test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Экипировка с параметром "сопротивляемость вечной мерзлоте"

shadower75shadower75 Публикаций: 7,681 Форумный Гуру
Эта дискуссия создана из комментариев, извлеченных из: Вопрос - ответ.
Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
ТП системы платежей: https://support.xsolla.com/
____
Dream House

99944196.gif?1458917764

Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.
«13

Комментарии

• m4368m4368 Публикаций: 61 Искатель приключений
    "Для Острова Клыколом теперь требуется 29% сопротивления вечному морозу."У меня вопрос,где взять это самое сопротивление,что бы попасть на этот остров?
  • shadower75shadower75 Публикаций: 7,681 Форумный Гуру
    m4368 написал: »
    "Для Острова Клыколом теперь требуется 29% сопротивления вечному морозу."У меня вопрос,где взять это самое сопротивление,что бы попасть на этот остров?

к параметрам нового шмота присмотритесь, а также к валюте компании
    ТП системы платежей: https://support.xsolla.com/
    ____
    Dream House

99944196.gif?1458917764

Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
    Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
    Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
    И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.
  • kormantorkormantor Публикаций: 1,558 Форумный Гуру
    taru, почему у меня нет лагов. Мы играем в разные игры? Провайдера спросить может?
    rangwar вещи могут быть только по отдельности, для костюма в целом нет слота, это даже видно в окне персонажа, там изменить можно только что то из комплекта.
    Канал для сбора группы/рейда по всему Фаэруну - "Поход"
    Арфисты

• fionnkafionnka Публикаций: 610 Мастер пера
    shadower75 написал: »

Продублирую тут вопрос:эти проценты требуются для входа в данж(как ОУП) или рекомендуются для комфортного прохождения?
    И ещё:сколько точно требуется-28% или 29% ?
    aacfdd1cba3bd9754fa7bb7ba6b613b1.gif
  • frobonatorfrobonator Публикаций: 2,824 Форумный Гуру
    fionnka написал: »
    Продублирую тут вопрос:эти проценты требуются для входа в данж(как ОУП) или рекомендуются для комфортного прохождения?
    29% требуются для входа в данж, без них не пустит.

frobonator написал: »

Благодарю за ответ-уже разъяснили в соседней теме.Наглость сриптиков не знает границ.
  • parovozik86parovozik86 Публикаций: 951 Мастер пера
    28%. В новости неправильно написано.
    shadower75 написал: »

Так новый шмот добывается в новом данже,чтоб бы попасть в этот данж нужен этот новый шмот,получается какой то замкнутый круг.Или я чего то не понимаю?
  • warravanawarravana Публикаций: 2,883 Форумный Гуру
    Еще кое-чего не понимаешь: этот шмот нужен только в этом данже. Замкнутая сфера.
    El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
    Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
    https://www.youtube.com/c/cyric

• el1#1815 el1 Публикаций: 67 Искатель приключений
    Новый шмот приобретается на рынке Z: шапка с комплектом ремораза и перчатки в комплекте с 20 ключами; и за тармалунки- тело и боты.
    Приятного прохождения)

Или я чего то не понимаю?
    Шмот за тармалунки, зен и/или сапоги с героических встреч + дары + зелья + белье + заплатки = в сумме там получается больше 28%, так что войти в данж "бесплатно", сэкономив например на покупки донатного шмота, будет не проблема

Какой смысл ходить в этот данж?Шмот,который в нём выбивается,можно купить,дроп-ни о чём...Только для галочки один раз победить финального босса.
    Или я чего то не понимаю?
    Шмот за тармалунки, зен и/или сапоги с героических встреч + дары + зелья + белье + заплатки = в сумме там получается больше 28%, так что войти в данж "бесплатно", сэкономив например на покупки донатного шмота, будет не проблема

