Вот и один из победителей и дал ответ каким образом его скрин стал одним из победных! Браво!!! Тогда о чем можно говорить!
Вообще-то, это был сарказм. Ну, знаешь ли, такое согласие, которые все понимают как несогласие и абсурдность.
Меня и lmaleusl не назовёшь звёздами форума, как Полярис или Стиффку (кстати, где он? Пардон, нашёлся). Мы оба ещё сегодняшним утром обменялись репликами на тему: "Будет рандом или всё же выбор? А, да впрочем, нам всё равно не повезёт." И были несказанно удивлены, что выиграли. Я вообще подумала, что меня разводят. х)
Опять и дали на все вопросы ответы!) Все победители оказывается между собой хорошо знакомы))
Вы считаете, что скрины из предложенных вами достойны призовых мест, верно?
Во всяком случае их не стыдно выложить в интернете так, как они в себе содержат всю глубину, яркость, полны набором красок игрового мира Neverwintera, это опять лично мое мнение!
Братан Вот особенно 4 скрин передает всю гамму красок и глубину игры прям залюбуешься, честно все очень круто, ты хороший ценитель, но увы и ах, мы задонатили на это победу, а своих красивые скрины, ну ты можешь их сколько угодно выкладывать в интернет.....
Я выложил к примеру и на скорую руку, даже 4-ый скрин поинтересней будет нежели Ваши! А моих скринов тут нет, тут скрины обычных участников, а не "Известных личностей")
Знаешь в чем твоя проблема? Ты просто тупо горишь, горишь необоснованно чисто из своего субъективного понятия "АФИГЕНСКИ УНИКАЛЬНОГО МЕСТА" в следствии чего ты начинаешь видеть заговоры, подкупы и планы по завоеванию мира жидорептилоидов. Я более чем уверен что если бы победил ты, неважно насколько фиговый был твой скрин то твое личико просто тупо улыбалось и говорило спасибо, спасибо, спасибо!!! Так что не балаболь успокойся и забудь.
И кстати то что ты тут строчишь это не выражение твоего личного мнения, это осуждение победителей и жюри основанное опять же либо только на твоем понимании "глубины, красоты и балблабла Невервинтера" либо просто от обиды что ты не фига не получил.
Мне просто обидно, что и тут честности не найти, вот и все! Были бы скрины прям Вау, то я бы и слова тут не написал!
Опять и дали на все вопросы ответы!) Все победители оказывается между собой хорошо знакомы))
Полярис! Мой старый друг, столько лет, столько зим, и ни одного письма! Как так?!
Ахахах. Нет. Я только читаю форум и часто вижу Полярис и местного лидера движения "Я против!" Стиффку. Но это не мешает мне их уважать. х)
Я знаю только Меретрикса, потому что мы с ним (сюрпрайз!) состоим в одной гильдии. И вроде дружить участникам не запрещалось. Либо я опять прошляпила этот момент.
Кстати! Я так и не услышала ответ, мои вторые скрины тоже проигрывают во всём, в чём только можно?
Парень, честно, сворачивайся уже. Я, пожалуй, свернусь. Но буду хихикать.
Сказительница, ролевик, обожаю печенье.
- Лорд Неверембер, не хотите ли оказать поддержку? - я отбивалась от воинственных оленей из последних сил.
- Моральную - возможно! - откликнулся Дагулт, от страха взобравшийся по колонне почти под самый потолок своего Хранилища.
Полярис! Мой старый друг, столько лет, столько зим, и ни одного письма! Как так?!
Ахахах. Нет. Я только читаю форум и часто вижу Полярис и местного лидера движения "Я против!" Стиффку. Но это не мешает мне их уважать. х)
Я знаю только Меретрикса, потому что мы с ним (сюрпрайз!) состоим в одной гильдии. И вроде дружить участникам не запрещалось. Либо я опять прошляпила этот момент.
Кстати! Я так и услышала ответ, мои вторые скрины тоже проигрывают во всём, в чём только можно?
