test content
What is the Arc Client?
Install Arc

При загрузке игры - вырубает комп!!! Помогите!!

mephist#8323 mephist Публикаций: 5 Новичок
Раздел: Архив
Недавно столкнулся с проблемой. Во время игры компьютер тупо вырубился. Сначала подумал что перегрев. Дал остыть мин 15, включил и опять запустил игру. Начало грузить клиент до момента выбора персонажа и тут опять комп вырубается. Я попробовал другие игры - все норм. Отключил антивирус и другие приложения - но проблема не исчезла! Вырубается в том же месте. Тогда я снес игру и наново ее скачал - все заработало, но через день другой - проблема повторилась. Помогите - может кто сталкивался с этим раньше. Не охота заливать игру каждый второй день...

Комментарии

• xatpuxatpu Публикаций: 705 Мастер пера
    Отвези свой комп в копьютерный сервис или вызови компьютерного мастера на дом.
    Цитата Сообщение от Azimut - ..событие не должно было начаться, но началось..
  • mephist#8323 mephist Публикаций: 5 Новичок
    xatpu написал: »
    Отвези свой комп в копьютерный сервис или вызови компьютерного мастера на дом.

Так єта проблема у меня только с Невервинтером!!! Все остальные программы и игры работают вообще без проблем!?
  • sand140986sand140986 Публикаций: 4,560 Форумный Гуру
    mephist#8323 написал: »
    Начало грузить клиент до момента выбора персонажа
    Если у вас мультимониторная система попробуйте отключить вторичные мониторы(телевизоры).Также при запуске лаунчер должен быть в фокусе,лично у меня если при запучке игры лаунчер не в фокусе игра часто крашится

• shadower75shadower75 Публикаций: 7,681 Форумный Гуру
    Недавно столкнулся с проблемой. Во время игры компьютер тупо вырубился. Сначала подумал что перегрев. Дал остыть мин 15, включил и опять запустил игру. Начало грузить клиент до момента выбора персонажа и тут опять комп вырубается. Я попробовал другие игры - все норм. Отключил антивирус и другие приложения - но проблема не исчезла! Вырубается в том же месте. Тогда я снес игру и наново ее скачал - все заработало, но через день другой - проблема повторилась. Помогите - может кто сталкивался с этим раньше. Не охота заливать игру каждый второй день...

1) Проведите техническую чистку Вашего ПК, если еще не делали этого (устранить пыль с кулеров, заменить пасту на радиаторе процессора) , либо отдайте в сервис для данной процедуры (ее вообще рекомендуется делать раз в пол-года хотя бы)
    2) Далее - проверьте, установлены ли у Вас последние драйвера на Вашу видеокарту.
    3) Проверьте настройки ланчера в игре, попробуйте выставить все на минимальные настройки и запустить ланчер в безопасном режиме и в оконном режиме
    4) Если ничего из вышесказанного не поможет - понаблюдайте за температурой вашей системы (нагрев основного и графического процессоров), после чего соберите максимум информации по проблеме и сообщите в техподдержку (адреса у меня в подписи). Можно и сюда ссылку сообщить, чтобы видели уже обсуждавшиеся варианты.
    Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
    Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
    Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
    ТП системы платежей: https://support.xsolla.com/
    ____
    Dream House

99944196.gif?1458917764

Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
    Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
    Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
    И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.
    Поставил в настройках лаунчера запуск в безопасном режиме - вроде бы работает. Посмотрим не будет повторятся эта проблема в будущем... Если что - буду писать. Всем спасибо что откликнулись!
  • hternhtern Публикаций: 735 Мастер пера
    Мне помогла в аналогичной ситуации чистка от пыли и замена термопасты на проце и видюхе.
    De la Voro- Гвенвивар.Недоплут из ПВЕ гильдии.Теперь тоже форумный боец)) Чернокнижник Сиротка Бу.
  • guarrrrrrrdguarrrrrrrd Публикаций: 3,686 Форумный Гуру
    подумал что перегрев. Дал остыть мин 15

не показатель, что нет перегрева
    скачай любую программу для определения температуры процессора, видеокарты, жесткого диска, во время запуска посмотри на эти показатели.
    guarrrrrrrd написал: »
    подумал что перегрев. Дал остыть мин 15

не показатель, что нет перегрева
    скачай любую программу для определения температуры процессора, видеокарты, жесткого диска, во время запуска посмотри на эти показатели.

Ок. Попробую!! А то реально идет только когда в безопасном режиме запускаю! Правда напрягает постоянно при запуске настраивать видео
  • alyamus369alyamus369 Публикаций: 4 Новичок
    У меня та же проблема появляется время от времени! что я только ни делал, ничего не помогает! а сейчас даже клиент не устанавливается, пишет: произошла непредвиденная ошибка! и это когда только в ARC идёт установка лончера! и вот так второй день! кому куда писать я уже не знаю! с компом у меня всё в поряде! играю в вар тундер + включаю рк для связи, сегодня к этому всему включил всё что только можно было - комп везёт, а вот невер никак! имхо. это прблема не в компе, а в игре!!!!!!!!!!
  • shadower75shadower75 Публикаций: 7,681 Форумный Гуру
    alyamus369 написал: »
    ...включаю рк для связи...
    Попробуйте отключить сторонние программы. Прочтите тут, тут и тут
    а также добавьте всю папку игры и арка в исключения антивируса и файрволла
    Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
    Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
    Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
    ТП системы платежей: https://support.xsolla.com/
    ____
    Dream House

99944196.gif?1458917764

Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
    Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
    Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
    И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.