Ну хорошо,собрал/купил я все эти шмотки,дары,зелья,заплатки,набрал нужный процент для доступа в данж,убил всех мобов,победил всех боссов и получил в награду шмот для прохождения этого данжа!А где смысл и логика в этом?Я в тупике!
    А где смысл и логика в этом?Я в тупике!
    Почти все данжи в игре бессмысленные и нужны лишь чтобы печатать и вливать в экономику новые абшки по чу-чуть с каждого игрока. Это их единственная задача. :P

• votanabevotanabe Публикаций: 48 Новичок
    А где смысл и логика в этом?Я в тупике!
    Почти все данжи в игре бессмысленные и нужны лишь чтобы печатать и вливать в экономику новые абшки по чу-чуть с каждого игрока. Это их единственная задача. :P

Золотые слова! И добавить нечего)
  • kormantorkormantor Публикаций: 1,558 Форумный Гуру
    отредактировано августа 2016
    Лол, смысл и логика в прохождении кампании, чтении квестов, лоров, обозрении новых земель, встреча с новыми героями и чудовищами. Это в общем и целом. Ясно же, что в именно в этой кампании, по ходу открытия будут появляться новые вещи. В самом нижнем квадрате , за магазин, написано что открывает новый ассортимент.
    Канал для сбора группы/рейда по всему Фаэруну - "Поход"
    Арфисты

• mexrudmexrud Публикаций: 57 Искатель приключений
    В магазине на мой взгляд шмот непоявится. В коллекциях вижу что он 'остров клыколом' бывает.и все его преимущество перед обычным тем же дроу видно когда он залит и почти отсутствует когда пуст.если в данже награды 'ниочинь' то это вот залить и собрать ресы на ключ и получить 8 камень то лучше оркуса сходить посчупать на предмет ценностей, там хоть арт стоит аб на ауке.
    mexrud написал: »
    В магазине на мой взгляд шмот непоявится.
    В каком магазине и какой шмот? Заплатки и белье появится после прокачки кампании, это всё на что можно рассчитывать.
    EVPrice.jpg

• stiffa13#2797 stiffa13 Публикаций: 1,370 Форумный Гуру
    Только вот кампанию качать надо хз сколько это раз.

Так как ограничитель тут - припасы 10 городов.
    Или ветку качай или дар - уже большая глупость от Криптиков.
    Раз ресурсы пересекаются.Какого хрена надо было припасы включать в дары.Чтоб опять растянуть гринд.

Чтоб взять эти недо шмотки и заплатки - надо дальше дротить кампанию.
    Зато вина будет 8 вагонов.Никчемный гринд на пустом месте.
    f3ae194cff3c.jpg
  • mexrudmexrud Публикаций: 57 Искатель приключений
    Заводить отдельный обклееный зимними заплатками гардероб и заливать его и фармить ресы на ключ, причем как Стиф говорит эти же припасы и на дары и на прогресс кампании и на белье и заплатки...чето чем дальше тем грустнее.плохо что иначе не пустят в данж, хотя наврятли призы будут стоить всего этого геммороя увы
  • hoveristhoverist Публикаций: 683 Мастер пера
    полностью кампанию закрыть и вооружиться всеми сопротивлялками - похоже на то, что тирания драконов короче, чем эта. только в этой придумали какую-то мерзлоту, защищаться от которой обязательно при входе. тогда почему при входе на тиамат или на лоста не нужно обмазываться банками на резист к драконьему урону?
    гэвэфэ гэфэ дэцэ
  • u70308934u70308934 Публикаций: 811 Мастер пера
    hoverist написал: »
    полностью кампанию закрыть и вооружиться всеми сопротивлялками - похоже на то, что тирания драконов короче, чем эта. только в этой придумали какую-то мерзлоту, защищаться от которой обязательно при входе. тогда почему при входе на тиамат или на лоста не нужно обмазываться банками на резист к драконьему урону?

