ну значт 3 варианта)
1. аб нет, оупа нет... берешь любого атакующего можно без камней. аб с молитв щас валятся норм или за голд.
2. аб мало, оупа мало... берешь кошку и шмот для пета (он на пала недорогой) ставишь 7 камни... тож халява
3. валом аб и оупа... ставишь, что попало, палам все пофф(арх воздуха неплох)
хм есть вопрос по петам..
1)камни единения дают нам хиты петов ? или только их параметры? типо крит и т.д.
2) Слаад - ктонить покупал ? что у его за яд и что он делает? какой урон?
1)камни единения дают нам хиты петов ? или только их параметры? типо крит и т.д.
Дают, если это хп со шмота, родные нет. Но.. Айоны передавали свое хп, а вот кошка была сломана в этом плане - может и с боевыми петами та же история. Хотя мои познания могли устареть после какого-то тихого патча, это было давно.
Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня
Но там с лучей например не передается хп, а только с бижутерии. Белкази нас тогда неправильно информировал, мы с Мамоартелем разорились на перестановке камней. А вот если вместо соединений поставить, те камни которые обычные рунные, то хп от них передается.
Хангер, по спутникам есть ответы в этой теме. Соединения купи, и спутника с 3 слотами в атаку/оборону. Будут вопросы - пиши.
Канал для сбора группы/рейда по всему Фаэруну - "Поход"
Арфисты
Но там с лучей например не передается хп, а только с бижутерии. Белкази нас тогда неправильно информировал, мы с Мамоартелем разорились на перестановке камней.
Возможно после перестановки камней надо просто отозвать и призвать пета....
Доброе время суток всем.Ещё вопрос по айонам.Имеется пал танк 2.9 ОУП (клятва защиты) в верхней ветке.Пал был раньше основой,теперь играю магом,поэтому соеденялки для пала отпадают.Теперь пал используеться для фарма данжей(в невер им пока не хожу) ну и просто для фана и разнообразия.На ауке купил для пала айон чёрного льда фиол качества за 730к АБ. Не поторопился ли я с покупкой? Может стоило синий айон соблазнения за 650к АБ купить? Или вообще кошки достаточно?Есть ли ощутимая разница между син. и фиол. качеством? Заранее спасибо.
да все нормально. у него 2 слота под кольца, что несомненно плюс на сегодняшний день. слоты под руны идентичны айонскому камню соблазнения. активное умение конечно не поможет, но главную задачу - передачу статов, - выполнять будет.
так айон уже куплен. плюс разница в цене на шмот для спутника. во времена работающего портала такая покупка была бы неверной. сечас я так не думаю. продавать обратно и терять проценты на операциях - нафиг.
оставляй и пользуйся на здоровье.
Спасибо всем ответившим! Пришол к выводу,что в фиол айон не зря купил как писал человек выше,учитывая цены на бижу,2 слота под кольца-это уже профит!Спасибо всем.
а какой профит отколец? по-моему самое профитное сейчас это петы с поясами, иконами, офхендами всякими, на них ещё можно купить командира или мстителя. а какие вы собираетесь кольца ставить?
я так и знал....прочёл всю тему и ни одного....ни одного не нашёл сообщения про петов которые даются бесплатно или покупаются за голду.....все сообщения только про петов из маркета....
Бесплатные же в магазине, возле банка в Протекторате. Там у входа еще куча разных спутников.
Бесплатные также на событиях смотри, в календаре - буква Л. Календарь-вкладка Предстоящие.
Ищи в интернете промо - коды, там выдается ограниченное кол-во разных спутников.
Арфисты
я так и знал....прочёл всю тему и ни одного....ни одного не нашёл сообщения про петов которые даются бесплатно или покупаются за голду.....все сообщения только про петов из маркета....
Может быть, потому что бесплатно и за голду даются, мягко говоря, не очень хорошие петы? Потому, их никто и не советует брать?
За голду продаются белые петы. На их ап до фиолета нужно будет потратить: 50+250+500 = 800к АБ (если ничего не напутал в ценах).
На ап с зеленого до фиолета - 750к АБ.
Тратить столько АБ на плохого пета... Если нет АБ на нормального, купи за 80-200к АБ уже готового любого фиолетового с аука.
