Богиня удачи и победы, впечатленная отвагой жителей Невервинтера, решила щедро одарить Берег Мечей. Многочисленные награды будут выпадать из побежденных противников. Однако в этот раз богиня удачи решила добавить что-то особенное.
Однако в этот раз богиня удачи решила добавить что-то особенное.
Что именно она решила добавить? В новости постеснялись написать?
а разве не вот это? - Тимора послала одного из своих учеников, приносящего удачу, в Протекторат, чтобы обменять великолепного Пестрого ампхейлского коня на 40 малых золотых монет – Милость Тиморы.
а разве не вот это? - Тимора послала одного из своих учеников, приносящего удачу, в Протекторат, чтобы обменять великолепного Пестрого ампхейлского коня на 40 малых золотых монет – Милость Тиморы.
Меня не интересует зарплата КМ, и тем более, я не хочу её обсуждать, так как гораздо больше меня интересует, почему события в игре запускаются от потолка, прямо противоположно тому, что пишут в игровом календаре? Где заявленные в календаре Дары Богов???? Неужели хоть календарь нельзя привязать к реалиям игры, чтобы там не писалась туфтАлогия? Или здесь вообще уже не стоит читать ничего, что касается игрового процесса, ибо вся информация стопроцентная лапша?
Пы.Сы. Крипты, у вас опять аук сломался, вы в курсе? Красную надпись Срок продажи истёк я встретила как старого, хорошего знакомого. Опять полгода лечить будем? До следующего модуля?
Меня не интересует зарплата КМ, и тем более, я не хочу её обсуждать, так как гораздо больше меня интересует, почему события в игре запускаются от потолка, прямо противоположно тому, что пишут в игровом календаре? Где заявленные в календаре Дары Богов???? Неужели хоть календарь нельзя привязать к реалиям игры, чтобы там не писалась туфтАлогия? Или здесь вообще уже не стоит читать ничего, что касается игрового процесса, ибо вся информация стопроцентная лапша?
Пы.Сы. Крипты, у вас опять аук сломался, вы в курсе? Красную надпись Срок продажи истёк я встретила как старого, хорошего знакомого. Опять полгода лечить будем? До следующего модуля?
1. В календаре все тоже самое, что и в игре, никакого дара богов там не наблюдала, кроме запланированного на 16 сентября. Календарь планируется на пару месяцев вперед, возможны редкие изменения, об этом вроде как все уже давно знают.. и где-то об этом было написано.
2. Аук сломан со старта игры
Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня
Комментарии
а разве не вот это? -
Тимора послала одного из своих учеников, приносящего удачу, в Протекторат, чтобы обменять великолепного Пестрого ампхейлского коня на 40 малых золотых монет – Милость Тиморы.
....I'll be back.....
Не. Коняшка уже давно была
не коняшка, а обмен коняшки.
....I'll be back.....
То что новости не правятся в соответствии с действительностью - мелочь. Но как-то неприятно.
Ах да. Проэкт закрывают. На русский сервер всем *****. )))
И теперь в этом нет ничего удивительного.
от неё шикарный бонус идёт в карман разрабам... (по части вложенных средств чтобы выбить эту тётку)
....I'll be back.....
© Омар Хайям
1. В календаре все тоже самое, что и в игре, никакого дара богов там не наблюдала, кроме запланированного на 16 сентября. Календарь планируется на пару месяцев вперед, возможны редкие изменения, об этом вроде как все уже давно знают.. и где-то об этом было написано.
2. Аук сломан со старта игры
© Омар Хайям