test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Самый популярный класс уходящего модуля, или ,,кому в Невервинтере жить хорошо? ".

bellkazibellkazi Публикаций: 8,162 Форумный Гуру
отредактировано июля 2016 Раздел: Архив
Убедительная просьба голосовать за класс, которым наиболее активно играете (большую часть игрового времени).
Желательно с пояснениями причин сделанного выбора.
Самый полный гайд на М16:
log in, get VIP key, log out, enjoy life

Самый популярный класс уходящего модуля, или ,,кому в Невервинтере жить хорошо? ". 97 проголосовало

Праведный паладин.
5%
torkassionvolzhenin1mepox91lindessvip#9344 5 проголосовало
Истовый клирик.
11%
mastershar1trv1freewareepolaris1986man0ngishgeorghoveristrev4nusblademai1vzapadlo33rus#5108lalabra2 11 проголосовало
Волшебник-повелитель.
11%
iceloomfranchfinchxatpusand140986broonddtasmit13midav8691rgvlsettar357mobedan653#5462katrisha87 11 проголосовало
Чернокнижник-мучитель.
15%
pharaonzskshadredkotpatronazatankist1111yuroborisvm71madoldsunshadower75marysy138klyuch82nik#7580akyla#1775garuspik#4179maximmazlovvicha#2083 15 проголосовало
Охотник-следопыт.
12%
iguana17fester69trolltemartarheliyadimarteswhitestaruaxpenoten1daxxxerarix#5189kortaniatalion#1735verybot#0565 12 проголосовало
Плут-ловкач.
11%
ivan205philanllimitjedaitttokaterrotwyrd88benisuzume#6841dushegub322vaseushstanmarsh838nepedovka#4895hooweer 11 проголосовало
Воин-страж.
14%
berkutbelohvostweltall29tyrchdiarhealdiseasekir7cadk3nvoodhoruss89fessialwedstonejackmaxwellgobuchilbellkazikoshhejyuriy1313 14 проголосовало
Бесстрашный воин.
11%
morrdreddlokki99911cnpubetomjustvintorezb1zz0nspartan43rusazartielzerocool2013fartovyi#6906losko#2110bers77#2589 11 проголосовало
Захожу за ключом от випки.
7%
amalgatarojosombrav3lanstemai23bayan#6408smeyt#2322senatorblake 7 проголосовало
«1

Комментарии

• lindesslindess Публикаций: 628 Мастер пера
    отредактировано июля 2016
    Праведный паладин.
    Ну, последний месяц - играю палом. Потому что прикольный. Основной перс при этом последние модуля 4 - маг. но ведь выбрать можно только одно :-) Почему маг? Когда регилась, хотелось чего-нить дамажного, поскольку не планировалось вступление в гильдию, и при этом хотелось прохождения соло-контента не на пределе возможностей.
    Доминируй! Властвуй! Унижай! (с)
  • benisuzume#6841 benisuzume Публикаций: 222 Хранитель знаний
    Плут-ловкач.
    с первого дня за плута, всегда в играх выбираю класс ассасина, тут он частично представлен плутом-ловкачом. в НВ1-2 тоже играл за плута)
    динамичный и интересный класс, развит всесторонне. что бы не говорили, но он может показать себя и в пве. шикарные еж-умения.
    d012b0f54207.jpg
    ortuina написал: »
    Форум Невервинтера - это не место для дискуссий, а прибежище униженных и оскорбленных.
    madoldsun написал: »
    однажды я был как вы, но потом мне чк попало в колено
  • arheliyaarheliya Публикаций: 8,096 Форумный Гуру
    Охотник-следопыт.
    Хант. В этом модуле это отлично сочетается с концепцией боли, страданий и тлена ^_^ А самобичевание на тему никчемности и бессмысленности пути достигло апогея.
    Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня

bwacmc5mh8qs.jpg

• whitestaruawhitestarua Публикаций: 9,248 Форумный Гуру
    Охотник-следопыт.
    arheliya написал: »
    Хант. В этом модуле это отлично сочетается с концепцией боли, страданий и тлена ^_^ А самобичевание на тему никчемности и бессмысленности пути достигло апогея.

