Предлагаю провести конкурс на самый неординарный и интересный коммент недовольства по поводу тех. работ
я думал сегодня поиграть, а в итоге пришла жена с работы с "здоровой головой", если через девять месяцев родиться ребенок, требую полного его обеспечения криптиками в счет морального ущерба и компенсации!
Криптики в суде докажут что ты все равно играл "в ролевые игры" с женой. Ну а в результате сам виноват, реакция плохая...))))
"о великий бог дропа Хрентебе, и сын его Рандом, и дочь Размечтался, и жена Агащяс, помогите выбить немножко гитсов!"
Предлагаю провести конкурс на самый неординарный и интересный коммент недовольства по поводу тех. работ
что проводить я являюсь ремонтником 8 заводов вот остался завод без воды я приехал с бригадой все починил а тут не знаю кто работает от тех поджержки толку 0 у админов ответов не дождешься. у тех кто невер латает вообще понятия о продукте нет. самим не стремно?
что проводить я являюсь ремонтником 8 заводов вот остался завод без воды я приехал с бригадой все починил а тут не знаю кто работает от тех поджержки толку 0 у админов ответов не дождешься. у тех кто невер латает вообще понятия о продукте нет. самим не стремно?
Что-т даже смысл не поняла этого поста, хотя старательно пыталась перебрать все возможные варианты знаков препинания..
Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня
Что-т даже смысл не поняла этого поста, хотя старательно пыталась перебрать все возможные варианты знаков препинания..
значит слабая мозговая активность коры головного мозга поняно?
Да железяки меняли вот и весь ответ. М10 бета вынули и поставили М10 бета 1.0
теперь гоняют на баги/лаги которые сразу видно, ну может еще чк фиксанут врата
"о великий бог дропа Хрентебе, и сын его Рандом, и дочь Размечтался, и жена Агащяс, помогите выбить немножко гитсов!"
30 августа будут проводиться профилактические работы серверов сетевого оборудования. Игровой мир будет недоступен в это время.
!
Вот каким боком профилактика серверов относится к игровому аукциону?
Все лоты выставленные до профилактики опять не отображаются в поиске. Опять, *****, переставлять... да задолбало уже, реально!
Комментарии
Криптики в суде докажут что ты все равно играл "в ролевые игры" с женой. Ну а в результате сам виноват, реакция плохая...))))
Вопрос, что там решили срочно исправить
Понятненько
Ляг поспи, и все пройдет ©
теперь гоняют на баги/лаги которые сразу видно, ну может еще чк фиксанут врата
Девиз по жизни:
В любой непонятной ситуации ложись спать
ну тебе везет) у меня не заработало
Вот каким боком профилактика серверов относится к игровому аукциону?
Все лоты выставленные до профилактики опять не отображаются в поиске. Опять, *****, переставлять... да задолбало уже, реально!
....I'll be back.....
Судя по лагам - не меняют, а только сняли часть.. и уже продали
Народ. у меня после техработ начало закачивать 9 гигов..это нормально?
Судя по затроившемуся сообщению - немношка задонатил.