«Гром Короля Бурь» прогремел над землями Neverwinter, ознаменовав возвращение великанов на Берег Мечей. Чтобы подготовить вас к экспедиции в Долину Ледяного Ветра, и чтобы вам удалось разведать планы великанов и при этом не оказаться размазанными по льду, мы добавили на Рынок Zen целый ряд новых полезных предметов.
Комментарии
....I'll be back.....
[img][/img]
просто переводчики фигнёй маются.. не Дева а ДЭВА.
http://wiki.aerie.ru/wiki/Дэва
из 4-ой редакции правил D&D
Forgotten Realms: Одинокие странники, которые редко встречают своих собратьев, дэвы странствуют по всем уголкам Фаэруна. Они не являются исконной расой Фаэруна. Дэвы пришли сюда, когда измученные рабством у имаскарцев люди Мулхоранда призвали своих друвних богов. Так как боги не могли прислать своих автаров на Фаэрун, они послали своих небесных слуг. В Мулхоранде они были известны как аасимары. Все дэвы перерождались много раз на протяжении четырех тысяч лет, но после Магической Чумы и уничтожения Мулхоранда, дэвы больше не имеют ни земли, которую они должны звщищать, ни своих божественных владык. В результате раса дэвов рассеялась по Фаэруну, одни в поисках новой цели, которой они будут служить, другие - просто в результате освобождения от их божественной службы.
....I'll be back.....
Ну а описание М10 мы,видимо,узреем после его выхода.
хотя палодинчику спут пойдет.
вряд-ли поправят.. думаю буквы "Э" у них нет на клавиатуре.
....I'll be back.....
это одна из лап синего драка из Крепы... неужто нет?
....I'll be back.....
Меня так Дева впечатлила, что вилку не успела оценить:). Сейчас смотрю - да, вещь монументальная, ростом с клира, чтобы сразу видно было, за что деньги плачены !
почему до сих пор нет ничего?
ну кстати, да.. правда он все-таки дЭв, но как я уже говорил буква Э тут не рассматривается в принципе.
....I'll be back.....
С Э оборотной в русском языке так не получится.
В общем, снова сплошные расстройства с этими переводами. (вот кстати, слово "эти, этот, эта - содержат букву Э)
Вот, кстати, да! Посмотрела в тексте новости - действительно, слов с "э" в достатке. Ну и в любом случае - назвали бы уж тогда спутника Див Поборник, а то там русским по белому - Дева Поборник
по крайней мере мат-фильтр их звездами кроет.
....I'll be back.....
чернокнижники теперь всегда будут делать лужу под себя)))
Вот описание обновы выложат, тогда и посмеемся над качеством перевода.
После последнего изменения редактора внешности, лучше уж пусть не трогают..
+1
Но дворфам только недавно носы вправили, и женским персонажам брови выпрямили... после того как в М6 сломали)
внех новых достаточно, но они не в зен маркете.
вот добавить зеновские шмотки в редактор мастерской ох как нужно... но их там нет ( также как нет вобще шмота на чернокнижника, лука, пала...
кто вам врач что вы бегаете в одном и том же свадебном платье типа это самый модный лук.
и да, пусть сначала добавят шкаф, где хранить все эти внехи, я бы вот некоторым персам одежку кузнеца б прикупила, но места в сумке нет.
3.5к зен как и остальные наборы
Я мечтал выше про стили, костюмы, а не внехи на броню.) Да и внех вроде много, но они все похожие в основном.))