test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Итоги конкурса “Летние воспоминания”

clearmind#6834 clearmind Публикаций: 2,611 Комьюнити-менеджер
отредактировано июля 2016 Раздел: Новости Neverwinter PC
e7bf638237ce5c4824486f4433ff4aec1468591813.jpg

Наш летний фестиваль подходит к концу, и настала пора подводить итоги конкурса “Летние воспоминания”. Мы очень рады небывалой активности искателей приключений, которую они показали в охоте на лучшие моменты этого лета в Neverwinter. После такого количества потрясающих работ на форуме и в нашей группе Вконтакте и надеемся, что это лето запомнится вам надолго. Ну а теперь пришло время посмотреть на победителей, которые получат уникального белого соведя и призы от нашего партнера SteelSeries!

1 место Алёна Зарецкая – гарнитура SteelSeries Siberia 200 и уникальный скакун «Белый соведь»

1dc9e81ef305852b096aa7ad890ddcf61469796257.jpg

2 место Камилла Фомичёва – мышь SteelSeries Rival 100 и еще один скакун «Белый соведь»

158dff3a23d8d34cb1d17956d55adc281469796271.jpg

3 место Солтыс Василий – коврик для мыши SteelSeries QcK mini и, конечно же, скакун «Белый соведь»

56e225cf927795108ce767762c7271031469796286.png

4 место Мария Волкова – скакун «Белый соведь»

cba7e4bb5bd0e9b493043d7e1c2a85801469796300.jpg

5 место Морозова Наталия – скакун «Белый соведь»

3cffc6320f1c6778c3057c8eb63c49481469796317.jpg

Внимание:

• Бесплатная доставка призов осуществляется только для жителей России и стран СНГ.  
«13

Комментарии

• azzmarkazzmark Публикаций: 4,440 Форумный Гуру
    Красиво, реально хорошие скрины.

Поздравлаю победителей
    Аззмарк - плут днищЩще
    "Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)

• lmaleusllmaleusl Публикаций: 48 Новичок
    Служим лорду-протектору o:)
    1953c02df8a07307b29b142c156339ba.png
  • shadower75shadower75 Публикаций: 7,681 Форумный Гуру
    Достойные работы.
    Поздравления победителям )
    Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
    Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
    Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
    ТП системы платежей: https://support.xsolla.com/
    ____
    Dream House

99944196.gif?1458917764

Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
    Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
    Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
    И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.
    Где же наши соведики, нам нужно бежать и скриниться, победители кстати не желают групповое фото? Нас ведь таких всего 5 на сервере будет)
  • vadimsumvadimsum Публикаций: 27 Новичок
    Не знаю как кому! А по мне скриншоты, 2,3 и 4-ый явно тут не к месту, где тут уникальность мета? 3-ий скрин локация гора хотеноу, а 4-ый скриншот крепость гильдии (Место где появляется зеленый дракон в крепе) и вообще не соответствует условиям конкурса 4-ый скриншот, где игровой персонаж на фоне уникального места, спрятался? ( под водой в водолазном костюме наверно). Скажу так были намного красивее скрины, которые достойны данных наград! Не согласен с данными итогами конкурса протестую!
    Считаю, либо у жюри нет вкуса, либо же предвзятость и какая-то заинтересованность! В общем уважаемые игроки Невервинтера дело ваше, но после таких результатов участвовать лично я больше не буду в таких конкурсах, так как были более достойные работы, которые жюри незаслуженно обделило наградами!
  • darkslapstickdarkslapstick Публикаций: 3,142 Форумный Гуру
    отредактировано июля 2016
    Грац победителей!
    vadimsum написал: »
    Не знаю как кому! А по мне скриншоты, 2,3 и 4-ый явно тут не к месту, где тут уникальность мета? 3-ий скрин локация гора хотеноу, а 4-ый скриншот крепость гильдии (Место где появляется зеленый дракон в крепе) и вообще не соответствует условиям конкурса 4-ый скриншот, где игровой персонаж на фоне уникального места, спрятался? ( под водой в водолазном костюме наверно). Скажу так были намного красивее скрины, которые достойны данных наград! Не согласен с данными итогами конкурса протестую!
    Считаю, либо у жюри нет вкуса, либо же предвзятость и какая-то заинтересованность! В общем уважаемые игроки Невервинтера дело ваше, но после таких результатов участвовать лично я больше не буду в таких конкурсах, так как были более достойные работы, которые жюри незаслуженно обделило наградами!
    Твое мнение очень важно для нас, протестуй подольше.
    Post edited by shadower75 on
    Консервная Банка/Консервная Бочечка/Внучка Вонючка
    Мой канал на youtube
  • adein93adein93 Публикаций: 80 Искатель приключений
    Не знаю как кому! А по мне скриншоты, 2,3 и 4-ый явно тут не к месту, где тут уникальность мета?

