test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Призыв к оружию: «Край бури»

clearmind#6834 clearmind Публикаций: 2,611 Комьюнити-менеджер
c5b80c7a1cf1b9a740d54051cc3238731440694308.jpg

Чувствуешь, странник, как кровь стынет в жилах? Ледяной великан Ярл Гримнир укрыл свою армию ледяной бурей. Зажгите святилища Морадина, чтобы защититься от бури, и мечом и магией остановите вторжение! Ледяным гигантам не взять Невервинтер!

Начало события: 12 августа 2016 в 04:00 по московскому времени

Окончание события: 16 августа 2016 в 04:00 по московскому времени 

Для тех, кто еще не знаком с этим видом событий: Призыв к оружию доступен игрокам любого уровня (от 6 до 70). Кроме того, в очередь на эти схватки можно встать даже в любое время, пока событие активно. Чтобы узнать больше, поговорите с Гаророй Оукхью на Помосте в Протекторате.

Дав отпор бурану и отразив вторжение, игроки получат следующие награды:

Ледопламенный голем: Стал известен секрет создания ледопламенных конструкций, и теперь странники получили доступ к этим мощным големам. Ледопламенный голем достигает максимально 20 уровня. Его активный бонус дает вам 500 дополнительных хитов.

27d2f401158c49fd44cf1ce7f9fc2ff41430996673.png

Чары дикаря: Поражая противников, игроки получат волшебные камни 1 и 2 уровня. Кроме того, они смогут получить Жестокий волшебный камень до 5 уровня в конце каждой схватки призыва к оружию.

Набор красителей Ледяного ветра: Придайте своему облику немного свежести с помощью этого «ледяного» набора — и вам позавидуют сами горы. Благодаря этим красителям вы сможете стать частью картины заснеженных гор севера!

ae42a1aa8611f6539976804c1837e1db1440692195.png

Преобразование для оружия: С помощью предметов преобразования ваше оружие сможет приобрести форму льда, будто оно создано из самих ледников. Вы можете получить их, обменяв медальоны битвы у Гароры Оукхью после схватки.

b4b6f15197de3b5c9b8930ed346211401440692238.png

Вы готовы защитить мир Забытых Королевств от великана Фрастра? Сообщите нам об этом на официальном форуме.

Комментарии

• vm71vm71 Публикаций: 619 Мастер пера
    Аааааааа, вы что курите? Где другие ПКО? Нам в скором времени и так придется великанов долбить, а вы еще и "рекламку" типа делаете. Где Хелм? Я что, зря копил монеты битвы?

П.С.: Бомбануло.)
  • arheliyaarheliya Публикаций: 8,096 Форумный Гуру
    vm71 написал: »
    Аааааааа, вы что курите? Где другие ПКО? Нам в скором времени и так придется великанов долбить, а вы еще и "рекламку" типа делаете. Где Хелм? Я что, зря копил монеты битвы?

А я знаю почему нет Хелма - тогда люди опять начнут задавать вопросы - где логово дракона, когда его вернут :smiley: Вот и не напоминают лишний раз.. С Идрис та же история
    Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня

bwacmc5mh8qs.jpg

arheliya написал: »

А я знаю почему нет Хелма - тогда люди опять начнут задавать вопросы - где логово дракона, когда его вернут :smiley: Вот и не напоминают лишний раз.. С Идрис та же история

Ой да ладно. Про моровые делали ведь.
  • fionnkafionnka Публикаций: 610 Мастер пера
    Игра не про данжи и драконов-игра про бесконечные ивенты.
    aacfdd1cba3bd9754fa7bb7ba6b613b1.gif
  • arheliyaarheliya Публикаций: 8,096 Форумный Гуру
    arheliya написал: »

Ой да ладно. Про моровые делали ведь.

Моровые и так на слуху, про них можно не напоминать даже :smiley:
    Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня

bwacmc5mh8qs.jpg

• elromenelromen Публикаций: 406 Хранитель знаний
    хоть бы награды меняли чтоль ради разноебразья) а то каждый раз одна та же хрень...
  • ferblferbl Публикаций: 453 Хранитель знаний
    elromen написал: »
    хоть бы награды меняли чтоль ради разноебразья) а то каждый раз одна та же хрень...

