test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Билд пвп (траппер-саппорт)BopKa

alexandr87alexandr87 Публикаций: 2,056 Форумный Гуру
отредактировано декабря 2016 Раздел: Охотничий домик
Может начинающим что-нибудь пригодится.
Путь идеала - землепроходец.
Расса полурослик или драконоид.
Кубики необходимо раскидать так чтобы наибольшее число выпало в ловкость и мудрость.
Как раскидал очки буду писать в строчку просто первое число это верхний навык, второе средний и так далее.
Путь героя (033) (203) (303) (030)
Ветка траппера (50) (50) (55) (55) (50) (1)
Последние 5 очков вкидываем в среднюю ветку петля змеи.
Дары.
Шарданар (01) (10) (10) (10) (0100)
Кольцо ужаса (01) (10) (10) (10) (1000)
Тирания (10) (10) (01) (10) (1 1 0 1) последний дар главный на контроль потом вост здоровья ну и третий на ваше усмотрение.
Долина ледяного ветра (01) (10) (10) (10) (1000)
Андердарк (01) (01) (10) (10) последний нафиг не нужен.
Машина лабиранта (01) (01) (10) (0001).
Ярость отпишу позже.
Хочу сразу сказать что все дары на статы вы должны распределять сами в зависимости от ваших камней и снаряжения.
Я считаю что самые главные статы в пвп для лука это ХП стремиться нужно к (150к) парирование стремиться нужно к 40% шанс крита стремиться нужно к 40%. Естественно с маленьким оуп таких цифр не набрать но соотношения должны быть примерно такие. Ну и забыл сказать про неустрашимость минимум 40% этот процент набрать не сложно.
Сет лучше всего брать валиндры, и дар от оружия на бонус к контролю.
Теперь по боевке.
Пассивные скилы - Аспект волка одиночки, сокрушающие корни.
Боевые - опутывающая стрела, лиса, мешающий.
Ежедневки - подрывной выстрел (рекомендую ставить на колесо мыши вперед или назад) и медитация.
Свободные - метка и любой другой.(для 1 на 1 хорош прицельный, для чистого контроля повторный)
Скакуны:
Какие скакуны и какой бонус дают вы можете найти на форуме, поэтому просто распишу что лучше поставить.
Бонусы на отхил - от парирования, от контроля, когда остается 50 процентов хп, и 4й на отхил, это от вампиризма для этого отхила я сделал 8-10 % процентов вампика (больше не надо), 5й конь это судья он мне нравится тем что когда метка критует то судья ее зацикливает вследствии чего идет микростан и откат скилов, и + отхил соратников :) либо хороший вариант это хитрость глядиатора до 75бодрости у вас скорость до 15 у вас быстрей растет бодрость.
Хочу отметить что проника достаточно и 3к лучше всего качать могущество.
Пока идет летний праздник рекомендую всем закупиться салатом с сыром (он хорошо поднимает хп и дает 3 процента к парику, )так же берите просто улучшенные зелья на парирку.
Камень в пузо желательно отрицалку. Камень в пуху фэйрик. Пухи воды.
Модуль 10.
Билд остается актуальным, только теперь поскольку парик не режет контроль то его можно чуть занизить, а хп увеличить. И вместо отрицалки взять эльфийку. Т.К. корни в отрицалке держат жесть как долго. Хочу обратить внимание на новый отхил, когда сносят разом 35процентов хп, он пока не работает, но когда починят должен быть очень хорошим. По шмоту предлагаю взять голову, тело, руки престиж, а ноги пвешные которые дают 1к+ крита.
Post edited by alexandr87 on
«13

Комментарии

• arheliyaarheliya Публикаций: 8,096 Форумный Гуру
    отредактировано июля 2016
    Картинки, нужны картинки.. В таком виде самое место не для отдельной темы, а общей: http://www.arcgames.com/ru/forums/nwru#/discussion/194972/bildy
    Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня

bwacmc5mh8qs.jpg

• whitestaruawhitestarua Публикаций: 9,248 Форумный Гуру
    Картинки бы еще.
    А так - славно.
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Сов спешит на помощь SQUAD
    bellkazi написал: »
    Краблю все, что плохо лежит крабится. Зен - не путь самурая.
    darkslapstick написал: »
    Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
  • alexandr87alexandr87 Публикаций: 2,056 Форумный Гуру
    arheliya написал: »
    Картинки, нужны картинки.. В таком виде самое место не для отдельной темы, а общей: http://www.arcgames.com/ru/forums/nwru#/discussion/194972/bildy

В отдельный пост я выделил, чтобы людям было проще найти среди вечного спама билд, текста вполне хватает чтобы все понять, для комфорной игры в невер картинки не нужны...и давай уж если писать то по делу.
    И посмотри сколько полезных билдов в теме билды :)))
    alexandr87 написал: »

Их там немного, потому что каждый создает отдельную тему.. которая теряется со временем.

bwacmc5mh8qs.jpg

• guarrrrrrrdguarrrrrrrd Публикаций: 3,686 Форумный Гуру
    вам лишь бы картинки
    guarrrrrrrd написал: »
    вам лишь бы картинки

+1 больше картинок больше срача :)

Их там немного, потому что каждый создает отдельную тему.. которая теряется со временем.

