользовались мамбл? помоему что нет.Не вижу ничего сложного в его использовании, а качество звука просто для меня лучшее. Рк? стоит в чуть ли не в самом низу из голосовиков оправдываясь лиж тем что он бесплатный. Тс - так же платная программа.
Комментарии
+1. Я тож ребят с вами если что, буду играть за клирика. Надоели эти ололоды хочется чего нибудь новенького.
Либо raidcall.com id: 4795478
ну так,в хорошую игру надо играть в хорошей компании
Истину глаголишь)
Уважаемый, все работает! Заходите.
Правка: письмо в спаме оказалось...
iSakura
Привет да это наша гильдия. Играли на Энигме.
- - - Добавлено - - -
Ваша тема востановленна. Время рассмотрения заявки до 3 дней.
Кто пошёл дальше делать квесты, кто-то пошёл за пивом, а вот я решил немного рассказать о нашем клане
Это наш форум: http://inritmo.ru/index.php
Форум потихоньку совершенствуется и подгоняется под игру. Форум платный, рекламы нет.
Ни для кого не секрет, что в игре чат далёк от совершенства.
Поэтому мы арендуем (за деньги) голосовую связь - Mumble. Это как веник/ТС, только от Нокиа.
Теперь о самом клане.
Костяк клана состоит из людей знающих друг друга в реале. Некоторые играют семьями.
Нас 26 человек, мы из Хабаровска, Комсомольска, Уссурийска, Находки и др. городов.
Т.к. многие взяли максимальный уровень, то и интересы у нас одни - фармить и одеваться.
На ПвП ходим с голосовой связью, что позволяет координировать наши действия.
Всегда найдётся с кем поговрить. Спросишь совета - молчать ни кто не будет.
И в заключение:
Играть с весёлой компанией в нашем часовом поясе, найти новых друзей - тогда это к нам
и кто не собирает со Мною, тот расточает.