Короткая у вас память, при вводе Долины ледяного ветра была подобная ситуация - чтобы попасть в убежище Кесселя надо было иметь определенное количество сопротивления черному льду. И народ массово выл из-за того, что 2 предмета (сапоги и шлем) экипировки можно было купить , а вот третий (перчатки), которого не хватало для нужного показателя можно было выбить только с Ремораза (потом сделали/научились выбивать не только с него). Сейчас этого условия нет и к Кесселю ходят кто попало. Через год будет так же и с мерзлотой. А может и раньше.
    "Но если туп как дерево - родишься баобабом
    И будешь баобабом тыщу лет, пока помрёшь.
    " (с) В. Высоцкий
  • diarhealdiseasediarhealdisease Публикаций: 2,082 Форумный Гуру
    u70308934 написал: »
    hoverist написал: »

Короткая у вас память, при вводе Долины ледяного ветра была подобная ситуация - чтобы попасть в убежище Кесселя надо было иметь определенное количество сопротивления черному льду. И народ массово выл из-за того, что 2 предмета (сапоги и шлем) экипировки можно было купить , а вот третий (перчатки), которого не хватало для нужного показателя можно было выбить только с Ремораза (потом сделали/научились выбивать не только с него). Сейчас этого условия нет и к Кесселю ходят кто попало. Через год будет так же и с мерзлотой. А может и раньше.

3 шмотки можно было спокойно купить, и даже не надо было банки пить, чтобы войти. На перчи вайнили из-за бонуса сета, т.к. это был топовый сет пвп на тот момент.
    А тут "трать тармалунки" чтобы войти.. это как-то совсем некрасиво
    Аззмарк@azzmark: Кт окспмел тот и с хрьупмкал
    KBXbseL1Rf0.jpg
  • arix#5189 arix Публикаций: 394 Хранитель знаний
    Какой смысл ходить в этот данж?Шмот,который в нём выбивается,можно купить,дроп-ни о чём...Только для галочки один раз победить финального босса.

Шмот который в нем выбивается нельзя купить. И это топовый шмот, равный по статам мастеркрафту. И даже с каким-то бонусом, пусть и не нужным нигде кроме новых лок. А масткркафтовский шмот дорог. Очень.

Но и новый сет надо заливать кровью Вонни-Пуха. Даже не знаю что гемморойнее в итоге. Заработать на мастеркрафт или постоянно фармить вонниблод.
    10288531.jpg
    Силмельдис - лук и дамагер.
    И теперь в этом нет ничего удивительного.
  • stiffa13#2797 stiffa13 Публикаций: 1,370 Форумный Гуру
    Для пве вара топовый шмот это 2 штурмовых полумрака(доспех+ноги).5к хитов 1 к моги и 1 обороны.Делают свое дело.

Голову(уже надо смотреть мога или проник нужен) и руки(крит/мога) можно взять с реликвий.И то для резиста.

Адмант безбонусный мусор.Который теперь проигрывает реликвиям по бонусу и резисту.
    f3ae194cff3c.jpg
  • arix#5189 arix Публикаций: 394 Хранитель знаний
    Вары? Не, не слышал. )
    10288531.jpg
    Силмельдис - лук и дамагер.
    И теперь в этом нет ничего удивительного.
  • fester69trollfester69troll Публикаций: 5,436 Форумный Гуру
    пвп-шникам думаю бонус понравится...

a254ad59ca15.png
    М16, ДД выходят из комы...
    ....I'll be back.....
  • darksershantdarksershant Публикаций: 945 Мастер пера
    fester69troll написал: »

a254ad59ca15.png

чтоб открыть шмот, надо открывать в кампании слева или справа?
    Поддержка системы платежей: https://support.xsolla.com/
    4.jpg

Aelar Bearcharger@darksershant Гильдия М.А.Ф.И.Я
  • fester69trollfester69troll Публикаций: 5,436 Форумный Гуру
    справа
    М16, ДД выходят из комы...
    ....I'll be back.....
  • bellkazibellkazi Публикаций: 8,162 Форумный Гуру
    fester69troll написал: »
    Это сделка ЧК. Палы будут шотатся по откату. Забавненько.
    Самый полный гайд на М16:
    log in, get VIP key, log out, enjoy life
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.