test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Проблема при входе в игру

andreymolot1984#4982 andreymolot1984 Публикаций: 1 Новичок
Ребята доброго всем времени суток помогите с проблемой как решить не знаю... при входе пишет: Fatal Error: Direct3D driver returned error code (DXGI_ERROR_DEVICE_REMOVED) while Presenting. Reason: 0x887a0006 (DXGI_ERROR_DEVICE_HUNG).
P:S/ вчера играл все было в порядке сегодня стал заходить и получил вот такое вот чудо...((( Заранее благодарю.

Комментарии

• u70308934u70308934 Публикаций: 811 Мастер пера
    1. Когда появится лаунчер игры, нажать "Настройка", прокрутить в самый низ и в командную строку добавить

-d3d11Enable 0

2. Переустановить драйвера на свою видеокарту.

3. Переустановить directx

4. Если руки откуда надо, вынуть видеокарту из слота, почистить контакты и опять вставить в слот. Хорошо прикрутить.

5. Если после всего этого продолжает вылетать с ошибкой, то есть подозрение, что видеокарта начинает потихоньку умирать. И вылетать в скором времени будет не только в игре Невервинтер, а и в других.

"Но если туп как дерево - родишься баобабом
    И будешь баобабом тыщу лет, пока помрёшь.
    " (с) В. Высоцкий
  • oblom666oblom666 Публикаций: 6 Новичок
    u70308934 написал: »
    1. Когда появится лаунчер игры, нажать "Настройка", прокрутить в самый низ и в командную строку добавить

-d3d11Enable 0

2. Переустановить драйвера на свою видеокарту.

3. Переустановить directx

4. Если руки откуда надо, вынуть видеокарту из слота, почистить контакты и опять вставить в слот. Хорошо прикрутить.

5. Если после всего этого продолжает вылетать с ошибкой, то есть подозрение, что видеокарта начинает потихоньку умирать. И вылетать в скором времени будет не только в игре Невервинтер, а и в других.

По поводу рук: Винда установлена с нуля, дрова последние , directx тоже. Видюха блестит как у кота причендалы.На аккаунте два перса с одним проблем нет вообще, вторым сутки зайти не могу. При заходе загрузка доходит почти до финиша.Потом следует попытка патчинга и ВСЁ - клиент не отвечает.Да, кстати проблема началась после установки последнего обновления.Снос и установка игры пользы не принесла.В тех. поддержке пока отвечают вместо спецов гей мастера
  • shadower75shadower75 Публикаций: 7,681 Форумный Гуру
    отредактировано августа 2016
    andreymolot1984#4982 написал: »
    Ребята доброго всем времени суток помогите с проблемой как решить не знаю... при входе пишет: Fatal Error: Direct3D driver returned error code (DXGI_ERROR_DEVICE_REMOVED) while Presenting. Reason: 0x887a0006 (DXGI_ERROR_DEVICE_HUNG).
    P:S/ вчера играл все было в порядке сегодня стал заходить и получил вот такое вот чудо...((( Заранее благодарю.

Прочтите тут:
    F.A.Q.: Основные технические вопросы

oblom666 написал: »
    ...вторым сутки зайти не могу. При заходе загрузка доходит почти до финиша.Потом следует попытка патчинга и ВСЁ - клиент не отвечает....

Для начала, в настройках ланчера снимите флажок "Обновление по запросу" и докачайте клиент игры полностью.

Если это не поможет - почитайте тут в шапке и 18-21 страницы

Также, оба, попробуйте отключить сторонние программы. Прочтите тут:
    вылеты/краши
    проблема с обновлением/установкой
    лончер игры продолжает вылетать

а также добавьте всю папку игры и арка в исключения антивируса и файрволла

Если и это не поможет, тогда пишите в техподержку.
    Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
    Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
    Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
    ТП системы платежей: https://support.xsolla.com/
    ____
    Dream House

99944196.gif?1458917764

Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
    Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
    Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
    И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.
  • u70308934u70308934 Публикаций: 811 Мастер пера
    oblom666 написал: »
    По поводу рук: Винда установлена с нуля, дрова последние , directx тоже. Видюха блестит как у кота причендалы.На аккаунте два перса с одним проблем нет вообще, вторым сутки зайти не могу. При заходе загрузка доходит почти до финиша.Потом следует попытка патчинга и ВСЁ - клиент не отвечает.Да, кстати проблема началась после установки последнего обновления.Снос и установка игры пользы не принесла.В тех. поддержке пока отвечают вместо спецов гей мастера

А @andreymolot1984 это то же вы? Мой совет касался проблемы другого игрока, при чем тут вы - мне не понятно.
    "Но если туп как дерево - родишься баобабом
    И будешь баобабом тыщу лет, пока помрёшь.
    " (с) В. Высоцкий
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.