Сегодня при смене локации произошел краш. После этого не могу зайти персонажем в игру. Безопасный режим не помогает, крашит при загрузке перса. Помогите решить проблему.:(:(
Та же самая фигня. При переходе с из одной локации в другую произошел сбой, последовал вылет из игры. После этого зайти не могу. Судя по количеству сообщений, произошел какой-то сбой на сервере. Написал в службу поддержки. В ответном послании обещают исправить в течение 24 часов.
После какого-то патча, вес которого был около 300+ мб у меня теперь не заходит в игру, то есть я могу выбрать персонажа, но после того как загрузится локация игра крашится...
1) Компьютер перезагружал
2) Игру переустанавливал
3) Раза 4 проверял
4) Безопасный режим не помогает
Не знаю что за патч был, но после него не зайти в игру.. Как всегда намудрили с профилактикой или еще чем.. фиг поймешь.
Общался с пользователями на эту тему, в большинстве случаев все сводится к тому, что проблема не систематична.
То есть, некоторое время человек не может войти в игру, а затем, ничего не изменяя, все становится нормально, и он входит в игру без проблем.
Общался с пользователями на эту тему, в большинстве случаев все сводится к тому, что проблема не систематична.
То есть, некоторое время человек не может войти в игру, а затем, ничего не изменяя, все становится нормально, и он входит в игру без проблем.
Одно дело, когда игра скрашилась и ты зайти не можешь за 1 чара, а за другого входишь, а другое дело когда и игру переустанавливаешь и за другой акк заходишь, а игра всё равно крашится именно при загрузке любой локации.. Тем более после какого-то патча, так что ошибка уже как раз систематичная. Тем более я уже жду больше 2 часов. Сначала думал у меня что-то, хотя вроде ничего не трогал, потом думал что может Мейнтненс, но думаю за 2 часа что нибудь должны были сообщить.
Да и как-то странно именно сейчас у ВСЕХ вдруг нечаянно игра скрашилась.
Следовательно, можно приложить подорожник и заживет само?
Не забывайте, что модераторы форума и служба технической поддержки отвечают за абсолютно разные сферы деятельности. От своего имени я всего лишь пытаюсь хоть как-то помочь.
Последнее слово в технических аспектах игры все равно за службой техподдержки.
Я просто о том, что систематизация таки прослеживается. Игра крашится чаще всего на 2х этапах: 1) Когда игрок пытается зайти на своего персонажа; 2) Когда игрок пытается перейти на другую локацию. И это продолжается в моем например случае со вчерашнего дня.
После какого-то патча, вес которого был около 300+ мб у меня теперь не заходит в игру, то есть я могу выбрать персонажа, но после того как загрузится локация игра крашится...
2) Игру переустанавливал
3) Раза 4 проверял
Не знаю что за патч был, но после него не зайти в игру.. Как всегда намудрили с профилактикой или еще чем.. фиг поймешь.
Краш произошёл когда я портировался с Протектората в другую локацию, проверил файлы, только в окно выбора персонажа заходит, а дальше всё ступор.....
Никогда ранее у меня не крашилась игра, сегодня лайнчер скачал обнову и пропатчил игру и вот-те на.....склоняюсь к мысли, что это всё из-за обновы...
Отпишусь для статистики..
Обновился, зашёл в игру успешно, пошёл на арену - краш при загрузке, после чего не мог зайти дальше выбора перса. В итоге помог безопасный режим.
Комментарии
Злом TR 15.6 GS
- - - Добавлено - - -
Решил проблему Поставив галочку в настройках безопасный режим)))))))))))
2) Игру переустанавливал
3) Раза 4 проверял
PS удалил глючного чара , начал нового, даже в учебку ни входит , сразу краш...
Тоже самое... Потопал дейлики выполнять - краш и больше не пускает в игру.
Приключение Мастерской "Эльфийская рукопись" по мотивам метал-оперы группы "Эпидемия" - NW-LJS4OBANP
Франсуа де Ларошфуко
Одно дело, когда игра скрашилась и ты зайти не можешь за 1 чара, а за другого входишь, а другое дело когда и игру переустанавливаешь и за другой акк заходишь, а игра всё равно крашится именно при загрузке любой локации.. Тем более после какого-то патча, так что ошибка уже как раз систематичная. Тем более я уже жду больше 2 часов. Сначала думал у меня что-то, хотя вроде ничего не трогал, потом думал что может Мейнтненс, но думаю за 2 часа что нибудь должны были сообщить.
Да и как-то странно именно сейчас у ВСЕХ вдруг нечаянно игра скрашилась.
Последнее слово в технических аспектах игры все равно за службой техподдержки.
Приключение Мастерской "Эльфийская рукопись" по мотивам метал-оперы группы "Эпидемия" - NW-LJS4OBANP
Франсуа де Ларошфуко
Никогда ранее у меня не крашилась игра, сегодня лайнчер скачал обнову и пропатчил игру и вот-те на.....склоняюсь к мысли, что это всё из-за обновы...
Обновился, зашёл в игру успешно, пошёл на арену - краш при загрузке, после чего не мог зайти дальше выбора перса. В итоге помог безопасный режим.