Пошли пошли, нам же еще надо понизить дроп скакунов рыжих с летнего праздника. Че время тратить на хейтера обиженного?
Кстати! Я так и услышала ответ, мои вторые скрины тоже проигрывают во всём, в чём только можно?
Пошли пошли, нам же еще надо понизить дроп скакунов рыжих с летнего праздника. Че время тратить на хейтера обиженного?
Конечно когда правда колит глаза, тогда и хочется оправдываться как только можно) Если бы было не так, то тогда и никто из Вас -победителей как ни странно, ничего здесь бы и не писали)
что то скрины,реально неочем ребятки,подставной конкурс походу?
как всегда тут)))
Не, ну если очень очень объективно судить то. Надо в начале отфильтровать всякие левые скрины странных персонажей в ещё более странных позах без пейзажа вокруг и такое прочее.
потом из тех что остались отфильтровать часто повторяющиеся локации, тот же Веллоск потому что он у каждого третьего и на эксклюзив не тянет.
Потом из тех оставшихся 5ти уже как-то распихать призовые места, всё
Вадимсам, между прочим четвертый твой открытый скрин принадлежит некому Аззмарку, которого о, ужас, тоже полфорума знает. Так что выиграл бы он - ничего "по-твоему" не изменилось бы)
Из пятерки мне лично не нравится только скрин крепости, как-то он не очень, это моё личное имхо.
Из невошедших работ (многих, разных) жаль что не призовые такие локации как Кер-кониг, Разлом. Так же странно что нет в побеживших ДЛВ и источника драконов, видимо именно из-за их дикой популярности. Ну значит так.
Не претендую что мой скрин прям таки шикарен, но он выиграл. Красивое место, неплохая комозиция, все ок (учитывая что он словлен почти случайно).
Конечно когда правда колит глаза, тогда и хочется оправдываться как только можно) Если бы было не так, то тогда и никто из Вас -победителей как ни странно, ничего здесь бы и не писали)
Просто было интересно потыкать палкой в гнойный пузырь зависти в твоем обличии
что то скрины,реально неочем ребятки,подставной конкурс походу?
как всегда тут)))
Не, ну если очень очень объективно судить то. Надо в начале отфильтровать всякие левые скрины странных персонажей в ещё более странных позах без пейзажа вокруг и такое прочее.
потом из тех что остались отфильтровать часто повторяющиеся локации, тот же Веллоск потому что он у каждого третьего и на эксклюзив не тянет.
Вадимсам, между прочим четвертый твой открытый скрин принадлежит некому Аззмарку, которого о, ужас, тоже полфорума знает. Так что выиграл бы он - ничего "по-твоему" не изменилось бы)
Из пятерки мне лично не нравится только скрин крепости, как-то он не очень, это моё личное имхо.
Из невошедших работ (многих, разных) жаль что не призовые такие локации как Кер-кониг, Разлом. Так же странно что нет в побеживших ДЛВ и источника драконов, видимо именно из-за их дикой популярности. Ну значит так.
Не претендую что мой скрин прям таки шикарен, но он выиграл. Красивое место, неплохая комозиция, все ок (учитывая что он словлен почти случайно).
Не понимаю я Вашу позицию, пусть скрин принадлежит Аззмарку и что дальше, пусть его знают люди, я сам знаю его как игрока и что он из ги. Волков, но его работы с субъективной точки зрения более Красивы нежели как Вы сами говорите та же крепость!
Похоже только я не знаю чем меня подкупили и кто наши победитель конкурса
Предупреждать ведь надо!
Может кто-то знает тогда ник Марии Волковой на форуме, чтобы я смог поскорее отправить всем соведей... белых соведей!
Я извиняюсь если задел кого-то! Я не говорил, что кто-то кого-то подкупил! Я написал цитирую :"Либо у Жюри нет вкуса либо же заинтересованность или предвзятость, это разные вещи, просто! Почему Вы решили сразу, что подкуп? Вопрос в другом плане, было бы интересней если бы Вы описали как сама проходила процедура выбора победителей рандомно ( с помощью программы) или кем-то одним конкретно или же была группа людей. Ну просто скриншоты большинства победителей не айс, были намного красивей представлены работы! Вот опять скажу, лично мое мнение, но скриншоты победителей должны быть такими, чтобы их как минимум можно было поставить на рабочий стол как хорошую заставку.
Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.
ваще как всегда все заранее распределено.могу показать пять снимков которые красивее в 500 раз -их не выбрали.
далее либо как всегда блат или чуваки тупо не выбирали ,а рандом/что есть не уважение к сообществу,тогда пишите выберет великий рандом.далее ни одного смешного снимка ,снимки выйгравшие одной тематики-это говорит уже о многом и сьехать на плохой вкус и т.д. не получится.далее 1 пацанчик и 4 девушки выйграли-ооо да здраствует неравенство,хотяб 2м дали бы.
и эта если вы не хотите норм творчески и честно заниматься конкурсами отдайте мне это я создам реально группу из взрослых людей которые будут подходить к этому ответственно и хорошо .и я требую по итогам любых конкурсов никнеймы из каких ги .ибо сдается своим девченкам тупо раздали и все.
З.ы. граждане не расстраивайтесь ,это всего лишь заговор чтоб не победил я ,поэтому вы тож проиграли
компьюнити менеджер отвечай это рандом?
или говорите расстрельную группу жюри!!!сообщество требует знать жюри и победителей никнеймы и ги.
как будто соведя они не переведут в игру и не скажут никнеймы вам!!!мы требуем жюри из сообщества форума ,а не компьюнити менеджеров и рандома!!!у вас все стремно и не справедливо!!!
Кстати исходя из скринов что мы делали летом так это сидели в цветочках, проводили летние лунные ночи, были в экспедиции на горе Хотэноу, занимались делами крепости и водили твинок на малабога)
Поздравляю победителей!
Но как-то странен выбор победителей,(кроме 1го места. Скрин реально красив как и место. Я даже не знаю где сделан этот скрин, хоть в игре уже 3 года... ) реально были в конкурсе работы намного лучше показывающие уникальность места, после которых я даже понял что у меня нет шансов на победу, и не стал добавлять еще своих скринов, а их у меня целая гора
Не понимаю я Вашу позицию, пусть скрин принадлежит Аззмарку и что дальше, пусть его знают люди, я сам знаю его как игрока и что он из ги. Волков, но его работы с субъективной точки зрения более Красивы нежели как Вы сами говорите та же крепость!
Особенно фраза "либо же предвзятость и какая-то заинтересованность!" понравилась, тут же все известные личности победили и еще один ноунейм который просто задонатил что бы победить в конкурсе
Вот и один из победителей и дал ответ каким образом его скрин стал одним из победных! Браво!!! Тогда о чем можно говорить!
То есть, если побеждает Полярис, Еспео и прочие "известные личности", то это нечестно, подкуплено, проплачено. А если побеждает Аззмарк, то всё нормально? Хорошая логика. х)
Да, не имею ничего против Аззмарка, если что. Просто указываю на ошибки в построении.
Вот опять скажу, лично мое мнение, но скриншоты победителей должны быть такими, чтобы их как минимум можно было поставить на рабочий стол как хорошую заставку.
Комментарии
Мне просто обидно, что и тут честности не найти, вот и все! Были бы скрины прям Вау, то я бы и слова тут не написал!
Кстати! Я так и не услышала ответ, мои вторые скрины тоже проигрывают во всём, в чём только можно?
- Лорд Неверембер, не хотите ли оказать поддержку? - я отбивалась от воинственных оленей из последних сил.
- Моральную - возможно! - откликнулся Дагулт, от страха взобравшийся по колонне почти под самый потолок своего Хранилища.
Предупреждать ведь надо!
как всегда тут)))
её дискриптер @espeeo - 100% оправляй))
Просто было интересно потыкать палкой в гнойный пузырь зависти в твоем обличии
все ясно с вами...
