test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Уважаемое руководство, обратите пожалуйста внимание.

sayramon#2432 sayramon Публикаций: 16 Новичок
Я вчера купил лотерейный билет случайно, а оказывается он баговый. Я просто потратил 600к аб. Очень обидно. Пожалуйста разберетесь в этом. Я ошибся, а продавец продолжает на аукционе продавать их, мало того, что они привязаны к персонажу (с помощью бага отвязаны) так и стоят дорого. Вот тот продавец. С уважением ваш игрок.qnq.png

Комментарии

• mydarlingkotmydarlingkot Публикаций: 1,443 Форумный Гуру
    а в чем баг то? купили шанс, шанс не сыграл, в чем проблема?
    https://www.youtube.com/watch?v=f2DMXQkeMys
    И мы поем в убежище от радиоактивных осадков:
    "Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"

И мы поем в убежище от радиоактивных осадков:
    "Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"
    Рай на развалинах
  • diarhealdiseasediarhealdisease Публикаций: 2,082 Форумный Гуру
    С лотерейного билета вытащить скакуна - это хорошее везение надо иметь.
    Странно называть багом лишь шанс дропнуть скакуна.
    Аззмарк@azzmark: Кт окспмел тот и с хрьупмкал
    KBXbseL1Rf0.jpg
  • assidisassidis Публикаций: 480 Хранитель знаний
    sayramon#2432 написал: »
    Я вчера купил лотерейный билет случайно, а оказывается он баговый. Я просто потратил 600к аб. Очень обидно. Пожалуйста разберетесь в этом.

6170f08e384f25569116d0c685b042f7_i-51.jpg
    Ну, ты понял )))

CW:MoF - ArcEv
    ГИ Серенити
  • neho4ype4enianeho4ype4enia Публикаций: 235 Хранитель знаний
    Тс.. Там белым по черному написано про шанс лотереи.
    Вопрос у меня другой. Как можно было получить эту лотерею без привязки, точно такую же как на скрине? За мифриловые тикеты ведь сразу лут падал в инвентарь.
    KvkHJ.png
  • sayramon#2432 sayramon Публикаций: 16 Новичок
    В том - то и дело, мне объяснили, что нельзя продавать лотерейные билеты, так как они привязаны к персонажу. Мне из билета выпало 5 серебряных билетов (особая валюта), а обменять можно было в летний ивент. Когда был нпс у которого можно было поменять.
  • assidisassidis Публикаций: 480 Хранитель знаний
    В том - то и дело, мне объяснили, что нельзя продавать лотерейные билеты, так как они привязаны к персонажу. Мне из билета выпало 5 серебряных билетов (особая валюта), а обменять можно было в летний ивент. Когда был нпс у которого можно было поменять.

жди до лета. у меня вот тоже куча билетов осталась.
    CW:MoF - ArcEv
    ГИ Серенити
  • zubarikzubarik Публикаций: 159 Хранитель знаний

В первый день ивента была возможность дропать лут с покупных мячиков, то есть набивать их бесконечно. Воспользовались этой халявой не многие. На сл. сутки мячик нерфанули. Могу только предположить что билеты может быть с них и падали.
  • kyzx69ckk#0949 kyzx69ckk Публикаций: 237 Хранитель знаний
    zubarik написал: »

В первый день ивента была возможность дропать лут с покупных мячиков, то есть набивать их бесконечно. Воспользовались этой халявой не многие. На сл. сутки мячик нерфанули. Могу только предположить что билеты может быть с них и падали.
    Нет, с мячиков жетоны падали. Просто тот, кто продавал лотерейные билеты багом их вытащил, должна была сразу награда в инвентарь сыпаться, а не билетик. Вот и пользуется багоюзер плодами своих трудов, барыжа ими на аукционе.
  • neho4ype4enianeho4ype4enia Публикаций: 235 Хранитель знаний
    Тс.. тут ты не добьешься ответа, у тебя есть скрин, пиши в тп и прикладывай скрин, если багом добыт сей билет, может тебе и вернут 600к, удачи!
    KvkHJ.png
  • xatpuxatpu Публикаций: 705 Мастер пера
    neho4ype4enia написал: »
    вернут 600к, удачи!

Да, держитесь там и хорошего настроения !

Цитата Сообщение от Azimut - ..событие не должно было начаться, но началось..
  • shadower75shadower75 Публикаций: 7,681 Форумный Гуру
    Я вчера купил лотерейный билет случайно...

Полагаю - все же покупка была не случайной.
    Билет дает именно шанс на получение одного из перечисленого в нем, либо утешительный приз.
    Касательно продавца - такие вещи направляйте сразу в техподдержку, адреса у меня в подписи.
    Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
    Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
    Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
    ТП системы платежей: https://support.xsolla.com/
    ____
    Dream House

99944196.gif?1458917764

Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
    Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
    Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
    И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.
Дискуссия закрыта.