Может начинающим что-нибудь пригодится.
Путь идеала - землепроходец.
Расса полурослик или драконоид.
Кубики необходимо раскидать так чтобы наибольшее число выпало в ловкость и мудрость.
Как раскидал очки буду писать в строчку просто первое число это верхний навык, второе средний и так далее.
Путь героя (033) (203) (303) (030)
Ветка траппера (50) (50) (55) (55) (50) (1)
Последние 5 очков вкидываем в среднюю ветку петля змеи.
Дары.
Шарданар (01) (10) (10) (10) (0100)
Кольцо ужаса (01) (10) (10) (10) (1000)
Тирания (10) (10) (01) (10) (1 1 0 1) последний дар главный на контроль потом вост здоровья ну и третий на ваше усмотрение.
Долина ледяного ветра (01) (10) (10) (10) (1000)
Андердарк (01) (01) (10) (10) последний нафиг не нужен.
Машина лабиранта (01) (01) (10) (0001).
Ярость отпишу позже.
Хочу сразу сказать что все дары на статы вы должны распределять сами в зависимости от ваших камней и снаряжения.
Я считаю что самые главные статы в пвп для лука это ХП стремиться нужно к (150к) парирование стремиться нужно к 40% шанс крита стремиться нужно к 40%. Естественно с маленьким оуп таких цифр не набрать но соотношения должны быть примерно такие. Ну и забыл сказать про неустрашимость минимум 40% этот процент набрать не сложно.
Сет лучше всего брать валиндры, и дар от оружия на бонус к контролю.
Теперь по боевке.
Пассивные скилы - Аспект волка одиночки, сокрушающие корни.
Боевые - опутывающая стрела, лиса, мешающий.
Ежедневки - подрывной выстрел (рекомендую ставить на колесо мыши вперед или назад) и медитация.
Свободные - метка и любой другой.(для 1 на 1 хорош прицельный, для чистого контроля повторный)
Скакуны:
Какие скакуны и какой бонус дают вы можете найти на форуме, поэтому просто распишу что лучше поставить.
Бонусы на отхил - от парирования, от контроля, когда остается 50 процентов хп, и 4й на отхил, это от вампиризма для этого отхила я сделал 8-10 % процентов вампика (больше не надо), 5й конь это судья он мне нравится тем что когда метка критует то судья ее зацикливает вследствии чего идет микростан и откат скилов, и + отхил соратников
либо хороший вариант это хитрость глядиатора до 75бодрости у вас скорость до 15 у вас быстрей растет бодрость.
Хочу отметить что проника достаточно и 3к лучше всего качать могущество.
Пока идет летний праздник рекомендую всем закупиться салатом с сыром (он хорошо поднимает хп и дает 3 процента к парику, )так же берите просто улучшенные зелья на парирку.
Камень в пузо желательно отрицалку. Камень в пуху фэйрик. Пухи воды.
Модуль 10.
Билд остается актуальным, только теперь поскольку парик не режет контроль то его можно чуть занизить, а хп увеличить. И вместо отрицалки взять эльфийку. Т.К. корни в отрицалке держат жесть как долго. Хочу обратить внимание на новый отхил, когда сносят разом 35процентов хп, он пока не работает, но когда починят должен быть очень хорошим. По шмоту предлагаю взять голову, тело, руки престиж, а ноги пвешные которые дают 1к+ крита.
Комментарии
А так - славно.
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
В отдельный пост я выделил, чтобы людям было проще найти среди вечного спама билд, текста вполне хватает чтобы все понять, для комфорной игры в невер картинки не нужны...и давай уж если писать то по делу.
Их там немного, потому что каждый создает отдельную тему.. которая теряется со временем.
+1 больше картинок больше срача
Не так уж много и создают тем. Я отписал еще не все и буду добавлять, делиться идеями.
а как без них?
P.S: сорри, Сань, за флуд.
YouTube - канал
HR PoIVIaLLIka
HR PoIVIaLLIka
Траппер или ловец самая нижняя ветка (зеленая)
От крита прокают корни, корни - это стан
Я так понял что я как и Архелия уловили смысл и не особо обратили внимание на то что конкретно там написано)
YouTube - канал
Так точно, была опечатка, я исправил.:)
навык на маленькие корни от крита полная хрень,очень маленький шанс на выхлопе(кпд тобиш)еслиб хотя бы сильные корни прокали,или от доток прокали,еще можно рассматривать ,так бесполезный фит для пвп,да и для пве,хотя там он работает ощутимо(нужно очень много шк,40%как ты пишешь оч мало для норм работы фита,а больше гнать нету смысла)грубо говоря 1микростан из 10 ударов,а-то и меньше, это очень мало( имхо конечно
PS в целом билд хорош
theWolves
я бы с удовольствием поучаствовал,пиши в личку через друзья,соскучился по пвп)))
theWolves
Иногда вполне себе норм срабатывает.
YouTube - канал
YouTube - канал
Вы изумительно остроумны
Ну как бы так оно и есть...какой вопрос - такой ответ
1 микростан из 10 ударов это 10 процентов ...а у нас их 25, и не с удара а с любого крита + отктат скиллов.. так что все не так печально как вам кажется ...
Да пока на тестовом лажа какая то все криво и непонятно