Я извиняюсь если задел кого-то! Я не говорил, что кто-то кого-то подкупил! Я написал цитирую :"Либо у Жюри нет вкуса либо же заинтересованность или предвзятость, это разные вещи, просто! Почему Вы решили сразу, что подкуп? Вопрос в другом плане, было бы интересней если бы Вы описали как сама проходила процедура выбора победителей рандомно ( с помощью программы) или кем-то одним конкретно или же была группа людей. Ну просто скриншоты большинства победителей не айс, были намного красивей представлены работы! Вот опять скажу, лично мое мнение, но скриншоты победителей должны быть такими, чтобы их как минимум можно было поставить на рабочий стол как хорошую заставку.
В конкурсе принимали участие не только на форуме, но и в группе ВК, а там не всегда известно у кого какой дескриптор)
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
ТП системы платежей: https://support.xsolla.com/
____
Dream House
Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.
далее либо как всегда блат или чуваки тупо не выбирали ,а рандом/что есть не уважение к сообществу,тогда пишите выберет великий рандом.далее ни одного смешного снимка ,снимки выйгравшие одной тематики-это говорит уже о многом и сьехать на плохой вкус и т.д. не получится.далее 1 пацанчик и 4 девушки выйграли-ооо да здраствует неравенство,хотяб 2м дали бы.
и эта если вы не хотите норм творчески и честно заниматься конкурсами отдайте мне это я создам реально группу из взрослых людей которые будут подходить к этому ответственно и хорошо .и я требую по итогам любых конкурсов никнеймы из каких ги .ибо сдается своим девченкам тупо раздали и все.
З.ы. граждане не расстраивайтесь ,это всего лишь заговор чтоб не победил я ,поэтому вы тож проиграли
или говорите расстрельную группу жюри!!!сообщество требует знать жюри и победителей никнеймы и ги.
как будто соведя они не переведут в игру и не скажут никнеймы вам!!!мы требуем жюри из сообщества форума ,а не компьюнити менеджеров и рандома!!!у вас все стремно и не справедливо!!!
У кого-то игровой и форумный дескриптор может не совпадать, по этому лучше сразу уточнить, чем отправить соведя не на тот аккаунт.
...
Мои поздравления победителям.
Вам просто повезло, что я не участвовал. С моим идеальным вкусом и великолепным чувством прекрасного, я бы не оставил Вам ни единого шанса.
И теперь в этом нет ничего удивительного.
А и да, я не хейтер.)))
Но как-то странен выбор победителей,(кроме 1го места. Скрин реально красив как и место. Я даже не знаю где сделан этот скрин, хоть в игре уже 3 года... ) реально были в конкурсе работы намного лучше показывающие уникальность места, после которых я даже понял что у меня нет шансов на победу, и не стал добавлять еще своих скринов, а их у меня целая гора
Печеньками! Печенье всегда в моде. У моего персонажа всегда с собой парочка имеется, чтобы похрустеть в самых непонятных ситуациях. Как эта.
А как же Ваши слова?..
То есть, если побеждает Полярис, Еспео и прочие "известные личности", то это нечестно, подкуплено, проплачено. А если побеждает Аззмарк, то всё нормально? Хорошая логика. х)
Да, не имею ничего против Аззмарка, если что. Просто указываю на ошибки в построении.
Я немного не поняла. Вру. Я много не поняла. Всё. Можно подробную инструкцию?)
Может, чтобы так судить о работах победителей, стоит сначала взглянуть на них в нормальном размере? Потому что (сюрпрайз №2!) их сжимали для поста. Естественно, в таких маленьких размерах ничего не разглядишь и тем более не поставишь на рабочий стол.
Держи, например (специально кидаю ссылку, чтобы не сжало):
https://pp.vk.me/c630018/v630018683/475c1/2TW8q6kF6Pk.jpg
Или такие, другие варианты:
https://pp.vk.me/c630018/v630018683/475cb/i5zXztKdUrI.jpg
https://pp.vk.me/c637630/v637630683/1c26/FeB4DiT5c9k.jpg
а тем кто не умеет проигрывать, не стоит и участвовать в конкурсах, все равно ничего не изменится, а лучше-хуже, какая уже разница.