в точку.
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Сов спешит на помощь SQUAD
    bellkazi написал: »
    Краблю все, что плохо лежит крабится. Зен - не путь самурая.
    darkslapstick написал: »
    Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
  • broonddbroondd Публикаций: 985 Мастер пера
    Волшебник-повелитель.
    Нет перелива.
    Уж и не помню почему именно маг, контроль хотел опробовать вроде.
  • pharaonzpharaonz Публикаций: 280 Хранитель знаний
    Чернокнижник-мучитель.
    Блин, тыкнул мимо ханта((( На ЗБТ начинал хилом играть с вводом ОБТ и М2 перешел на ханта, Ну нравятся мне лучники в rpg...
    Таурендил HR Jolly Roger

Сниму венец плохого лута, приворочу рандом, наведу лаги на соперника, верну дамаг в пати. По всем вопросам в ЛС.
  • arheliyaarheliya Публикаций: 8,096 Форумный Гуру
    Охотник-следопыт.
    Оу.. это так еще окажется, что хант - самый популярный класс :D
    Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня

bwacmc5mh8qs.jpg

• whitestaruawhitestarua Публикаций: 9,248 Форумный Гуру
    Охотник-следопыт.
    arheliya написал: »
    Оу.. это так еще окажется, что хант - самый популярный класс :D

Хантам в игре делать нечего просто, сидят на форуме :)
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Сов спешит на помощь SQUAD
    bellkazi написал: »
    Краблю все, что плохо лежит крабится. Зен - не путь самурая.
    darkslapstick написал: »
    Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
  • kortaniakortania Публикаций: 118 Хранитель знаний
    Охотник-следопыт.
    Охотник-следопыт
    "Мадам знает толк в извращениях" :)
    Гильдия "Светское общество разносторонних личностей"
  • sand140986sand140986 Публикаций: 4,560 Форумный Гуру
    Волшебник-повелитель.
    Играю магом и только им с м2,мне очень нравится этот класс
  • horuss89horuss89 Публикаций: 2,163 Форумный Гуру
    Воин-страж.
    Ёлка ёпта у тебя заголовок голосовалки не соответствует, твоему пожеланию. Если в заголовке ты просишь назвать класс который пользуется спросои и тащит, то ниже ты уже просишь проголосовать за любимый класс.
    CW Ультизар DC Фабий Байл The Wolves

• madoldsunmadoldsun Публикаций: 1,619 Форумный Гуру
    Чернокнижник-мучитель.
    та же непонятка
    DIG DIG DIG SHOOT SHOOT SHOOT AND IF YU'RE GOOD, YOU WIN! AHAHA! BUT THEN... BOOM! HERE COMES THE VOID!
  • gobuchilgobuchil Публикаций: 1,013 Форумный Гуру
    Воин-страж.
    Это кому в Невервинтере жить хорошо. Любимый класс маг, огненный маг=) Самый популярный класс модуля-пожалуй чернокнижник в кукле.
    madoldsun написали: »
    купил свинью за зен, купил раскраску с аука, в локе был один раз, праздником доволен
  • shadower75shadower75 Публикаций: 7,681 Форумный Гуру
    Чернокнижник-мучитель.
    c65aa34e276440bfacd70ec2c71e6f58.png
    Хороший веселый класс. Достаточно широкий арсенал, есть поле для экспериментов.
    Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
    Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
    Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
    ТП системы платежей: https://support.xsolla.com/
    ____
    Dream House

99944196.gif?1458917764

Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
    Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
    Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
    И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.
  • bellkazibellkazi Публикаций: 8,162 Форумный Гуру
    Воин-страж.
    horuss89 написал: »
    у тебя заголовок голосовалки не соответствует, твоему пожеланию. Если в заголовке ты просишь назвать класс который пользуется спросои и тащит, то ниже ты уже просишь проголосовать за любимый класс.
    Класс, за который больше играют и есть самый популярный. Не вижу разногласий.
    P. S Я вот хилов имбой считаю. Но 60% времени почему то играю танком, 20% ЧК, а хилом процентов 10 от силы. Галочку соответственно ставлю за танка.
    Самый полный гайд на М16:
    log in, get VIP key, log out, enjoy life
  • hoveristhoverist Публикаций: 683 Мастер пера
    Истовый клирик.
    в этом модуле стал на хиле играть чуть ли не чаще всего. потому что это хил. потому что хилить не надо.
    гэвэфэ гэфэ дэцэ
  • tyrchtyrch Публикаций: 673 Мастер пера
    Воин-страж.
    Играю стражем с начала проекта. Те кто говорят что класс имба - идите в Сад Защитника. Вы просто не знаете, что стражам пришлось пережить чтобы стать хотя бы танками :)
    Во времена безработицышарапалов создал берса. Теперь играю 50/50.
    А самым стабильным классом считаю магов.
    "Группа дымящих как паровоз скелетов, которые спускают тысячу чертей на выбранного врага"
    - сервер в Амстердаме
  • freewareefreewaree Публикаций: 918 Мастер пера
    Истовый клирик.
    Нраица.
    x_x
    Бросил игру.
  • diarhealdiseasediarhealdisease Публикаций: 2,082 Форумный Гуру
    Воин-страж.
    horuss89 написал: »
    Ёлка ёпта у тебя заголовок голосовалки не соответствует, твоему пожеланию. Если в заголовке ты просишь назвать класс который пользуется спросои и тащит, то ниже ты уже просишь проголосовать за любимый класс.