Тебя еще удивляет то, что не советовали "петов которые даются бесплатно или покупаются за голду"?
Может быть, потому что бесплатно и за голду даются, мягко говоря, не очень хорошие петы? Потому, их никто и не советует брать?
За голду продаются белые петы. На их ап до фиолета нужно будет потратить: 50+250+500 = 800к АБ (если ничего не напутал в ценах).
Тратить столько АБ на плохого пета... Если нет АБ на нормального, купи за 80-200к АБ уже готового любого фиолетового с аука.
Тебя еще удивляет то, что не советовали "петов которые даются бесплатно или покупаются за голду"?
я канеш согласен что бесплатные петы не блещут......но ведь не все же приходящие в игру с самого начала держут в руке кошелёк наперевес.....а ещё не сказал бы что вот например бесплатный мелик так уж плох.....а если уж его прокачать то он вобще будет наравне с другими хилами из маркета....
Полевой медик фиолетовый на ауке стоит меньше 100к АБ. Заметь, уже фиолетовый.
Не знаю, как у новичков с АБ дела обстоят но 100к АБ, по-моему, мелочь. Даже, для новичков.
Если человек 100к АБ не может насобирать, то ап перса для него станет кошмаром
Нормально оно Аззмарк, я с ними, призванных их не нужно, только в активном слоте, фиолетовый дает 2% + 2 синих по 1.5% = 5% к ОД...Но!
8 ноября выходит модуль 10.5, там умение Обет вражды дает ну очень много ОД. Как вариант, это избавляет нас от улиток, оружия огня, спрайтов...Хотя к моменту выхода, кол-во выдаваемого ОД могут урезать, будем ждать.
Арфисты
А не кто не пробовал ставить спрайтов. Фиол с маркита вроде ещё и баф- дебаф. Кто тестил как оно ?
Фиолетового нет - с кающимся сектантом до наступления М10. 5 он все равно не сравнится. А так по слухам дебафф работает, бафф вроде просто красивый спец эффект с нулевой полезность. С учётом бонуса имеет право на жизнь в качестве призванного.
Сами спрайты работают как множители получаемых очков действия (то есть не N +2+2+2, а N*1.02*1.02*1.02 для 3 спрайтов , где N - текущее значение получаемых очков действия).
С другой стороны все это имело смысл в эпоху пермобабла, а под текущие реалии должны подходить скорее менестрель с кампании глаза, ржавник, панцирница, исчезающий паук, культист с зен маркета, пет с набора паладина и так далее.
P. S В качестве призванного думаю пока об ангеле хранителе.
1) Белкази, ангел хранитель зачем? Щит в 5% сопр.урону?
А дэва из набора клирика не смотрел? У него баф на всех вокруг в радиусе 50 футов, но неясно описание - 5% от хп цели...Нет ли тут подвоха? Чье хп имеется ввиду? Твое, или к примеру Оркуса?
2) Тест с тестового . Имею сопротивляемость урону фростом в 28%. Видно что входящий 72%. Чем срезалось 50%? Видно что входящий 20%. Думаю на Отпущение грехов...-
Арфисты
1) Белкази, ангел хранитель зачем? Щит в 5% сопр.урону?
А дэва из набора клирика не смотрел?
Щит, лечение, бафф на снижение получаемого урона в 2 раза, щит при воскрешении, не агрит кого попало. Петы накладывающий свой дебафф агрят, и часто дохнут при попытке исполнения своих обязанностей.
Разве плохо?
Ну и паладин призывающий ангела - это классика.
Набора клирика нет просто.
Баф на снижение урона в 2 раза?... Это скрытый какой то бонус или что?
В описании умений есть.
Angel of Protection wards you from harm when you take more than 5% of your Max Hit Points in damage, intercepting half of all incoming damage for 10 seconds. This may only take place every 60 second.
просто в том же пале есть смысл пета с соединялками так как от это вырастет баф. Вот в танке айона за глаза хватает.
И в наличии только 2 кольца + пояс + икона на 600 могучки-восстановления и потому список петов ограничен.
Надо на 2-3 атаки + баф с пета + нужные слоты под вещи. Как итог только 2 пета подходят.
Дева- поборник
Послушница Келемвора.
Вот у Девы восстановление + оборона
У Послушницы Могучка+ восстановление, и это лучше.
