Зачарованные ключи и рукавицы рожденного во льдах: в описании теперь корректно указываются именно рукавицы, а не сапоги для чернокнижника-мучителя и плута-ловкача.
Комплект рожденного во льдах: бонус от 1 предмета теперь корректно увеличивает вероятность получения дополнительной осторийской реликвии.
Игрокам, выполнившим вступительное задание на осторийские реликвии, но не получившим осторийскую смолу, была выдана смола.
При следующем входе в игру она появится в сумке для ремесленных ресурсов.
Не пойму, а каким боком связано получение смолы и рынок зен?
Ну чё гадать то, если что, заврта будем впадать в уныние, когда у криптиков вдруг что то пойдет не так, например на евро смола всем упадет, а на ру сервер забудут кинуть
Для Острова Клыколом теперь требуется 29% сопротивления вечному морозу.
Ну сапоги можно выбить на героиках и восстановить - 8 процентов
2 процента - навык, ну пусть ещё 6 проц - доспех за слитки (хотя это уже не правильно, я считаю)
Итого - 16 проц.
Где ещё взять 13 проц.?
Остальное вроде как именно на этом Клыколоме и добывается, но без 29 % сопротивляемости нас туда система не запустит.
Или я что-то не понял?
2 процента - навык, ну пусть ещё 6 проц - доспех за слитки (хотя это уже не правильно, я считаю)
Итого - 16 проц.
Где ещё взять 13 проц.?
Остальное вроде как именно на этом Клыколоме и добывается, но без 29 % сопротивляемости нас туда система не запустит.
Или я что-то не понял?
Ну еще есть перчатки с ключиками и шапка со спутником. А также зелки и супчик крепости
Итого - 16 проц.
Где ещё взять 13 проц.?
Или я что-то не понял?
Ну еще есть перчатки с ключиками и шапка со спутником. А также зелки и супчик крепости
а вот это уже забавно 29% (выходит хочешь не хочешь донать на прем и собирай тармалуны дабы купить сет или как?) все же бред если вынуждать людей брать то что им не нужно ради того чтобы попасть в этот инст !!!
Итого - 16 проц.
Где ещё взять 13 проц.?
Или я что-то не понял?
Хотя поспешил... Шапка и перчи дадут еще 6%, но доспех за слитки только 4%... дары тоже 4% дают... Итого 22% Фуллдонат... Мда
У меня с даров кампании 4% получается.
Смолу дали.
Данж от 3,1, напомню. Для комфортного прохождения нужно 4-4,2 (не, ну есть любители ходить на волка или в замок Невер с 2,1-2,2 и рассказывать, как там комфортно "патамушта руки примые нада иметь"...). А для заскучавших "аццоф" собрать те самые 29 - не проблема.
Тю...для атцофф...я может тоже глянуть хочу. 3.5 примерно оупа.интересно просто посмотреть что да как а тут нехотят пустить (а может и правильно, типа неча тут голым ходить))
У меня с даров кампании 4% получается.
Смолу дали.
Данж от 3,1, напомню. Для комфортного прохождения нужно 4-4,2 (не, ну есть любители ходить на волка или в замок Невер с 2,1-2,2 и рассказывать, как там комфортно "патамушта руки примые нада иметь"...). А для заскучавших "аццоф" собрать те самые 29 - не проблема.
На тесте данж проходился с хилом в сете пророка и магом в визире, без всяких сопротивлений морозу и бонусов шмота 70 лвл на ХП. Это требование в 29% только для того чтоб сделать его "труднодоступным топовым данжем"-т.е. только чтоб позлить игроков.
На тесте данж проходился с хилом в сете пророка и магом в визире, без всяких сопротивлений морозу и бонусов шмота 70 лвл на ХП. Это требование в 29% только для того чтоб сделать его "труднодоступным топовым данжем"-т.е. только чтоб позлить игроков.
Когда проходился:до патча или уже сегодня,после патча?