Вы забыли указать, что Вас во втором скрине не устроило.) Веллоск, святилище Селуны в руинах города, место уникально, персонаж есть. Или Вас просто не устраивает тот факт, что Вы не победили?
    Хотя кое в чём соглашусь, среди других работ действительно были достойные снимки.)
    Сказительница, ролевик, обожаю печенье.

- Лорд Неверембер, не хотите ли оказать поддержку? - я отбивалась от воинственных оленей из последних сил.

- Моральную - возможно! - откликнулся Дагулт, от страха взобравшийся по колонне почти под самый потолок своего Хранилища.
    Ты давай с пруфами какие именно работы ты считаешь лучше, красивей, уникальней, и т.д.
  • karabagazgolkarabagazgol Публикаций: 3,393 Форумный Гуру
    очередной/интриги/расследования
    ненуачо обвинил бы сразу во взятке...
    лол
    откуда ты такой, деревянные игрушки...
    Цитата Сообщение от Azimut
    ..событие не должно было начаться, но началось..
  • karabagazgolkarabagazgol Публикаций: 3,393 Форумный Гуру
    могу за 10минут, сварганить, один из лучших скриншотов по теме
    Цитата Сообщение от Azimut
    ..событие не должно было начаться, но началось..
    Особенно фраза "либо же предвзятость и какая-то заинтересованность!" понравилась, тут же все известные личности победили и еще один ноунейм который просто задонатил что бы победить в конкурсе
  • ivan205philivan205phil Публикаций: 1,917 Форумный Гуру
    Победителей с победой! :)

Делай добро и убегай
    6o96xeH.jpg
  • polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру
    Шпасибо! Нe думала что побежду))
    Post edited by polaris1986 on

lpwxd570hkc2.jpg

darkslapstick написал: »
    Твое мнение очень важно для нас, протестуй подольше.
    Алексей (Банка) научись культуре общения! Я просто высказал свое мнение и виденье!

Какое остроумие. х) А что насчёт реальной критики? Впрочем, что это я. Так же намного веселее.

- Лорд Неверембер, не хотите ли оказать поддержку? - я отбивалась от воинственных оленей из последних сил.

- Моральную - возможно! - откликнулся Дагулт, от страха взобравшийся по колонне почти под самый потолок своего Хранилища.
    http://savepic.ru/10521335.png
    http://savepic.ru/10499830.png
    http://s020.radikal.ru/i711/1607/32/9c8b0f4a2657.jpg
    http://s06.radikal.ru/i179/1607/bb/6989db9a943a.png
    И это только некоторые скрины, а так там почти каждый 5-ый скрин намного лучше отражает пейзаж и красоту игры! Еще скажите что данные скриншоты ни о чем, не поверю!
    чувак, научись вставлять картинки для начала, а?

lpwxd570hkc2.jpg

lmaleusl написал: »
    Особенно фраза "либо же предвзятость и какая-то заинтересованность!" понравилась, тут же все известные личности победили и еще один ноунейм который просто задонатил что бы победить в конкурсе
    Вот и один из победителей и дал ответ каким образом его скрин стал одним из победных! Браво!!! Тогда о чем можно говорить!

