Всем привет) Немного увлечен ММО ,мне вот хотелось бы узнать стоит ли начать и играть в Neverwinter? Мне интересно мнение игроков. Можно ли играть без доната? Большую ли роль играет соц. часть игры? Есть ли жизнь в кланах\гильдиях? большое ли разнообразии тут? И вообще,стоит ли совсем зеленому игроку скачать клиент и прокачивать перса?
0
Комментарии
У меня лагает! Что делать?
Столкнулись с ошибкой «Cryptic Error»? Следуйте нашим указаниям!
Если это не пугает, играть стоит. Вышеперечисленые проблемы по ссылкам, никогда не будут решены.
Стоит. Игра хорошая. Действительно хорошая. Со временем начинают раздражать недочёты тех или иных игровых моментов. Но так всегда бывает, когда сидишь в игре очень долго.
Да Невер не идеален, у него есть недостатки - но у кого их нет?)
Можно. Весь контент проходится без вложений на ура. Но если хочешь стать лучшим в пве/пвп, то либо придётся уделять много времени, либо платить. Если есть жилка барыжнечества, или одарённый мозх можешь заработать не фармя и не донатя. Но не всем это дано)
Большую и нет. Можно играть вполне успешно игноря социум. Для достижения наилучших результатов, придётся вступить в ги. Думаю при желании, каждый сможет найти гильдию по вкусу - как молчун, так и жаждущий общения.
Всё зависит от величины ваших потребностей. На мой вкус, разнообразие тут умеренно. Есть намного более разнообразные проекты. Но наверняка вы о них слышали и уже играли в них. А Невер, вы ещё не пробовали, так что ставте клиент, никого не слушайте, и составляйте своё личное мнение об игре.
Если ты заядлый мазохист, любишь боль, страдания и унижения - однозначно - да!
Ответы на остальные вопросы никто не даст Потому как от человека зависит, будут ли с ним общаться и понравится ли ему игра
И теперь в этом нет ничего удивительного.
"Цитадель" - дискорд паладинов ру сервера
Шарандар ввели во 2 модуле, и это вторая кампания, изначально были тэйцы.
Нет.
Так что еще раз - нет..
Не верное предположение, я просто троллю.. Ну как можно серьезно отвечать на вопрос "стоит ли сейчас играть"? Особенно на форуме, где сидят именно игроки с этой игры.
хм... насколько ты его хочешь качать? если до 3к - то маг это печальное зрелище, он, конечно, может бафать, дебафать, то если он недамажит и занимает место дамагера - это скорее всего кикнут с данжа.
аое, контроль и какой-то дамаг есть у лучника-траппе, их также ждут некоторые изменения в м10, которые должна сделать их более интересными.
в каком-то смысле аое, дамаг и контроль есть у клирика, паладина - но это для совсем мазохистов.
но тех магов что вижу что-то выдают - они от 3,5к в буре и да они очень сильно дамажат.
3к - это не просто пойти в данжик и собрать шмот, это точить камни до 10-12 уровня, это спутники за 3-3,5 лям аб (суммарно), это рыжие арт-шмотки и бирюзовые нижние арты.
если согласен на все это - пожалуйста.
лучником клацать таб, по-моему не больше чем магом. маг в большинстве случаев тоже ближник. Контроль у магов похуже чем у луков (не то что хуже, он не такой как у луков, цепляет не сразу, с другой стороны, если маг уже приморозил кого - тот даже не пошвелится, но есть иммуные к контролю цели, а у луков есть лиса чтобы избежать какой-нибудь коварной дальней атаки).
если другие ДД - берсу и без контроля хорошо, ЧК - плохо.
его остригают в паладины
И мы поем в убежище от радиоактивных осадков:
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
И мы поем в убежище от радиоактивных осадков:
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
Рай на развалинах
Так, что хочется узнать мнение игроков, прежде, чем начать скачивать.
Вообщем, стоит ли играть, да и чем игра интересна?
Думаю тут сидят взрослые, адекватные люди, способные дать аргументированный ответ.
+ Качать персонажа в разы легче, чем в других ММО
+ донат в разы дешевле, чем в других ММО
Минусы.
- Много лагов, много багов.
- Правка лагов и багов выполняется очень неспешно
- Периодический дисбаланс классов как в пвп так и в ПВЕ. Под дисбалансом понимается то, что периодически появляется класс, который не востребован, или наоборот.
О контенте говорить не буду. Это на личное усмотрение.