Послушница лечение + баф на 10% обороны
У Дива всё мутно. Вроде баф есть но 5% хп как то мутно. Вот чьих ? ну и Дебаф бота на 5% + он вроде ближник.
Дева дороже ещё в итоге.
Вот и хз хз.
А протестить нельзя. Сделали бы зен магаз на Луркере
Аззмарк - плут днищЩще
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
Комментарии
1. аб нет, оупа нет... берешь любого атакующего можно без камней. аб с молитв щас валятся норм или за голд.
2. аб мало, оупа мало... берешь кошку и шмот для пета (он на пала недорогой) ставишь 7 камни... тож халява
3. валом аб и оупа... ставишь, что попало, палам все пофф(арх воздуха неплох)
2) Слаад - ктонить покупал ? что у его за яд и что он делает? какой урон?
Дают, если это хп со шмота, родные нет. Но.. Айоны передавали свое хп, а вот кошка была сломана в этом плане - может и с боевыми петами та же история. Хотя мои познания могли устареть после какого-то тихого патча, это было давно.
"Цитадель" - дискорд паладинов ру сервера
Хангер, по спутникам есть ответы в этой теме. Соединения купи, и спутника с 3 слотами в атаку/оборону. Будут вопросы - пиши.
Арфисты
до 3к оуп бегал, с 10ми рунными камнями и бижей командира и норм все в том же Невере было
"Цитадель" - дискорд паладинов ру сервера
оставляй и пользуйся на здоровье.
Бесплатные также на событиях смотри, в календаре - буква Л. Календарь-вкладка Предстоящие.
Ищи в интернете промо - коды, там выдается ограниченное кол-во разных спутников.
Арфисты
Ссылка по механикам, бонусам спутников. Читай с конца
Арфисты
я канеш согласен что бесплатные петы не блещут......но ведь не все же приходящие в игру с самого начала держут в руке кошелёк наперевес.....а ещё не сказал бы что вот например бесплатный мелик так уж плох.....а если уж его прокачать то он вобще будет наравне с другими хилами из маркета....
Не знаю, как у новичков с АБ дела обстоят но 100к АБ, по-моему, мелочь. Даже, для новичков.
Если человек 100к АБ не может насобирать, то ап перса для него станет кошмаром
8 ноября выходит модуль 10.5, там умение Обет вражды дает ну очень много ОД. Как вариант, это избавляет нас от улиток, оружия огня, спрайтов...Хотя к моменту выхода, кол-во выдаваемого ОД могут урезать, будем ждать.
Арфисты
Сами спрайты работают как множители получаемых очков действия (то есть не N +2+2+2, а N*1.02*1.02*1.02 для 3 спрайтов , где N - текущее значение получаемых очков действия).
С другой стороны все это имело смысл в эпоху пермобабла, а под текущие реалии должны подходить скорее менестрель с кампании глаза, ржавник, панцирница, исчезающий паук, культист с зен маркета, пет с набора паладина и так далее.
P. S В качестве призванного думаю пока об ангеле хранителе.
А дэва из набора клирика не смотрел? У него баф на всех вокруг в радиусе 50 футов, но неясно описание - 5% от хп цели...Нет ли тут подвоха? Чье хп имеется ввиду? Твое, или к примеру Оркуса?
2) Тест с тестового . Имею сопротивляемость урону фростом в 28%. Видно что входящий 72%. Чем срезалось 50%? Видно что входящий 20%. Думаю на Отпущение грехов...-
Арфисты
Разве плохо?
Ну и паладин призывающий ангела - это классика.
Набора клирика нет просто.
Арфисты
И в наличии только 2 кольца + пояс + икона на 600 могучки-восстановления и потому список петов ограничен.
Надо на 2-3 атаки + баф с пета + нужные слоты под вещи. Как итог только 2 пета подходят.
Дева- поборник
Послушница Келемвора.
Вот у Девы восстановление + оборона
У Послушницы Могучка+ восстановление, и это лучше.
Послушница лечение + баф на 10% обороны
У Дива всё мутно. Вроде баф есть но 5% хп как то мутно. Вот чьих ? ну и Дебаф бота на 5% + он вроде ближник.
Дева дороже ещё в итоге.
Вот и хз хз.
А протестить нельзя. Сделали бы зен магаз на Луркере