Добрый день! Качаю тут не спеша ЧК, добрался до 40 лвл. Заметил такую странную ситуацию: мои скилы (оставшиеся ещё с начальных уровней) оказываются в разы дамажней открывающихся потом. Если сравнивать боевые, то та же Ужасная Кража потенциально даёт порядка 4000 урона, тогда как Огненный шторм (или вихрь, как-то так), выдаёт всего 1,500. Даже с учётом двух улучшений это будет в районе 2000 урона. Свободное умение Тёмная аура наносит 700-1200 урона, тогда как более поздняя Рука проклятия 350-500. А учитывая, что каждое улучшение даёт лишь 10% к урону, то я в тупике. Подскажите кто в курсе, как так? Может я просто чего-то не в курррссссе. На данный момент все новые умения для меня являются бесполезными, так как уступают моим старым в разы!
Комментарии
Рука порчи бьёт быстрее и имеет дополнительные эффекты.
Ещё у умений есть время восстановления , баффы, дебаффы, дальность, область поражения, количество целей и тд.
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
https://www.youtube.com/c/cyric
Спасибо Время восстановления гляну, сравню. Что касается Руки порчи, есть более мощное и не менее быстрое умение. Так что это финтифлюшка остаётся для меня непонятной
В игре далеко не все измеряется уроном. Есть связки механик.
Это как?
Выше уже писали примеры про набивание искр, дебафы и пр. Именно на таких связках почти все классы играют, а не на базовом уроне скиллов.
Да вроде ничего особо полезного не заметил на своём уровне. А что за искры и что ими делать?
у тебя недокачен шторм до 3. У меня шторм показывает урон выше кражи, но он очень часто не успевает нанести его весь).
ну так не пользуйся её, никто не заставляет. на пожирателе сейчас стоит выжигание и аура эта там где собираешь шмелёнков вокруг себя (90% пользуешься пожирателем, ну то классовое), на вестнике - рука и упрек (сейчас чаще упрек).
примерно вот так у тебя должно получится
ссылка:
http://nwcalc.com/index.html#/sw?b=2snt:zb5pg8:9hi6:9g0dw,1000000:1000000:1000000:1000000&h=0&p=slb&o=0
пасивки как хочешь по своему вкусу. там где по одному взято - шторм, хватка, рука хадара - можешь докачать что-то одно до 3х что больше нраавится.
Для начала докачаться до 70лвл спокойно, а там уже начинать думать, что с чем и как взаимодействует Искры - это парагонная механика пожирателя, у вестника их нет.
только искры и кукла, и на куклу +1к к агро, скорпионов агрить, не а че? вполне достойно)))
кукловод дамажит остальные дно, ага, именно так.
п.с. вестник = колона, пламя, хватка или огонь
Да это понятно. Просто первый раз вижу в игре столь бессмысленные скилы. Обычно чем выше уровень, тем мощнее.
Понял)
Невер - необычная игра Тут вот при подходе м10 где-то в блогах разрабов проскакивала мысль, что они хотят сделать все скиллы равнозначными (равноиспользуемыми), хотя на панель все не поместятся все равно До 70лвл - это просто обучение для набора скиллов, фитов, потом только игра начинается. и заканчивается сюжет..
Поздно)) Уже Вестник. И не жалуюсь. Наверное потому, что ничем из перечисленных умений не пользуюсь) Ежедневки Дети Хадара и похищение душ, боевые Ужасная кража (дамаг+отхил), Кукла, и что-то ещё, не помню название.
Вообще я считаю, что небольшое количество скилов на панели есть очень хорошо. За счёт этого можно собирать самые разнообразные комбинации.))
Ага.. только в реальности работает 1-2, остальные не в балансе Х)
Ну не наю, у мене все работают
Агаа... а потом получаются очень интересные скрины по итогам боя, где кто-то один, умеющий и знающий надамажил раз в 5-10 больше остальных типа дд, у которых шмот на порядок лучше они тоже думают, что у них все норм
Бегал в ПВП с фиолетовыми ребятами, думал как мясо буду (впрочем в первый раз так и было), а во второй раз уже на 3 месте был по итогам боя. А недавно в подземелье с оборотнями и волками вообще на первом
Ах как я ржал
Это понятно. Но всё же, всё же.
Ну вот, затащил пацан. Учитесь, студенты!