Вульгарный шмель
- Лаги и баги как в любом другом проекте, иногда, правда, фиксят долговато. Но, честно, на многое можно просто закрыть глаза и преспокойно играть.
- Донат не напряжный и при желании можно что угодно получить без него, все разойдется только во времени, затраченных силах и желании сидеть и думать\считать.
- Социалка и прочие атрибуты в зависимости от ги. Чем "круче" ги, тем больше всех этих элементов, обычно.
- Так же из минусов(хотя с какой стороны глянуть) является то, что если играть очень долго и уже "всё знаю, всё видел" делать становится нечего, остается только придумывать себе занятие, пвп, развитие ги и т.д. Но это почти в любом проекте такое.
- Остальное плюсы больше ничего такого в голову не приходит. Хотя, для любителей сессионок явно не пойдет ибо тут надо фармить и тащат не только руки но и шмот.
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
Хех, я например хочу задать такой же вопрос и поясню почему.
1. Например есть ли ваще в игре новички или играют только старожилы, да и тех мало?
2. Какие петы сейчас "работают"?(в свое время купил Астрального дива за реал, а его бонусы не работали, да и сейчас полагаю есть пара тройка багованных петов, бонусы у которых срабатывают "чаще" или не работают).
3. Такой же вопрос по транспорту-бонус на нем отображается, а вот работает ли?(наверняка найдется "нерабочий" пет).
4. Есть(был) опыт игры берсом и магом, в свое время(играя магом) дико завидовал палам, проходящим соло(в треше) героик встречи(знаю, что пала "порезали"). Сам вопрос-каким классом сейчас комфортно соло проходить кампании и прочее из ПВЕ? (берс или пал? одетость будет бюджетная-акк "разграблен" осталось прим лям астр и немного зен(их докуплю). Разумеется форум поюзал, но мало ли, вдруг тут подскажут что то полезное.
5. В свое время хотел купить набор с расой дракон(мое мнение эта раса подходила под любой класс), сейчас появился еще "стальной дракон"-какой набор в Сегодняшних реалиях предпочтительней?(на пожарный-в наборах не только петы).
6. Какие наборы/петы за зен сейчас актуальны/необходимы?(класс берс/маг/пал-разумеется я уже накидал бюджетные и не только связки петов для этих классов, но возможно есть пет которого мне все равно "придется" приобретать и почемуб его не купить сразу).
(разумеется я не собираюсь скупать "все, что вижу"-я сторонник Разумного доната, для более или менее комфортной игры).
Почти на все Ваши вопросы есть ответы на форуме, за исключением может быть только подробного описания каждого пета под каждый конкретный класс в каждом парагоне и каждой ветке - это уже самостоятельно надо постигать или копать дальше - многое просто разрозненно описано. Достаточно воспользоваться строкой поиска.
Вспомнился один сюжет - "путь от новичка и до царя"
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
ТП системы платежей: https://support.xsolla.com/
____
Dream House
Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.
Благодарю за Полный и Развернутый ответ(особенно порадовало-"юзай поиск").
Теперь по делу-если б Вы не продавали(за реал) нерабочих петов(Астральный див), то и "подобных" вопросов не задавал бы. Достаточно было просто ответить-мол Все петы сейчас РАБОТАЮТ как положено(согласно описанию)... Хотя минимум 2 пета, у которых плюшки срабатывают чаще я уже знаю(и про подобное я согласен должен узнавать инфу Сам).
Про количество новичков(да и вообще про средний онлайн на сервере)-можно было б и ответить...
И прошу пордона-я разве спрашивал Какие петы и под какой класс актуальны? (я спросил совета про покупку "обязательного" пета-если такие есть).
PS: Прежде чем надоедать народу "умными" вопросами, я читаю форум.(но там часто вместо ответа-Да, нет, не знаю, ура...).
Еще раз благодарю за ответ, темку можно закрывать.(поскольку Пал, как класс мне совсем не знаком-возможно задам вопросы в соответствующей теме).
Про количество онлайн - помилуйте, откуда бедному модеру или даже КМ знать статистику всего онлайн ру сегмента? это в центральном руководстве такое подсчитывают и врядли будут озвучивать, а общие цифры - вон в недавней новости по всем платформам фигурировали.
А оценить - нужна ли вам та или иная вещь - можете только Вы сами, посмотрев, пощупав, оценив. Применительно к игре - только поставив игру и поиграв недельку - поймете - "зацепила" она конкретно Вас или нет.
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
ТП системы платежей: https://support.xsolla.com/
____
Dream House
Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.