• stiffa13#2797 stiffa13 Публикаций: 1,370 Форумный Гуру
    Ни один скрин, что был выставлен на форуме(!) - не заслуживал даже 2 сек потраченного моего времени на его просмотр.
    Банальная скукота - троны, няш-мяш, крепости, селфи, и прочая ...

По этому и были выбраны победители по принципу выпадения легендарных колец.
    Что выбрано то выбрано - пускай будет.Победителей с победой.
    f3ae194cff3c.jpg
    может старички потому и победили, что лучше знают где искать хорошие незамыленные места и потому что элементарно могут вставить картинку в пост?

lpwxd570hkc2.jpg

polaris1986 написал: »
    чувак, научись вставлять картинки для начала, а?

Я добавила бы ещё: "понимать сарказм".
    Вот и один из победителей и дал ответ каким образом его скрин стал одним из победных! Браво!!! Тогда о чем можно говорить!

Вообще-то, это был сарказм. Ну, знаешь ли, такое согласие, которые все понимают как несогласие и абсурдность.
    Меня и lmaleusl не назовёшь звёздами форума, как Полярис или Стиффку (кстати, где он? Пардон, нашёлся). Мы оба ещё сегодняшним утром обменялись репликами на тему: "Будет рандом или всё же выбор? А, да впрочем, нам всё равно не повезёт." И были несказанно удивлены, что выиграли. Я вообще подумала, что меня разводят. х)

Вы считаете, что скрины из предложенных вами достойны призовых мест, верно?

Просто вы завистники и хейтеры :D
    adein93 написал: »
    Во всяком случае их не стыдно выложить в интернете так, как они в себе содержат всю глубину, яркость, полны набором красок игрового мира Neverwintera, это опять лично мое мнение!

я подумала что очередное предупреждение дали :D

lpwxd570hkc2.jpg

НеверВиннера, это точно. х) Удачно получилось.)
    Они не самые ужасные, но и не скажу, что самые прекрасные, до мурашек. Можно лучше. Я видела лучше. Сугубо моё мнение.
    Спасибо хоть не конские морды... Вот уж точно глубина, яркость и набор красок НеверВиннера! :D
    Ладно, смеяться можно сколько угодно, а мне надо закругляться, а то разойдусь вообще.

НеверВиннера, это точно. х) Удачно получилось.)
    Спасибо за подсказку, уже исправлена опечатка!
    Во всяком случае их не стыдно выложить в интернете так, как они в себе содержат всю глубину, яркость, полны набором красок игрового мира Neverwintera, это опять лично мое мнение!

Братан Вот особенно 4 скрин передает всю гамму красок и глубину игры прям залюбуешься, честно все очень круто, ты хороший ценитель, но увы и ах, мы задонатили на это победу ;)....
    Спасибо за подсказку, уже исправлена опечатка!

Да не за что, только я её уже утащила в свой сборник светлой памяти. х)

Меретрикс, зачем контору палишь? :D Ты ж плут, скрываться должен, а не орать о подкупах на каждом углу.)
    *и да, это тоже сарказм или хотя бы просто шутка*

Я просто поп
    lmaleusl написал: »

Братан Вот особенно 4 скрин передает всю гамму красок и глубину игры прям залюбуешься, честно все очень круто, ты хороший ценитель, но увы и ах, мы задонатили на это победу ;) .....

Я выложил к примеру и на скорую руку, даже 4-ый скрин поинтересней будет. А моих скринов тут нет, тут скрины обычных участников, а не "Известных личностей")

Я выложил к примеру и на скорую руку, даже 4-ый скрин поинтересней будет. А моих скринов тут нет, тут скрины обычных участников, а не "Известных личностей")

Возможно, в "на скорую руку" и была Ваша ошибка? Лично я свой второй скрин пока записала на демо-реплей, пока крутила камеру туда-сюда, подбирая ракурс, чтобы вошло как можно больше пейзажа и в то же время был персонаж... И я автор второго скрина, да. Он тоже, кстати, не передаёт ничего? И остальные три мои?
    Я непонятый Ван Гог. х)

Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.