ооо наконец то нашёл где узнать время когда кончатся техработы....время для профилактики выбрано канеш замечательное...ну надеюсь поправят лаги,а то вот прям сёдня с утра пошли в храм паука эпик так лаги просто замучили всю группу,постоянно персы на 1-2 сек застывали а потом их отбрасывало назад
я херею!работы у них тут!!!!нельзя работы с утра проводить когда онлайн не высок?!или обязательно людям всю малину обосрать!мол приходите с работы лохи и сидите без невера до 21-00 !!!!! разрабы не думают об игроках!зато в шопе много нового появлятеся!
вообще то лучшее время для профилактики это с 9:00-14:00 потомучто многие приходят именно после 14:00 с работы, а если профилактике внезапная то лучше её откладывать на ночное время когда основной онлайн игроков снижается до минимума
вот они и запустят в 14-00... только по времени восточного побережья США
ну если на то дело пошло то есть еще одна мысль по поводу профилактик чтоб они делались все не по МСК а по восточному времени тогда (не в обиду восточникам) западникам было бы комфортно
Предлагаю провести конкурс на самый неординарный и интересный коммент недовольства по поводу тех. работ
я думал сегодня поиграть, а в итоге пришла жена с работы с "здоровой головой", если через девять месяцев родиться ребенок, требую полного его обеспечения криптиками в счет морального ущерба и компенсации!
они чего то не то курят, то в задницу петух их клюнет, а когда виснут как амёбы - особо если в тех поддержку обращаться. по любому там трава в кальянах у них колдовская
Каждые техработы визг и скрежет зубовный)), вон женами займитесь или вообще погулять сходите-Выходной вам криптики сделали, а то все глазки и нервы портите)))
Предрекаю сейчас начнетца-Пришел с работы и непоиграть больше никопейки незадоначу сюда
Или токо хотел задонатить но уже небуду так всякое школоло любит писать
реально хотел закинуть) ну тебя мне кажись шевелить не должно кто чего хотел ща включат закину)
Комментарии
такой большой, а в сказки веришь
И мы поем в убежище от радиоактивных осадков:
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
Рай на развалинах
вот они и запустят в 14-00... только по времени восточного побережья США
мне это понравилось
балдейте пока игра выключена, потом поздно будет!!!
Это не самое страшное, когда с работы пораньше приходишь))))
Если вы самый умный человек в комнате, то вы не в той комнате, где должны находиться.
Лишь страх сохраняет нам жизнь.. (с)
Если вы самый умный человек в комнате, то вы не в той комнате, где должны находиться.
Лишь страх сохраняет нам жизнь.. (с)
я думал сегодня поиграть, а в итоге пришла жена с работы с "здоровой головой", если через девять месяцев родиться ребенок, требую полного его обеспечения криптиками в счет морального ущерба и компенсации!
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
Рай на развалинах
Полностью согласен.
"пачиму не ночью профа нада фамить обраблтка я в шлолу скора времини нет задают менога ни паинрать больше нибуду данатить вы все %?№? @%*8#**&_!!!!" ©
Люблю классику.
Внезапно появилось куча времени вечером )) Пойду за пивком с рыбкой )
Стэн Марш
продам пилу