Не так уж много и создают тем. Я отписал еще не все и буду добавлять, делиться идеями.
    guarrrrrrrd написал: »
    вам лишь бы картинки

а как без них?

P.S: сорри, Сань, за флуд.
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
    мне не жалко флудите:) ...билд вверху не потеряется
  • microlabpro3#1438 microlabpro3 Публикаций: 71 Искатель приключений
    Стоит ли менять сет лоста на сет валиндры у менялы в протекторате ? Какое лучше оружие использовать ,зла или воды ?

HR PoIVIaLLIka
    Да стоит менять (потому что лук сейчас цениться в пвп из за контроля), поэтому необходимо барть контроль где только можно....и конечно воды..зло у тебя в пвп не настакается
  • microlabpro3#1438 microlabpro3 Публикаций: 71 Искатель приключений
    Ок.Спасибо

HR PoIVIaLLIka
  • bers77#2589 bers77 Публикаций: 3 Новичок
    ветка траппера это какая? o:)
    bers77#2589 написал: »
    ветка траппера это какая? o:)

Траппер или ловец самая нижняя ветка (зеленая) :)
  • bellkazibellkazi Публикаций: 8,162 Форумный Гуру
    Я считаю что самые главные статы в пвп для лука это ХП стремиться нужно к (150к) парирование стремиться нужно к 50% крит урон стремиться нужно к 40%. Естественно с маленьким оуп таких цифр не набрать
    Мне кажется, что тут что-то не так.
    Самый полный гайд на М16:
    log in, get VIP key, log out, enjoy life
    Я считаю что самые главные статы в пвп для лука это ХП стремиться нужно к (150к) парирование стремиться нужно к 50% крит урон стремиться нужно к 40%. Естественно с маленьким оуп таких цифр не набрать

От крита прокают корни, корни - это стан

bwacmc5mh8qs.jpg

• bellkazibellkazi Публикаций: 8,162 Форумный Гуру
    И при чем тут крит урон?
    Самый полный гайд на М16:
    log in, get VIP key, log out, enjoy life
    Просто где-то очепятка.
    Я так понял что я как и Архелия уловили смысл и не особо обратили внимание на то что конкретно там написано)

YouTube - канал
    whitestarua написал: »
    Просто где-то очепятка.
    Я так понял что я как и Архелия уловили смысл и не особо обратили внимание на то что конкретно там написано)

Так точно, была опечатка, я исправил.:)
    Скоро чую билд станет не актуальным...есть люди которые могут помочь потестить на луркере что нить новое?
  • yolasevasyolasevas Публикаций: 4,922 Форумный Гуру

навык на маленькие корни от крита полная хрень,очень маленький шанс на выхлопе(кпд тобиш)еслиб хотя бы сильные корни прокали,или от доток прокали,еще можно рассматривать ,так бесполезный фит для пвп,да и для пве,хотя там он работает ощутимо(нужно очень много шк,40%как ты пишешь оч мало для норм работы фита,а больше гнать нету смысла)грубо говоря 1микростан из 10 ударов,а-то и меньше, это очень мало( имхо конечно

PS в целом билд хорош

Вингаэль
    theWolves
  • yolasevasyolasevas Публикаций: 4,922 Форумный Гуру
    Скоро чую билд станет не актуальным...есть люди которые могут помочь потестить на луркере что нить новое?

я бы с удовольствием поучаствовал,пиши в личку через друзья,соскучился по пвп)))
    Вингаэль
    theWolves
    yolasevas написал: »

навык на маленькие корни от крита полная хрень,очень маленький шанс на выхлопе(кпд тобиш)еслиб хотя бы сильные корни прокали,или от доток прокали,еще можно рассматривать ,так бесполезный фит для пвп,да и для пве,хотя там он работает ощутимо(нужно очень много шк,40%как ты пишешь оч мало для норм работы фита,а больше гнать нету смысла)грубо говоря 1микростан из 10 ударов,а-то и меньше, это очень мало( имхо конечно

PS в целом билд хорош

Иногда вполне себе норм срабатывает.

YouTube - канал
  • qwe7180qwe7180 Публикаций: 39 Новичок
    Может кто-нибудь пояснить вот этот пункт - "Последние 5 очков вкидываем в среднюю ветку петля змеи"?
    Ну берешь такой, и последние 5ть свободных очков вкидываешь в среднюю ветку в навык "петля змеи"... норм? Что объяснять то?

YouTube - канал
  • qwe7180qwe7180 Публикаций: 39 Новичок
    Ну берешь такой, и последние 5ть свободных очков вкидываешь в среднюю ветку в навык "петля змеи"... норм? Что объяснять то?

Вы изумительно остроумны
    qwe7180 написал: »

Вы изумительно остроумны

Ну как бы так оно и есть...какой вопрос - такой ответ :)

PS в целом билд хорош

1 микростан из 10 ударов это 10 процентов ...а у нас их 25, и не с удара а с любого крита + отктат скиллов.. так что все не так печально как вам кажется ...

я бы с удовольствием поучаствовал,пиши в личку через друзья,соскучился по пвп)))

Да пока на тестовом лажа какая то все криво и непонятно :)
Дискуссия закрыта.