Согласен. Без добавления новых наград интерес к старым ПКО сводится к нулю.
    01ba4e28df55.png
    А к очень часто повторяющимся - еще сильнее. Хотя они как раз вносят разнообразия внешек для оружия.
  • arix#5189 arix Публикаций: 394 Хранитель знаний
    отредактировано августа 2016
    Когда уже орки набигут? Маленький вар желает новое весло.
    10288531.jpg
    Силмельдис - лук и дамагер.
    И теперь в этом нет ничего удивительного.
  • deadlisindeadlisin Публикаций: 46 Новичок
    Ого, спутник который даёт целых 500 хп! Когда уже спутников обновят под новые реалии?
  • polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру
    fionnka написал: »
    Игра не про данжи и драконов-игра про бесконечные ивенты.

это разве плохо? ну по крайней мере мне первые года 1,5 было интересно.

ЗЫ: орки - исчезающий вид.

lpwxd570hkc2.jpg

arix#5189 написал: »
    Когда уже орки набигут? Маленький вар желает новое весло.

Мой все нового меча не может дождаться.
  • n1c3ggn1c3gg Публикаций: 4 Новичок
    А развн щас не лето? Ивенты такие ивенты) а зимой будут сборы цветов на зеленой лужайке?)
  • mortauron#2857 mortauron Публикаций: 5 Новичок
    Меня одного смущает, что в первой строчке упоминается великан Ярл Гримнир, а в последней уже великан Фрастр?
  • polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру
    mortauron#2857 написал: »
    Меня одного смущает, что в первой строчке упоминается великан Ярл Гримнир, а в последней уже великан Фрастр?

гримним это над фрастром. Я так понимаю. Босс Пика Ледяного сердца, а это мелкобос мелкосхватки.
    можно сравнить например как Ллот наслала проклятье, победите её жрицу. тыц. тыц.

lpwxd570hkc2.jpg

• zongamezongame Публикаций: 457 Хранитель знаний
    Ура, я получила 3450 АА от Рикса! Всего-то пару лет задача провисела в списке.
    c1fe932b90b5625a581f7d4978ed4b39.jpg
  • paralelogramusparalelogramus Публикаций: 527 Мастер пера
    Чары дикаря: Поражая противников, игроки получат волшебные камни 1 и 2 уровня.
    :)
    Legiro
    Вульгарный шмель
  • vulture0#3050 vulture0 Публикаций: 595 Мастер пера
    какой то ивент совсем жидкий
  • bitas77bitas77 Публикаций: 4 Новичок
    Чтото я не пойму как получить этого голема,в празднечном магазине его нет,где его брать ?
  • shadower75shadower75 Публикаций: 7,681 Форумный Гуру
    bitas77 написал: »
    Чтото я не пойму как получить этого голема,в празднечном магазине его нет,где его брать ?

Голем, как и другие спутники ивентов ПКО - обычно добываются рандомно из сундука самой схватки ПКО. Кому-то везет больше, кому-то меньше.
    Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
    Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
    Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
    ТП системы платежей: https://support.xsolla.com/
    ____
    Dream House

99944196.gif?1458917764

Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
    Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
    Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
    И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.
  • kormantorkormantor Публикаций: 1,558 Форумный Гуру
    Кстати, на рынке Зен есть набор с големом, внутри есть 2 вещи. Что они такое?
    Купил, внутри 3 камня соединения и бижутерия на спутника. Первый звонок, скоро таких наборов станет много...
    Post edited by kormantor on
    Канал для сбора группы/рейда по всему Фаэруну - "Поход"
    Арфисты

• fionnkafionnka Публикаций: 610 Мастер пера
    Скоро всё будет продаваться только за зены.
    aacfdd1cba3bd9754fa7bb7ba6b613b1.gif
  • kormantorkormantor Публикаций: 1,558 Форумный Гуру
    Да, соратник Фионнка, вчера смотрел Творчество и Лунную маску, в сравнении с 13-14 годами тут нет никого...игра приобрела чисто коммерческий характер. Очень жаль.
    Канал для сбора группы/рейда по всему Фаэруну - "Поход"
    Арфисты

Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.