Сори, мб, за нубский вопрос. Я - хил. Есть колесо стихий. На старте босса, в толпе (персов) активирую этот арт. Пачку это возмущает. Говорят - я всё порчу. Подскажите - что не так?
Одновременно можно иметь только один эффект с колеса, независимо от количества колёс. При этом при получении баффа вешается штраф на получение любого баффа колеса длительностью 1 минута. Итого - попав по другому игроку ненужным баффом своего колеса вы автоматически лишаете его права выбора баффа на 1 минуту.
в приличной компании дд за активированное колесо стихий в толпе бьют канделябром по лицу. активируя колесо в толпе ты кидаешь бафы из них нужен только 1(на дамаг) остальные бесполезны но они применяются и не позволяют взять бафф со своего колеса. в итоге нервы злость падение дпс и нецензурные выражения в сторону такого бафера.
Одновременно можно иметь только один эффект с колеса, независимо от количества колёс. При этом при получении баффа вешается штраф на получение любого баффа колеса длительностью 1 минута. Итого - попав по другому игроку ненужным баффом своего колеса вы автоматически лишаете его права выбора баффа на 1 минуту.
Спасибо. Не знал. Извиняюсь за некомпетентность.
Есть схема как расположены баффы? В смысле С-Ю-З-В.
в приличной компании дд за активированное колесо стихий в толпе бьют канделябром по лицу. активируя колесо в толпе ты кидаешь бафы из них нужен только 1(на дамаг) остальные бесполезны но они применяются и не позволяют взять бафф со своего колеса. в итоге нервы злость падение дпс и нецензурные выражения в сторону такого бафера.
СПС. Пожалуй буду брать хиловское родное:)
Или по откату у всех кидать.
Север (вперед) - Огонь, баф на урон.
Юг (назад) - Вода, баф на отхил
Запад (влево) - Ветер, баф на скорость передвижения (бесполезен в 80% случаев)
Восток (вправо) - Земля, баф на доп. хиты.
Лично меня раздражает, когда кидают колесо в толпе. У меня есть свое колесо и не могу им пользоваться, потому что висит другой баф, не нужный мне. Юзай в сторонке или не юзай вообще.
У любого уважающего себя ДД есть свое колесо,он сам его юзает когда надо. Чужое колесо в толпе поджигает стулья не хуже соведя на ПВП. Rado74 правильно написал, лучше вообще убрать колесо и взять свой арт. Ps а зачем хилу колесо?
Ветер - антиконтроль же )
Кстати, сортировка с колеса на воде также багается в пвп, как арт паладина? Или уже все починили?
El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar... https://www.youtube.com/c/cyric
Если взят навык "Огонь Богов", смело юзайте Колесо и наступайте в Огонь, крикнув напоследок "До свиданья!". Тем более в рандоме... Шутка конечно же. А по факту, если Вы в модном Благочестии, то немного порыскав в ветке Храм, найдете другие способы для нанесения урона.
Канал для сбора группы/рейда по всему Фаэруну - "Поход"
Арфисты
Тут еще одну существенную деталь не рассказали. Дамаг от бафа огня засчитывается владельцу колеса, а не тому, кто бафнулся. Так что дэдэ по этому поводу тоже негодуют (если знают про эту особенность) - "хил ворует мой дамаг!"
Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня
Комментарии
Тролль?
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
Да нет. Играю давно, но, честно, с большими паузами. Многое проходит мимо. Поэтому и задаю вопрос.
СПС. Пожалуй буду брать хиловское родное:)
Или по откату у всех кидать.
Север (вперед) - Огонь, баф на урон.
Юг (назад) - Вода, баф на отхил
Запад (влево) - Ветер, баф на скорость передвижения (бесполезен в 80% случаев)
Восток (вправо) - Земля, баф на доп. хиты.
Лично меня раздражает, когда кидают колесо в толпе. У меня есть свое колесо и не могу им пользоваться, потому что висит другой баф, не нужный мне. Юзай в сторонке или не юзай вообще.
Rado74 правильно написал, лучше вообще убрать колесо и взять свой арт.
Ps а зачем хилу колесо?
Кстати, сортировка с колеса на воде также багается в пвп, как арт паладина? Или уже все починили?
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
https://www.youtube.com/c/cyric
Арфисты