Хы, и я как Ультизар ткнула не на свой класс, а на "популярный".)))
    Аззмарк@azzmark: Кт окспмел тот и с хрьупмкал
    KBXbseL1Rf0.jpg
  • skshadskshad Публикаций: 262 Хранитель знаний
    Чернокнижник-мучитель.
    skshad написал: »
    В 2014 создал лука, побегал по сюжету, после зимнего праздника забил на невер на год. Через год вернулся, качнул 3и дара во всех компаниях (м5), затем распылил все, чтобы было и перепрыгнул на чк.

Вроде так более менее, конечно от пвп бомбит, поэтому приходится торчать в пве контенте. Как-то так.

Может потом прыгну на хила, когда им закрою все дары, пока не знаю даже.

Ash [SW] The Wolves
  • yuroborisyuroboris Публикаций: 101 Хранитель знаний
    Чернокнижник-мучитель.
    В основном играю тёмными классами, поэтому за ЧК.
    ги *****
  • vm71vm71 Публикаций: 619 Мастер пера
    Чернокнижник-мучитель.
    Не за того проголосовал, т.к. название темы означает одно, а описание другое.(поторопился) А так я играю за Бесстрашного воина, т.к. просто нравится этот класс.
  • katerrotkaterrot Публикаций: 1,529 Форумный Гуру
    Плут-ловкач.
    Последнее время играю плутом, потому что динамичный, интересный класс, хочется вкачать для арены и всё таки как обычно не забить на середине прохождения кампаний, потому что скучно, муторно:) На нём пока в дуэлях с другими плутами только убивали, хотя плуты в общем все на порядок пожирнее были, но дуэлиться очень интересно.
    А если насчет самого имбалансного класса в игре - страж, но им играть не нравится, не моё совсем. Аренила 60-69, игра почему-то была в духе стукнуть - стукнуть - убить, как бы и всё, слишком жирно, учитывая что опыта игры на нём нет, короч напрягаться надо поменьше, чем на ком-то другом.
  • mepox91mepox91 Публикаций: 890 Мастер пера
    Праведный паладин.
    Потому, что люблю есть за монитором :D
    Брат Мерох
  • blademai1blademai1 Публикаций: 408 Хранитель знаний
    Истовый клирик.
    Играю клириком ( лечащий, танкующий). Ибо нравится помогать сопартийцам, а так же никогда не разочаруешься ибо какой бы ДД класс не фиксили, всегда есть клирик, который выровняет шансы пачки против имбалансного дд :) Клиров не фиксят. Так что это выгодная инвестиция времени и денег.
    u7jV1lAhsIF-_--8-.jpg
    Лидер гильдии: No_Pasaran / Ник в игре: Orfen
  • vaseushvaseush Публикаций: 343 Хранитель знаний
    Плут-ловкач.
    После типа баланса 3х классов следующим будет хил 146%
  • koshhejkoshhej Публикаций: 913 Мастер пера
    Воин-страж.
    Универсален, но требует вложений.
    Post edited by shadower75 on
    Дон-Кихоты, атакуйте ветряные мельницы только при попутных ветрах!
  • man0ngiman0ngi Публикаций: 26 Новичок
    Истовый клирик.
    tyrch написал: »
    Играю стражем с начала проекта. Те кто говорят что класс имба - идите в Сад Защитника. Вы просто не знаете, что стражам пришлось пережить чтобы стать хотя бы танками :)
    Во времена безработицышарапалов создал берса. Теперь играю 50/50.
    А самым стабильным классом считаю магов.
    Ох лол, гвфам пережить пришлось ничуть не меньше :) Помню мохнатое время, когда на сервере их было настолько мало, что Т2 гир продавали по цене в 5-6 раз ниже, чем на другие классы, просто потому, что на них почти никто не играл и предложений была гора.
  • vip#9344 vip Публикаций: 9 Новичок
    Праведный паладин.
    посмотреть в источнике на геройках,одни чк и берсы,их настолько много жуть просто :#
  • fester69trollfester69troll Публикаций: 5,436 Форумный Гуру
    Охотник-следопыт.
    хант.. ибо других нет.
    М16, ДД выходят из комы...
    ....I'll be back.....
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.