test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Гайд по Берегу Мечей

korvin#0545 korvin Публикаций: 189 Хранитель знаний
Раздел: Архив
Для успешного и главное комфортного прохождения "Берега мечей" нам потребуется иметь Два фиолетовых или на крайний случай одного фиолетового спутники и трех синих. С зеленными даже не суемся. В эпическое подземелье.Только время зря потратишь.

Первый
Это "Брат по оружию" фиолетовый :
http://neverwinter-ru.gamepedia.com/Брат_по_оружию

Имеет три красных знака и один жёлтый -Легко справляется с заданиями с большим количеством Щитов и Звезд. Немного хуже с ключами дружит. На аукционе стоит от 70-100к АБ

Второй
Это "Воришка-крысолак" Синий :
http://neverwinter-ru.gamepedia.com/Воришка-крысолак

Имеет два жёлтых и два черных знака. Легко щелкает задания с большим количеством ключей. Звезды тоже не плохо грызет но Брат по оружию все же лучше проходит звезды. Обменивается данный спутник у Продавца ечатями в Протекторате за 400 или за 600 печати стихий.
Третий
Это "Ангел-хранитель" Фиолетовый :
http://neverwinter-ru.gamepedia.com/Ангел-хранитель

Имеет Два синих и два фиолетовых знака. Прекрасно проходит задания с магической спиралью. И не плохо со звездами. Но как я уже писал выше "Братишка" все равно профи по звездам ;) Можно Взять его за печати огня если год изо дня в день молится o:) или Купит на аукционе за 170-200к АБ.

Четвертый
Это "Огненный архонт" Синий :
http://neverwinter-ru.gamepedia.com/Огненный_архонт

Имеет по одному : синему ,фиолетовому , зеленому и черному знаку. Мой любимец >:) Универсал .Легко проходит задания с большим набором разнообразных знаков с небольшим их количеством.Так как имеет знаки на все случаи.Стоит дороговато 400-550к АБ.По этому рекомендую самому найти ему альтернативу по знакам в которых вы по вашему мнению испытываете нехватку во время прохождения.

А теперь несколько слов по самому прохождению.Проходить абсолютно все встрече не нужно. Проходим только те что бы открыть путь и пройти дальше. По тому как бижутерия для петов и сам "бесшумный вор" может выпасть только из сундуков.Исключением являются только синие спиральные порталы. Они обязательны к прохождению .Так как часто они открывают путь к сундукам или противоположному краю карты. Одно прохождение подземелья с убийством босса в конце,занимает 15-20 минут.Удачи.

Комментарии

• polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру
    арх огня
    Легко проходит задания с большим набором разнообразных знаков с небольшим их количеством.Так как имеет знаки на все случаи

ненавижу его, он мне рыжий с универсальными кубиками умудряется выкидывать совсем не то бывало с тремя костями оставался один знак выкинуть - и ни в какую.

со смешанными заданиями хорошо справляется айон соблазнения (главное чтоб там не было щитов).

lpwxd570hkc2.jpg

• nicegobbynicegobby Публикаций: 50 Искатель приключений
    Большое спасибо за гайд! Осталось лишь намолить ангела :D
    polaris1986 написал: »
    со смешанными заданиями хорошо справляется айон соблазнения (главное чтоб там не было щитов).
    Я для универсальных кота использовал. Хотя тоже, порой, подводит.
    unknown.png
  • korvin#0545 korvin Публикаций: 189 Хранитель знаний
    арх огня
    Легко проходит задания с большим набором разнообразных знаков с небольшим их количеством.Так как имеет знаки на все случаи

ненавижу его, он мне рыжий с универсальными кубиками умудряется выкидывать совсем не то бывало с тремя костями оставался один знак выкинуть - и ни в какую.

Как я уже писал выше,Если не подходит,то меняйте на спутника с набором знаков в которых вы по вашему мнению испытываете нехватку во время прохождения. B)
  • korvin#0545 korvin Публикаций: 189 Хранитель знаний
    nicegobby написал: »
    Большое спасибо за гайд! Осталось лишь намолить ангела :D
    Я для универсальных кота использовал. Хотя тоже, порой, подводит.

Даже фиолетовый спутник не дает 100% гарантии что выпадут именно те знаки и в той последовательности,особенно в заданиях с 3-мя и 4-мя уровнями.Всегда старайтесь экономить кости со знакми.Ведь чем больше у вас останется к концу испытания знаков,тем больше шансов выкинуть необходимый.И не применяйте все подряд выпавшие кости с малым количеством знаков,особенно если в задании которое вы выбрали,вам необходимо их большое количество.Лучше перебросьте кости и выберите более подходящие.Удачи ;)
  • vulture0#3050 vulture0 Публикаций: 595 Мастер пера
    захожу только забрать овчарку для нового перса
Дискуссия закрыта.