Когда проходился:до патча или уже сегодня,после патча?
Где ошибка?
Требование в 28% , ошибка в описании. На еврофоруме стоит вой чтоб требование убрали вообще.
Разрабы уже задумываются убрать требование, но одновременно повысить урон от мороза в данже на 50%.
все же бред если вынуждать людей брать то что им не нужно ради того чтобы попасть в этот инст !!!
Так и в данже падает то, что не нужно.. Зачем туда тогда вообще идти?
втом то и прикол что шмотки оттуда мне ох как подходят а за слитки ггг!!(тогда вообще смыл вводить данж чтобы войти туда могли только избранные кому (ну сказал бы что кому да цензура) на шмот им главное циферка оуп 4к а мне важны статы!тогда можно спокойно забивать на инст ибо ну его нафиг собирать хлам чтобы тебя пустило в инст а потом переодевайся еще в инсте фигня ! (а если еще дроп будет гг(ну нвоые шмотки собрал за пару заходов и всё)как итог дроп должен там быть топовым) то в целом я сам уже запутался что хотел донести !)
Так это...... Достаточно сделать маленький шанс на шмотки и данжа на весь модуль хватит. А если ещё сундук без права осмотра сделать (открыл - ключ потрачен), то этого удовольствия нам хватит надолго.
Так это...... Достаточно сделать маленький шанс на шмотки и данжа на весь модуль хватит. А если ещё сундук без права осмотра сделать (открыл - ключ потрачен), то этого удовольствия нам хватит надолго.
а это уже попахивает мазохизмом )))))но было бы весело)))(но все же с сопротивляемостю бред полный)
отбили хоть какую то цель в игре (надежду увидеть что то новое), лучше пусть урон мороза сделают не 50%, а 100%, но не этот идиотский лимит резиста на вход...
noworries - Cryptic Developer: Ranger it doesn't have a lot of issues that need work/redesigns
Комментарии
Не пойму, а каким боком связано получение смолы и рынок зен?
....I'll be back.....
На лурке наверн квест пройдет давно, квест и данные могли измениться, а разрабы делают патч под лайф
Все, начнеться наконец то нормальная житуха в nwn
Арфисты
Контент и среда
Гром Короля Бурь
Итого - 16 проц.
Где ещё взять 13 проц.?
Или я что-то не понял?
6% с даров кампании
Так и в данже падает то, что не нужно.. Зачем туда тогда вообще идти?
Хотя поспешил... Шапка и перчи дадут еще 6%, но доспех за слитки только 4%... дары тоже 4% дают... Итого 22% Фуллдонат... Мда
Смолу дали.
Модератор! Что руки отвалятся выложить изменения?
Так и хочется дописать: ... башни Валиндры
Супомеры не вымрут..
Где ошибка?
Меня интересует вопрос:эти проценты обязательны для входа в данж(как ОУП) или только для комфортного прохождения?
Бросил игру.
Разрабы уже задумываются убрать требование, но одновременно повысить урон от мороза в данже на 50%.
а я уже переживал как же так бегать седым не интересно и так приклоных лет дворф выглядел еще болие при
втом то и прикол что шмотки оттуда мне ох как подходят а за слитки ггг!!(тогда вообще смыл вводить данж чтобы войти туда могли только избранные кому (ну сказал бы что кому да цензура) на шмот им главное циферка оуп 4к а мне важны статы!тогда можно спокойно забивать на инст ибо ну его нафиг собирать хлам чтобы тебя пустило в инст а потом переодевайся еще в инсте фигня ! (а если еще дроп будет гг(ну нвоые шмотки собрал за пару заходов и всё)как итог дроп должен там быть топовым) то в целом я сам уже запутался что хотел донести !)
а это уже попахивает мазохизмом )))))но было бы весело)))(но все же с сопротивляемостю бред полный)
noworries - Cryptic Developer: Ranger it doesn't have a lot of issues that need work/redesigns